Реальная любовь vs. Виртуальная любовь

• Автор темы SionaMar
  • Дата начала
  • Ответы 318
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
13:08
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Читала, читала тему, аж утомилась. Но для меня остаётся до сих пор загадкой, как такое может быть, что взрослый мальчик 50 лет от роду ради виртуальной дамы, которую и не видел-то ни разу, оставил семью с (подумать только!) аж с 3-мя детьми. А говорят чудес не бывает... :thinking2:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Вот и я тоже так думаю. Из семьи обычно уходят к кому-то. А поскольку, по описанию автора темы, я поняла, что его уход из семьи произошёл До начала их отношений, значит не только виртуальные объекты внимания у этого господина были и раньше. Похоже, "ходок" ещё тот. :ag: Так что всё, что ни делается - к лучшему. :bye2_b:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вот и я тоже так думаю. Из семьи обычно уходят к кому-то. А поскольку, по описанию автора темы, я поняла, что его уход из семьи произошёл До начала их отношений, значит не только виртуальные объекты внимания у этого господина были и раньше. Похоже, "ходок" ещё тот. :ag: Так что всё, что ни делается - к лучшему. :bye2_b:

И не уходят, годами ходя налево. А тут какой-то вирт... да щаззз. Просто предлог.:joy:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
И не уходят, годами ходя налево. А тут какой-то вирт... да щаззз. Просто предлог.:joy:

Да вот он и ходил годами)) а дама - это была последняя капля в терпении жены. Она нашла их переписку. Она с тремя детьми возится, а он виртуальную любовь крутит)) все как всегда, ничего нового))

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
@SionaMar, интересно, что там за другие капли были...:girl_sigh:

ну почти 20 лет всякое было)) да, в тот приступ правды рассказал, что изменял жене всю дорогу. Я понимала, что мне тот еще счастливый билет выпал)) но, все само собой вот решилось((

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Я понимала, что мне тот еще счастливый билет выпал)) но, все само собой вот решилось((

Как же кобели умеют в душу западать(((

Хорошо, что ты вовремя разобралась в ситуации. Не переживай, всё наладится. Переключайся. :bye:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Хорошо, что ты вовремя разобралась в ситуации. Не переживай, всё наладится. Переключайся. :bye:

Да я-то не разобралась)) так-то за меня все решили, иначе жила бы может и дальше счастливым оленем))))
Остаётся верить, что все к лучшему:)

Добавлено через 30 секунд

:rolleyes::mosking:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Поэтому я считаю, что верить надо. Что любовь есть и будет, что все пройдет, что будут хорошие дни. Иначе и жизнь бессмысленна.
Так... влачить существование среди других теней.

Я подпишусь. Полностью согласна.

ХОТЯ - рациональной частью своего сознания, а может и бессознательного, а может и попой чую, шшшто нужно ещё неоднократно приготовиться сказать "граблям": "И снова здратути!" :loud: ::D: ::D:

Да, Торео? Как думаешь и я в своей жизни и ты в своей будем так виртуозно убиваццА АП реальность до самого конца ясных дней жизни? Давай мемуары начинать писать уже сейчас - полкниги будет - "женские истории" полкниги - "мужские". Прикольно будет, если обе части напечатать вверх ногами по отношению друг к другу. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ