Репутация, легко ли исправить мнение о себе?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 439
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
20:30
28 Май 2019
1,650
0
2
Если мнение, по твоему ощущению, не заслужено? Как бы ты старалась переломить его, если была бы цель остаться в этой (теоретической) компании?

?

Жизнь расставит всё на свои места. ) Как бы то ни было, какая-то определенная роль в жизни там или тут есть. Мы не можем выбирать идеальное общество, идеальный мир, идеальную землю .
Мы можем оставаться просто человечные и отзывчивые. Кому-нибудь пригодимся, а кто-нибудь пригодится нам )

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, я бы никак не старалась.
Старания выглядят как попытки найти оправдание.
А люди оправданий не любят.
Поэтому жить дальше, всё само придёт.

Люди любят рабов )

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
21:30
14 Ноя 2018
17,780
0
конечно! человек, не умеющий признавать свои ошибки, вот кто мне непонятен. как впрочем и те, кто считают, что они их никогда не совершают.

Однозначно.

Добавлено через 1 минуту

@Fleur_Delacour, ты про акул ?))
Меня наоборот, сопротивляющиеся привлекают ::D:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Терпеть таких людей не могу хотя ващет тоже считаю, что всегда права
я вот думаю, если б не было спасительных ржущих смайликов, как бы мы доносили свою иронию?

Елена, в твоей идеальности я уже не сомневаюсь. еще осталось пару постов, как ты осуждаешь нескромность и ващееее...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мы можем оставаться просто человечные и отзывчивые. Кому-нибудь пригодимся, а кто-нибудь пригодится нам )
:give_rose_b_b:
Старания выглядят как попытки найти оправдание.
А люди оправданий не любят.
Поэтому жить дальше, всё само придёт.
А ведь бывает, что срываются на оправдания, унижение и вызывают только лишние насмешки. Грустно.
Люди любят рабов )
Не все, но бывает, да...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А что, мы всегда знаем все подводные камни?
Чой-то у меня уже мозг закипел :ag: Конкретный пример давай? Вот мне, например, очень хочется в компанию, ну допустим, физиков-теоретиков - там все такие умные и так мне нравятся! Но я же представляю себе как я буду чувствовать себя в такой компании. И все, что я там ляпну (а это будет интерпретироваться именно так - "ляпнула"), будет не в кассу. И уйду я вся такая из себя обиженная и непонятая. И чувствовать буду себя, как "блондинко") Вот оно мне надо? А кому-то надо! Мало того - этот кто-то хочет, чтобы его потом и пожалели - бедный, несчастный "изгой")

Думать одно, а был ли такой опыт?
:ag: Вообще-то это был сарказм, ну ладно. Серьезно говорим сейчас? Да, было. Заступилась? Да. Пожалела об этом потом? Да. Потому, что чел того не стоил...

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
28 Май 2019
1,650
0
2

Добавлено через 1 минуту

@Fleur_Delacour, ты про акул ?))
Меня наоборот, сопротивляющиеся привлекают ::D:

Вампиры, и истерички ) я о более нервирующем, чем любовное укрощение строптивых )

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
боже, какие все сами то правильные. незапятнаные. и добрые душой. и простить то почти все могут, ну кроме хамства и еще чего то там...
Немного не поняла этой твоей сентенции. А ты считаешь, что все неправильные и запятнанные или что? Я вот понять и простить могу любые эмоции, прощала тут не раз тонны хамства к себе лично. А кто-то на общее слово какое-то заденется и хлопнет дверью. У каждого свои понятия и границы, кто-то их оберегает крайне трепетно, а кто-то смотрит на всё проще.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
28 Май 2019
1,650
0
2
@Fleur_Delacour, нет, тут говорили о защите слабых.
Так вот я про людей, сопротивляющихся обстоятельствам и толпе.

Это всё репутация твоя ::D::give_flow:

Не такие уж они и слабые, раз ТАК сопротивляются )

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Чой-то у меня уже мозг закипел Конкретный пример давай?
Так все понятно вроде бы. Дальний родственник Капулетти, приехав из дальних мест, зашел в таверну и выпил на брудершафт с Монтекки, подружился с ними, пошел с их девушками танцевать...
Его увидели, диагноз поставили.
Бегать и рвать на себе волосы, что "ошибся"?

Серьезно говорим сейчас?
Это кому как угодно.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Вообще-то это был сарказм, ну ладно. Серьезно говорим сейчас? Да, было. Заступилась? Да. Пожалела об этом потом? Да. Потому, что чел того не стоил...

Вот. И у меня так было. Чел ни разу не стоил, а я заступалась, ещё и со всеми перессорилась)
Ещё и все подумали, что я - секретарь, ибо "обиженный" гордо молчал, а я на трибуну залезла. дуреха.::D:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Бегать и рвать на себе волосы, что "ошибся"?
Я-то как раз этого и не предлагала :connie_1:
?

Репутация, легко ли исправить мнение о себе?

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Fleur_Delacour, насчет своих -тут вообще поаккуратней надо.
@nessie, люди такие интересные и непредсказуемые, а какие выводы иногда на выходе получаются...страшное дело :rolleyes:

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
28 Май 2019
1,650
0
2
@Fleur_Delacour, насчет своих -тут вообще поаккуратней надо.
@nessie, люди такие интересные и непредсказуемые, а какие выводы иногда на выходе получаются...страшное дело :rolleyes:

Своих порой вообще прибить надо как мух одним ударом :angry7::ag: :facepalm4:

Верх Низ