да разве я претензии предъявляю - высказываю свою точку зренияДумаю, это дикость иметь претензии к факту непохожести.
да разве я претензии предъявляю - высказываю свою точку зренияДумаю, это дикость иметь претензии к факту непохожести.
Или заставить подумать о чем-то с другой стороны...
Н-да...не стоит самонадеянно думать, что вы кого-то в чём-то запутали.

Я даже не начинал, всего-навсего беседа. У Вас странная реакция.Вы ни о чём не заставили меня думать и

то что я знаю, я никому не скажу, я ж гадалкаты уже знаешь.

@Сиша, а я лучше пойду... Не люблю, когда у людей нет ни чувства юмора, ни желания слышать друг друга. И ярлыки не люблю, у меня их и так скопилось.
a:
Правильно. Жизни настолько разные у всех. Нет одних лекал применительно к ситуациям и чувствам... Обменяться мнениями, постараться помочь СТ - вот цель. А не доказать свою правду.Вообще, любовь у всех своя, своё болит сильнее, так и обратно: своё любится сильнее)))
Да и в принципе, какая разница, лишь бы люди счастливы были, кто-то вообще по принципу «бьет, значит любит», а при этом натурально счастлив и удовлетворён отношениями
Каждому своё))
Ну, вот - похоже, пока была занята, все уже переругались?... Эх..
нда уж...Автор сейчас почитает и

Любовь, чувство одаривающее. Но ни Вы, ни MissCalito этого не понимаете.
И что, что нет ответа? Вы хотите обладать. Причём тут любовь?
Я про себя в таких темах никогда и ничего не говорю.
простите, чёрти как живу. 
Как думаете, тиран? Жену в черном теле держит? Или вообще...:girl_sigh:
для семейного счастья нужна палка, я щитаю.Висеть на стене, как ружье в спектакле.

так человек этого и добивается.. ну хочется человеку поговорить и уесть других.с какой целью Вы теребите мой ник? Я же вернусь!
ВОТ ДА, кстати!!!!!!!!!!!! Боня, это ты не додумал - АднАзнАчнА.а лучше не палка! И не на стене! И не висеть...