А в каком?"не одна палка", не в смысле - две.![]()

Добавлено через 42 секунды
@MissCalito, заходи в белку, там наливали.

А в каком?"не одна палка", не в смысле - две.![]()

@MissCalito, заходи в белку, там наливали.![]()

Т.е. он уже старый, а всё борется за признание своей любви.А мне в таких случаях Дон Кихот вспоминается, сколько подвигов во имя прекрасной Дамы...
Вирт - это все же замок из песка. Значит, стерта грань между реальностью и иллюзией, как мне кажется. Так что, да... для настоящей жизни стоит хорошо подумать.если человек виртуальные отношение ставит выше реальных, то стоит дважды, а лучше трижды задуматься, а стоит ли с ним связываться?!
Он - типаж вечного ребенка, наивного и верящего в идеалы. Максималиста и рыцаря... Опять же, ИМХО.:Т.е. он уже старый, а всё борется за признание своей любви.
Во-первых, сколько ему было лет? Вот не помню из романа.
:Вирт как сексуальная девиация - да. Как вид отношений - нет, если в итоге переводится в реал.Вирт - это все же замок из песка.
Любовь, любовь...любовь может возникнуть в любом возрасте.
Это да, как прелюдия серьезным отношениями. Но это и не длится годами. Люди или встречаются, или нет.Как вид отношений - нет, если в итоге переводится в реал.
Или сублимация, эксперименты, глупость... в любом случае, это не реал.Вирт как сексуальная девиация - да.
Значит это, что человеку так удобнее. Нужные эмоции получает, а энергии затрачивает меньше, чем в реальных отношениях.Вирт - это все же замок из песка. Значит
Да. Я вообще не осуждаю, кто я такой, чтобы судить?Значит это, что человеку так удобнее. Нужные эмоции получает, а энергии затрачивает меньше, чем в реальных отношениях.
У меня не иллюзии, мое мнение. У тебя оно будет иным, для кого-то это будет девиацией, как уже писали.это тебе иллюзии.
Стоп, а я ни разу не сказал, что в этом нет плюсов. Это уже о другом.Для меня, как любящей именно общение в отношениях, в них было много плюсов.
Да, это очень удобно. :yes_b:Сейчас знакомства в инете одни из самых распространенных рабочих схем, для будущих продолжительных отношений ))
Эх, ну и что, не будем ругацца что ли?У меня не иллюзии, мое мнение. У тебя оно будет иным

Про вирт? Не та тема, чтобы я в ней ругался.Эх, ну и что, не будем ругацца что ли?

Так есть разные разновидности, насколько я понимаю. Каждому отдельное название давать?Давай определимся. Ибо, в одном из этого я не понимаю ничего. А второе нежно люблю.
Тебя спасти? ::D: ::D:О, они еще и кинжал прикрутят, чтобы потыкать, я их знаю.
Так не обсуждать надо, а заниматься. ::D:Неудобно
А помучить предварительно?Могу фффсех убить силой мысли.

Это не смешно. Это бывает в жизни. Правда таких людей - единицы. Мой Учитель был такой. "подобрал" меня в никаком состоянии душевном и духовном, и отогрел, и растил. И любил как ребёнка, а, может, как Галатею -не знаю. Но это самое светлое и самое дорогое, что было в моей жизни.Когда тебе за 40 лет и к 50-ти, то о какой безответной любви может идти речь. Это даже и не смешно.