Пока не рушат твою жизнь или то, что тебе дорого, может, и не так все страшно?И я не знаю, какой выбор лучше?
Бывает и так. Это их выбор.Потребность в безопасности - которую человек отказывается учиться реализовывать самостоятельно
Пока не рушат твою жизнь или то, что тебе дорого, может, и не так все страшно?И я не знаю, какой выбор лучше?
Бывает и так. Это их выбор.Потребность в безопасности - которую человек отказывается учиться реализовывать самостоятельно
Поэтому инвалидность - добровольная) :df:Это их выбор.
А мне кажется это тяготно со временем становится. Просто ситуация сильный и слабый, сильный всегда оберегает, н оу всех бывают надрывы, слабый сможет вытащить или просто рядом ляжет?А рядом с реально слабыми часто находится сильный и оберегает. Равновесие.
Не полезу дальше в дебри.)) Пожалуй соглашусь.)Пока не рушат твою жизнь или то, что тебе дорого, может, и не так все страшно?
Почему инвалидность? Если это доставляет комфорт? И чем это отличается от других ситуаций, когда люди делают свой выбор?Поэтому инвалидность
В чем тяжесть? В том, что слабого/слабую можно взять на руки и согреть?А мне кажется это тяготно со временем становится. Просто ситуация сильный и слабый,
а ты правильно сказал, если любишь, примешь и отогреешь и не надоест, верно..Если это напрягает, то значит - не твое.
а это наверно тоже, если любишь все простишь..принимает измену своей жены?
Вот черт, надо пойти на курсы повышения квалификацииТы неубедительно ноешь

Ну вот, получается есть спрос - есть и предложение)Людям бывает свойственно находить удовольствие в чувстве превосходства - над "сирыми и убогими" возвышаться легко
Спасибо, я знаю, что вы с Галей всегда на это готовы)Утешить?
ну на большую силенок не хватило, но информацию, ей доступную, слила, да.А за твоей спиной она потом не делала большую каку?……))
Вот я об этом тожену на большую силенок не хватило, но информацию, ей доступную, слила, да.
Вот уж кого слабым не представляю, так это тебя.)Вот черт, надо пойти на курсы повышения квалификации
Я тебя тоже не считаю слабойВот уж кого слабым не представляю, так это тебя.)
Я тоже не считаю себя слабой. Но я чертовски ранимая.)Я тебя тоже не считаю слабой
Тщщщщщ! я свое всегда чуйствую………))Но я чертовски ранимая.)

*размазывает сопли по щекам*Не плакай,
Мы и тут справимься……)))*размазывает сопли по щекам*

Как ни банально это сейчас прозвучит, но это от осутствия возможности быть слабой.Вот уж кого слабым не представляю, так это тебя.)
Воспользовалась, но там ничего серьезного не было, так, мелочовка)Не воспользовалась она ею?
Не без этого как обычно,знаем плавалиВоспользовалась, но там ничего серьезного не было, так, мелочовка)
Ну это чистая манипуляция... И не от слабости, а от страха потерять пьедестал.::D:Не уверена, что это можно назвать ранимостью: я встречала людей, чрезвычайно заинтересованных во внимании к себе и болезненно воспринимающих отсутствие такового. Недостаточное обожание приводило к шантажу: "Вы меня забыли, я от вас уйду". Мысль о том, что собеседник мог быть настроен негативно, причиняла страдания - упоминались головные боли, слезы, переживания.