Пора мемуары писать. В жанре триллера. ::D:люди такие интересные и непредсказуемые, а какие выводы иогда на выходе получаются...страшное дело
Пора мемуары писать. В жанре триллера. ::D:люди такие интересные и непредсказуемые, а какие выводы иогда на выходе получаются...страшное дело
по мне так сказано предельно ясно. "все" в моей фразе не более, чем фигура речи. Тор задал вопрос и там буквально два три человека написали по паре фраз, на которые и была обращена мои реплика про их "правильность".Немного не поняла этой твоей сентенции.
нет, не считаю.А ты считаешь, что все неправильные и запятнанные или что?
Так и есть. Но некоторые вызывают у других почему-то идиосинкразию. :nea_b:в принципе , я всегда склонна думать, что большинство людей хорошие, просто разные.
Так и есть. Но некоторые вызывают у других почему-то идиосинкразию. :nea_b:
по мне так сказано предельно ясно. "все" в моей фразе не более, чем фигура речи. Тор задал вопрос и там буквально два три человека написали по паре фраз, на которые и была обращена мои реплика про их "правильность".
нет, не считаю.
с кем продолжил беседу, я их действительно не знаю. предположил, что кто то из тех кого я знаю, возразит мне на мою следующую реплику про готовность заступиться. промолчали...
конечно. я не из тех, кто ходит вокруг и около. за нас никто не сказал слова.Ты не очень корректно обобщил и увидел чисто "своё".
естественно, не за всех. здесь тоже нет предмета для спора...Про заступиться - всё ведь тоже будет сто раз избирательно и далеко не за всех загноблённых даже и ты будешь заступаться.
А если неудачно пошутил?
Смутился и оступился?
Оцените ли попытку заново наладить общение? Или будете тянуть старые ошибки вечно?
Когда истекает "срок годности" ошибок прошлого?
Или плохая репутация - это очень надолго?
Я считаю, что человек меняться должен.и человек измениться может. и мнение мы о людях можем менять.
нее, повод серьёзный!В этой ситуации у дружбы просто не было шансов, при всей несерьёзности повода (если подумать, такой ли антисемит тот, кто в еврее и не подозревает еврея?)
хмм.. я бы поспорил тут. Что через тридцать лет если начну растлевать малолетних и расчленять\поедать случайных прохожих темными вечерами, то это как то внезапно похвалы заслуживать должно стать будет.Если человек за тридцать лет не изменил своих взглядов - это вовсе не похвала их состоятельности.

Изменения могут быть разными, это верно. :Cherna-facepalm:хмм.. я бы поспорил тут. Что через тридцать лет если начну растлевать малолетних и расчленять\поедать случайных прохожих темными вечерами, то это как то внезапно похвалы заслуживать должно стать будет
Не каждый человек будет озвучивать свои взгляды, зная, что они могут быть конфликтны. Я думаю, водораздел проходит именно здесь - есть те, кто держит такое в себе, и те, кто не держит.другое дело, как бы я поступил, если б сам не был евреем...
У тебя какие-то странные представления об изменениях.я бы поспорил тут. Что через тридцать лет если начну растлевать малолетних и расчленять\поедать случайных прохожих темными вечерами
нормальные, в рамках тобой вышеозвученного.У тебя какие-то странные представления об изменениях.
Тем более, что спустя годы никто не мешает слушать Тимати вместо Шатунова, под вино и печень соседа, вместо чая и студенческой сосиски. И Путина ругать. 
я, кстати, тоже. Раньше я был добрее, мягче, и верил в человечество.вот политические взгляды. Я очень во многом не согласен с собой же десятилетней давности

Я разве ставил какие-то рамки?в рамках тобой вышеозвученного.
Ох, а уж теперь-то заматерел, ожесточился, проржавел доспехом...))Раньше я был добрее, мягче, и верил в человечество.
а к Маргенте?У меня, например, отношение к творчеству группы "Ария" за двадцать лет сменилось.
если не ставил, то странен был комментарий о изменениях. ОффтопЯ разве ставил какие-то рамки?
У тебя какие-то странные представления об изменениях.

[COPYRIGHT]Никого не жалко никоготеперь-то заматерел, ожесточился, проржавел доспехом...))

ИМеешь в виду Пушкину как персоналию? Изменилось тоже, конечно. Частью благодаря расширению кругозора, частью вследствие того, что начал видеть у неё швы и штамповку.а к Маргенте?
Просто понятно, что говоря об изменениях я имею в виду изменения в рамках текущих законов и морали. Изменение самой морали - это совсем другой разговор.Как будто изменить политические и музыкальные пристрастия более легко и правильно, чем сексуальные и моральные
как правило - навсегда...Или плохая репутация - это очень надолго?
прощу... как говорится всем кому должна - прощаюА если неудачно пошутил?

ежели, в мою сторону не рвануло безбашенно - общение поддержу..Оцените ли попытку заново наладить общение?