Да. Мужик должен быть мужиком. Корявым хоть где-нибудь!вот как раз, для меня это было яркой женской чертой и не делало его идеальным)

Да. Мужик должен быть мужиком. Корявым хоть где-нибудь!вот как раз, для меня это было яркой женской чертой и не делало его идеальным)

А как это не имело места быть? Или он каждой говорил: извини, дорогая, я женщина, но можно я тебя покадрю своим идеальным мужским образом? В него же реально влюблялись тут все поголовно. До сих пор некоторые фанатки как приклеенные за ним бегают по форумам. При том, что ничего им не светит, ну не разорваться же ему всех любовью одаривать?Если это имело место быть.

Тут упоминали какого-то Лиса,про которого Визитор сказал,что он -Аня.это не на этом форуме, я просто сказал для примера. Что сталкивался с таким. На релаксе такой персонаж есть.

С этим другое, там просто типа трансгендера, а тут расщепление личности.Тут упоминали какого-то Лиса,про которого Визитор сказал,что он -Аня.
Но там похоже реальные проблемы с ориентацией.![]()
Тут упоминали какого-то Лиса,про которого Визитор сказал,что он -Аня.
Не знаю, к нам заходил несколько раз, каждый раз фукал на форум и гордо удалялся)Лис позиционирует себя мужчиной, но не скрывает ориентации.
В целом, если откинуть всю мишуру, человек хороший.

Не знаю, к нам заходил несколько раз, каждый раз фукал на форум и гордо удалялся)![]()

Это животные моего разведения. Но даже и по ним проезжался, не тот характер у кошечки оказался, заводчик виноват как водится. И это при том, что настойчиво выпрошены были у меня оба.Котики зачетные
А наоборот?Я знаю еще одного персонажа на форуме, который в образе мужчины, но является девушкой. Бывает.
Заваливали ее личку интимными фотками, подиНаши женщины на этот образ летели как мухи на мёд

А Вы в той теме упомянули зайку.Не просто фантазии, всё куда серьёзнее. Но я тут никого не собираюсь в чём-то убеждать. Просто вы хотели правды - нате вам правду. И что вы с ней теперь будете делать? ДК и Лючия, кстати, знают правду. Отсюда и моя тема под Ухтышкой о правде и лжи. Людям это не нужно. Иллюзии куда слаще и приятнее. Да и поиметь что-то с этих клонов для форума можно.
Не знаю, не читала, но из лички и правда не вылазилЗаваливали ее личку интимными фотками, поди![]()

Зайка - а я её не знаю, не успела узнать, слишком агрессивная оказалась. Пришла, накатила на людей ни с того, ни с сего, вплоть до развешивания их внутренностей на заборе, пришлось спеленать )А Вы в той теме упомянули зайку.
Я читала, но не всё.
Кто был зайкой?))

Да всем плевать было.Не застал Апельсинку на псиче?
Она создала образ мужика, богатого, на охоту он ездил, жену побивал, мы все были в теме, весь форум переживал. Она фотки выкладывала с охоты с убитыми лосями, со свадьбы, в доме у камина. С ним, с беременной женой.
Ни один психолог, психиатр, психотерапевт, а на псиче каждый второй был в те времена, не расколол ее. Никто.
Забавлялась она полгода или год, не помню, темы открывала, было столько адреналина.
А потом вышла этим ником и сказала: все, я устала и он меня задолбал, этот образ.
Эту историю помнят все старожилы, облажались все профи, никто не вычислил.
Так, выходит, зря страдал и грыз локти себе один товарищ (не буду называть имени, из роднюлечек, в общем), когда узнал, что Шана - это Тор. Мол, а в личке с Шаной был флирт и всякое такое. То все ж не ТОр с ним флиртовал, а Лида. Уже не так страшно, наверное, осознавать ошибку.Что на блабе писали? Про Тора?
Так и на псиче кто-то описал картину как есть, и пусть это было из желания подгадить нам, но человек как в воду глядел
Собственно, именно эта ситуация не давала мне быть тут собой и вообще убивала всякое желание заниматься форумом. Я просто хотела уйти и ничего этого больше не касаться. Понимала, что я не справлюсь ни с этой армией постоянно возникающих новых клонов, ни с этой армией влюблённых фанатов, у многих тогда реально была ломка.![]()
А мужа-то своего при этом зачем так подставлять? :beee1:ну, зачем диагнозы ставить. Не факт. Просто фантазии. Не исключаю, что какой-то женщине может захотеться создать виртуальный образ идеального для неё мужчины )
Да, Лис это Аня ) Такая девушка, мужского стиля.Тут упоминали какого-то Лиса,про которого Визитор сказал,что он -Аня.
Да ладно баб кадрить, я с ним, как с мужиком в личке столько перемусолил за жизнь, не то чтоб там чего то сокровенного, про форумы в основном. Но все равно, я в каком то а.уе. Ну то есть, были подозрения, я к ним всерьез не относился, ну откроет Саня тему про драконов, и все такие девочки - "Вау, Сашенька, как круто, что ты тему такую крутую про драконов открыл, на тебе картинку дракончика в нее, чмоки-чмоки", и Саня такой, " Ой спасибо, чмоки-чмоки, на тебе картинку цветочка, ми-ми-ми!", ну и думаю, хрен с ним, чего не бывает. А сейчас, как то и наверное к себе больше вопросов, чем к нему, как тебя так на...ли то, ты там зачем Фрейда читал, на Псиче со светилами тусил, даже зеркальную проекцию от проекции катарсиса отличаешь, а тут на тебе, хрен знает сколько лет, тебе одним из корешей в сети, баба была:shok1:Создать образ можно, а вот жить в этом образе, кадрить женщин, пудрить им мозги своей нереальной идеальностью, портить им их реальную жизнь - это нельзя. Потому что в реале любой мужчина будет меркнуть рядом с такой всепоглощающей заботой, теплотой, и милашной любовью. Ну это же так мило, сидит мужчина и о пироженках страдает. Ну для закрепления эффекта будут включаться обидки и эмоциональные качели, как водится.
Меня вот поражает, неужели не видно, что мужчины такими не бывают? Или бывают всё же?![]()
Роднулички всё придумали, у Шаны не было с ними флирта, я знаю с кем был, но говорить не буду)Так, выходит, зря страдал и грыз локти себе один товарищ (не буду называть имени, из роднюлечек, в общем), когда узнал, что Шана - это Тор. Мол, а в личке с Шаной был флирт и всякое такое. То все ж не ТОр с ним флиртовал, а Лида. Уже не так страшно, наверное, осознавать ошибку.

Раз уж я её привела,то поясню.Зайка - а я её не знаю, не успела узнать, слишком агрессивная оказалась. Пришла, накатила на людей ни с того, ни с сего, вплоть до развешивания их внутренностей на заборе, пришлось спеленать )![]()