Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
21:31
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Это да. Но ты знаешь, чтоб создать вирт-образ мужчины, общаться с женщинами, флиртовать, да и чтоб все проявляли симпатию и никто не просёк - это тоже надо себя в некотором роде мужчиной ощущать! Давай создай мужика, попробуй. Георгия какого-нибудь. Посмотрим как у тебя получится )
Подозрения были у всех, многие шушукались на этот счет, и больше всего подозрений подкидывало, что типа жена ходит за мужем по форумам, вся такая мышь серая, и смотрит, как он павлин в брачные игры играет. Но все там на разные прибамбахи списывали, мало ли че у них после таких игр в реале. А основным убийцей подозрений, было то, что эту пару уже до хрена лет, половина рунета знает, с Чердака пришли на Кофейню, с Кофейни на Релакс, с Релакса на Диалог, куча знакомых, лет 15 если не больше, это тебе не Апельсинкой пол года.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Она со всеми общалась лишь в текстовом режиме, ещё бы, голос у неё сугубо женский, там сын даже привлекался поздравления озвучивать, а разговорчивый Тор, помню, сказал три слова: "Поздравляю с Новым годом!" видать мужа всё же уговорила :only_16:
Хотя сейчас есть же какие-то программы голос менять, может освоила уже, не знаю. :only_41:
помню, помню, и одно фото, какое-то за столько лет, соо спины на фоне подоконника с кактусамиdaladno1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Подозрения были у всех, многие шушукались на этот счет, и больше всего подозрений подкидывало, что типа жена ходит за мужем по форумам, вся такая мышь серая, и смотрит, как он павлин в брачные игры играет.
Самое смешное было видеть как яро люди ненавидят Таламаску и обожают Тореадора)))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Просекли очень многие, очень. Мне часто писали: угомони ты свою Толамаску-Тора. Но как это можно было угомонить? Никак. Вот и уходили люди. Да, кого-то тащил сюда, но сколько притащит, столько и выживет. Потом бесится, что активности мало. Да и озвучивали на других ресурсах. Просто я же говорю, с правдой всё сложно - каждый себе выбирает свою удобную правду. Даже после этой темы выберут что удобнее и приятнее.
Увлекательная конечно у тебя была движуха ) не скучно :smile1: личности такие, неоднозначные :biggrin1:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
мне честно лень читать 16 страниц.
скажите сразу
тут кого-нибудь кроме какого-то тора и таламаски обсуждали ещё или нет?
:angel-innocent::biggrin1:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
помню, помню, и одно фото, какое-то за столько лет, соо спины на фоне подоконника с кактусамиdaladno1
В конкурсе расчлененки тоже типа участвовал. Толи руки, толи ноги там "его" были. Мож Лида частями мужа своего и носила на форум.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Мда, интуицию не пропьёшь. Я пришла в форум и в первый день Тор прислал два подарочка и был любезен, но вот мне было что-то не так. Не нравилось и все тут.
А вон оно чо, Михалыч…:facepalm1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
больше всего подозрений подкидывало, что типа жена ходит за мужем по форумам, вся такая мышь серая, и смотрит, как он павлин в брачные игры играет. Но все там на разные прибамбахи списывали,
да да, это даже я помню. Я тоже думал, какие интересные отношения, он комплименты шпарит, ему от дам ответные - сердечки поцелуйчики, а жена всё видит и ничего. Ни ревности ничего. Удивлялся прям.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Увлекательная конечно у тебя была движуха ) не скучно :smile1: личности такие, неоднозначные :biggrin1:
Ой, думаешь оно в кайф, когда на тебя сваливается такая параноя, что хоть стой, хоть падай(
Я бы предпочла ничего не знать, честно. Это не мой выбор - наблюдать это вблизи и быть не в состоянии что-то с этим сделать много лет.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Мда, интуицию не пропьёшь. Я пришла в форум и в первый день Тор прислал два подарочка и был любезен, но вот мне было что-то не так. Не нравилось и все тут.
А вон оно чо, Михалыч…:facepalm1:
Интересно конечно это всё! вон оно как бывает, Света. А ты не знаешь каких-нибудь тайн похожих? Рыжая не мужик часом, а? :smile1:

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
Самое смешное было видеть как яро люди ненавидят Таламаску и обожают Тореадора)))
Блин.
Я же просто случайно наступила на часть этой мозолистой многоличности в другом месте.
А оно хотело скрыть...
А ведь я НЕ - ПО- НИ-МА-ЛА))))
Блииин. Рука-лицо.

Ну...
Слушьте.
Оно долго держалось.
Не прокалываясь.

И всем.
Всем было абсолютно плевать.
Не видели.
Потому что не хотели.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Интересно конечно это всё! вон оно как бывает, Света. А ты не знаешь каких-нибудь тайн похожих? Рыжая не мужик часом, а? :smile1:

Ты меня ваще читаешь? Для кого я про Апельсинку оперу написала????food

Верх Низ