А это уже другой вопрос.А как определяется "искренность"? Погромче покаяться и у всех просить прощения?
А это уже другой вопрос.А как определяется "искренность"? Погромче покаяться и у всех просить прощения?
Это выгодно. :cool_b:но ещё прикольнее когда тебя недооценивают

Да не совсем...А это уже другой вопрос.
ну говорю же, не люди, а святые. иконы писать...@alex алекс, тоже заступаюсь за людей, но не отвечаю хамски на хамство.
ну говорю же, не люди, а святые. иконы писать...
тебя то не знаю, но тут половина под твоими словами щас подпишется, про заступаюсь...
Спокойно.Да не совсем...
тебя то не знаю, но тут половина под твоими словами щас подпишется, про заступаюсь...
Я вот не всегда...тебя то не знаю, но тут половина под твоими словами щас подпишется, про заступаюсь...
Вся наша жизнь состоит из того или иного окружения. Мы - социальные существа, мало кто может выдержать длительное одиночество.а не к черту ли окружение, где нужно добиваться признания?
Спокойно.
Вот я сисадмин, у меня есть два типа пользователей, такие как "оно само" и "я нечаянно".
Вот "оно само" отказывается отвечать за свои действия, стало быть доверия к этому человеку нуль.
А "я нечаянно" признает свою ошибку и тем самым дает понять, что хочет исправиться, чтоб такого больше не было. Разумеется такому человеку доверие есть.
Я вот не всегда...
Могу вступиться и пожалеть потом об этом. Вечные грабли...
А бывает и наоборот, из-за плохой репутации, имею предвзятое отношение к человеку.
Но мнение могу и изменить, после некоторых наблюдений, и это тоже бывало.
Вся наша жизнь состоит из того или иного окружения. Мы - социальные существа, мало кто может выдержать длительное одиночество.
красивое имя. привет!Будем знакомы - Елена
Да, само собой.В наше время мы можем позволить себе выбирать, где быть, кем/чем голову себе забивать, и с кем просто душевно общаться.
Согласен. Меняются обстоятельства, люди, или сам осознаешь какие-то ошибки.что и человек измениться может. и мнение мы о людях можем менять. далеко не всегда это беспринципность. переосмысливать многое из того, что было тоже бывает необходимо...
конечно! человек, не умеющий признавать свои ошибки, вот кто мне непонятен. как впрочем и те, кто считают, что они их никогда не совершают.Согласен. Меняются обстоятельства, люди, или сам осознаешь какие-то ошибки.
Так ведь не на ровном месте. Круг общения - он на то и круг, а человек зачастую лезет в него своими "квадратами"Меня сам феномен заинтересовал.
Неудачно выбранный круг общения, слово, сказанное невовремя... И человек превращается в изгоя.
Уж про слово, сказанное не вовремя вообще молчу - прежде, чем что-то "ляпнуть", думать надо всегда. Для некоторых молчание не то, что золото - платина! 
Люди - они все люди) Разные. Но большинству очень хочется быть людьми хорошими :df: А потом, человек действительно теоретически может думать, что он (естественно, когда ситуация потребует того) заступится за слабого, не промолчит перед сильным и вообще будет "белым и пушистым" (когда нужно будетну говорю же, не люди, а святые
).конечно! человек, не умеющий признавать свои ошибки, вот кто мне непонятен. как впрочем и те, кто считают, что они их никогда не совершают.
хотя ващет тоже считаю, что всегда права 

А как?И да, раз уж мнение о нас сложилось такое-то, то как нам с этим жить?
А что, мы всегда знаем все подводные камни?Круг общения - он на то и круг, а человек зачастую лезет в него своими "квадратами"
Думать одно, а был ли такой опыт?А потом, человек действительно теоретически может думать, что он (естественно, когда ситуация потребует того) заступится за слабого, не промолчит перед сильным и вообще будет "белым и пушистым" (когда нужно будет