мне кажется это не глупость, это слабость. моя дочь такая :sad3:а глупый будет обижаться на муру годами...
мне кажется это не глупость, это слабость. моя дочь такая :sad3:а глупый будет обижаться на муру годами...
Сколько ей? У подростков все гипертрофировано. И обидчивость, и ранимость, и самомнение...моя дочь такая
Как по мне это синонимы, извини(мне кажется это не глупость, это слабость. моя дочь такая

* Шесть (или уже семь?) лет назад я разбила сердце собеседнице по форуму сказав: "Человече, я не хочу с тобой ладить, я просто хочу общаться мимо тебя", - человече до сих пор не может это пережить, на каждом углу рассказывает, как я поедаю младенцев и совокупляюсь с гусями (ну ни-ка-кой тебе приватности в интернете, Анечка
), какой ярлык сюда привинтить на саморезы?)) "Глупость"?) "Слабость"?))) Кроме "зацикленности", ничего на ум не идет) Ну никак не воспаряеется сегодня над сирыми и убогими, наверное, тема не та 
ранимость следствие проблем из детства, которые очень сильно влияют на последующую жизньРанимость - удел усталых, в купе с раздражительностью и снижением жизненного тонуса
:df: Не обязательно детства, никто не проживает жизнь, не будучи травмированным, и не всегда зарастают раны - для этого требуется и время, и внутренняя работа)) Но я бы острую реакцию к ранимости не отнесла) Если только не обозвать ранимыми всех, кроме железных человеков, которые ни на что не обижаются, никогда не испытывают боли, не реагируют на агрессию, обесценивание, грубость, не раздражаются, не принимают на свой счет поступков и слов окружающих, не вступают в конфликт, не провоцируют неприязнь, не выходят из себя - и не существуютранимость следствие проблем из детства, которые очень сильно влияют на последующую жизнь
А создается именно такое впечатление после прочтения темы, что ранимость - это постыдный удел слабых, глупых людишек, над которыми, передавая корону по кругу, возвышаются непоколебимые собеседники (а мне опять даже печенек не предложат, вот и сними белое пальто
).Имидж - ничто, жажда все!не так заметно и ранятся

) - и заметно, как люди отрицают свои чувства, пытаются сыграть тех самых непоколебимо железобетонных несуществующих человеков, уговаривают и себя, и аудиторию, что ни-че-гошеньки они не испытали по этому неприятному поводу. И в этом креативе *поправила Очки Мудрости, +900* проявляется вся глубина натуры и бла-бла-бла (в смысле, ту же энергию - да в мирное б русло) 
Поверю на слово. Возможно.:pardon_b:У острой реакции всегда долгая история.
))Воооооот, хоть я тебе расскажу про то, какие острые реакции бывают, гладкий ты наш, пушистый, круглый и довольный, как чашечка кофеечку) :d_coffee:Поверю на слово. Возможно

@Darina, но у кого нервная система выносливая, те не так заметно и ранятся.
это так кажется
они просто не показывают свою ранимость
от печенек крошки в постели. Будут мешать
Ну ты и жадина. ))В теме о ранимости?) Надо подумать) Не урожайная неделя - все больше напряжение, труд, труд, потом трут, потом трупРассказывай, чем хочется поделиться?

А по-моему, так никого нет, сижу рядом со своим обещанием :girl_mad:Одна, это если тот, с кем ты сидел рядом, встал, отряхнулся, и пошел по своим делам, не оглядываясь.
Так что, если рядом с тобой кто-то, уже не так плохо.
я остальное завтра додумаю
и печеньки будут))) Ура-а-а-а)
Линор Горалик - гений)))
Будешь их грызть под одеялом? :cool_b:и печеньки будут))) Ура-а-а-а)
Обижаешь, с изюмом.:cool_b:Над пледом!
Гранитные? Вот изверг