Почему сегодня?да шож такое то с вами сегодня?!![]()
Просто нам заботы не хватает, нежности, безответственности...

Почему сегодня?да шож такое то с вами сегодня?!![]()

человек лишается собственной личности
нужно оставаться личностью и ценить себя в отношениях.
@Руми, Вы похоже прикалываетесь на нами? или большущий наивняк
вот что я комментировала
Диагноз. С чего она это взяла?это плохо пережитый опыт, застрявший занозой, тобишь она - травма.
Кто бы сомневался.мои отношения полноценны
Вы и начали проецировать.продолжать дискуссию от проекции меня
Кто вам дал полномочия определять?отдавать тому, кому не нужно
Каким оком вы всё это видите? Откуда вы всё это берёте? И кто уполномочил ставить диагнозы?отдавать тому, кто хочет только получать
Не хлопать дверью, решить все вопросы, чтобы потом к ним не возвращаться, это удерживать?пытаться удержать того, кто хочет уйти
Это откуда взялось?считать что мир рухнул и ничего хорошего больше не случится
Диагноз.не быть свободным
:give_rose_b_b:Всё зависит от возраста.
Когда тебе от 16 до 30 с хвостиком можно любить и без ответа. Этакая романтическая , вся в эмпиреях любовь. Поскольку ты понимаешь где-то там в себе, что ты в таком возрасте, когда можешь со временем и забыть эту безответную любовь. Ты можешь полюбить вновь.
Когда тебе за 40 лет и к 50-ти, то о какой безответной любви может идти речь. Это даже и не смешно.
Только взаимная и ответная, иначе всё бессмысленно.
Только не той палкой, которая почему-то оказалась на стене. ::D:Тореодора надо наказать, я щитаю. За Радищева
Я с разу заметил раздвоенное копытце.я с грустью читаю эту тему..
:angel_innocent:::D:И деспот. Вне всякого сомнения
Сейчас меня распнут, оттащат в соответствующую тему и все будут довольны.я с грустью читаю эту тему... и просто хочется помолчать...
:cool_b:
Просто нам заботы не хватает, нежности, безответственности...
:O_o:
а это уж как кворум дам решит. :rolleyes:Только не той палкой, которая почему-то оказалась на стене
Я? зачем мне это?
О, они еще и кинжал прикрутят, чтобы потыкать, я их знаю.а это уж как кворум дам решит

Это как?
И никогда никакая любовь ни в каком возрасте не является болезнью.
Я только про огромно поняла. :vertel:требую всем участникам форума выдать словарь, надеюсь @OnlyTouch услышала крики о помощи
Не сочетается, думаешь?
Я привыкла думать, что всё в мире взаимосвязано причинно-следствеными связями.Хамят. При этом искренне полагая, что шутят. Возможно в их мире такие шутки приняты.
Смолчу. Один раз.
После начну раскатывать вдоль и поперёк.
:JC_flirt:

Я привыкла думать
Мне интересно, а кто-то из спорящих может остановиться?
Я вижу это с обеих сторон.Видишь, как тебе повезло.
Я вот сколько не думала, не нахожу что может оправдать хамство.
Или наглость. Или поставить плюс самонадеянности.