и чтоб стреляла?а лучше не палка! И не на стене! И не висеть...
Не, я в смысле, чтоб она висела других отгонять от ячейки общества. )))
и чтоб стреляла?а лучше не палка! И не на стене! И не висеть...
Не, я в смысле, чтоб она висела других отгонять от ячейки общества. )))Не думаю я ничего. Я как выяснилось думать вообще не умею.
Так что, не ко мне вопрос. Уже ни говоря о том, что о нём я вообще ничего не думаю.
У меня пошловатые мысли теперь.::D:для семейного счастья нужна палка, я щитаю.Висеть на стене, как ружье в спектакле.
а зачем вы за него меня теребите?что за неприличный у вас смайлик

а это я потомушто светлый и чистый человечек.Боня, это ты не додумал - АднАзнАчнА.
Хотя и знаю, что вам нужна не одна палка для счастья. 
"не одна палка", не в смысле - две.У меня пошловатые мысли теперь.

Оно нам с Вами надо?
Не, я в смысле, чтоб она висела других отгонять от ячейки общества. )))
Кому? Мне-то? ЫЫыыы... Умолчим - полагаю. А то начнёте тут обсуждать дальше - а я во всю душу травмируюсь. ))))))))))))))))))))))) Станется тут с вас. )))))))))))))))))))))))))))))Хотя и знаю, что вам нужна не одна палка для счастья.
"не одна палка", не в смысле - две.![]()

а зачем вы за него меня теребите?
безобразиеПластырем по травмированным местам пройдемся.а я во всю душу травмируюсь. ))))))))))))))))))))))) Станется тут с вас. ))))))))))))))))))))))))

Однозначно.Тиран?

мне сказали намного большее.Вам никто это не говорил.
когда ваши слова выворачивают наизнанку, вы радуетесь?Вы просто расстроены и принимаете слова в штыки.
Я ни слова не говорила о Тореодоре. Он предложил вариант к рассмотрению.А про Ваше мнение я бы послушала, мне это очень любопытно.
Что там про желание обладать и не понимание любви. Тиран?
не надо со мной так жестко - еле прочиталаЧудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.

Вот и мне интересно, с чего решили, что ты хочешь обладать. И кем...Я? зачем мне это?

Грустно....:girl_sigh:когда ваши слова выворачивают наизнанку, вы радуетесь?
Когда за Вас додумывают, Вам приписывают, нравится?
В штыки я воспринимаю только наглость и нахрапистость.
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
требую всем участникам форума выдать словарь, надеюсь @OnlyTouch услышала крики о помощи 
Вот и мне интересно, с чего решили, что ты хочешь обладать. И кем...
Добавлено через 2 минуты
Грустно....:girl_sigh:
Потому что получилось все наоборот.
Неа, не слышу... я с грустью читаю эту тему... и просто хочется помолчать... :girl_sigh:@OnlyTouch услышала крики о помощи
Это как?Люди что-то делают даже не зная, как это называется.
Моё имшистое ИМХО.Будет ли любовью всепоглощающее чувство, если на него не будет ответа?
Некоторые считают, что нет, это болезнь. Другие - что да.
БДСМ? :d_coffee:для семейного счастья нужна палка, я щитаю.Висеть на стене, как ружье в спектакле.
с грустью читаю эту тему
Тореодора надо наказать, я щитаю. За Радищева.а как хорошо все начаналось...

И деспот. Вне всякого сомнения. ::D:Тиран?
да шож такое то с вами сегодня?!