Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
15:25
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А как это не имело места быть? Или он каждой говорил: извини, дорогая, я женщина, но можно я тебя покадрю своим идеальным мужским образом? В него же реально влюблялись тут все поголовно. До сих пор некоторые фанатки как приклеенные за ним бегают по форумам. При том, что ничего им не светит, ну не разорваться же ему всех любовью одаривать? :only_68:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
это не на этом форуме, я просто сказал для примера. Что сталкивался с таким. На релаксе такой персонаж есть.
Тут упоминали какого-то Лиса,про которого Визитор сказал,что он -Аня.
Но там похоже реальные проблемы с ориентацией.:facepalm4:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
С этим другое, там просто типа трансгендера, а тут расщепление личности.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва

Лис позиционирует себя мужчиной, но не скрывает ориентации.
В целом, если откинуть всю мишуру, человек хороший.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Лис позиционирует себя мужчиной, но не скрывает ориентации.
В целом, если откинуть всю мишуру, человек хороший.
Не знаю, к нам заходил несколько раз, каждый раз фукал на форум и гордо удалялся) :only_68:

• Смех
Реакции: Veta

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Это животные моего разведения. Но даже и по ним проезжался, не тот характер у кошечки оказался, заводчик виноват как водится. И это при том, что настойчиво выпрошены были у меня оба.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
Не просто фантазии, всё куда серьёзнее. Но я тут никого не собираюсь в чём-то убеждать. Просто вы хотели правды - нате вам правду. И что вы с ней теперь будете делать? ДК и Лючия, кстати, знают правду. Отсюда и моя тема под Ухтышкой о правде и лжи. Людям это не нужно. Иллюзии куда слаще и приятнее. Да и поиметь что-то с этих клонов для форума можно.
А Вы в той теме упомянули зайку.
Я читала, но не всё.
Кто был зайкой?))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я читала, но не всё.
Кто был зайкой?))
Зайка - а я её не знаю, не успела узнать, слишком агрессивная оказалась. Пришла, накатила на людей ни с того, ни с сего, вплоть до развешивания их внутренностей на заборе, пришлось спеленать ) :only_90:

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
Она создала образ мужика, богатого, на охоту он ездил, жену побивал, мы все были в теме, весь форум переживал. Она фотки выкладывала с охоты с убитыми лосями, со свадьбы, в доме у камина. С ним, с беременной женой.
Ни один психолог, психиатр, психотерапевт, а на псиче каждый второй был в те времена, не расколол ее. Никто.
Забавлялась она полгода или год, не помню, темы открывала, было столько адреналина.
А потом вышла этим ником и сказала: все, я устала и он меня задолбал, этот образ.
Эту историю помнят все старожилы, облажались все профи, никто не вычислил.
Да всем плевать было.
Вот и не раскусывали)))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Так и на псиче кто-то описал картину как есть, и пусть это было из желания подгадить нам, но человек как в воду глядел :only_68:
Собственно, именно эта ситуация не давала мне быть тут собой и вообще убивала всякое желание заниматься форумом. Я просто хотела уйти и ничего этого больше не касаться. Понимала, что я не справлюсь ни с этой армией постоянно возникающих новых клонов, ни с этой армией влюблённых фанатов, у многих тогда реально была ломка. :only_84:
Так, выходит, зря страдал и грыз локти себе один товарищ (не буду называть имени, из роднюлечек, в общем), когда узнал, что Шана - это Тор. Мол, а в личке с Шаной был флирт и всякое такое. То все ж не ТОр с ним флиртовал, а Лида. Уже не так страшно, наверное, осознавать ошибку.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
ну, зачем диагнозы ставить. Не факт. Просто фантазии. Не исключаю, что какой-то женщине может захотеться создать виртуальный образ идеального для неё мужчины )
А мужа-то своего при этом зачем так подставлять? :beee1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Да, Лис это Аня ) Такая девушка, мужского стиля.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Создать образ можно, а вот жить в этом образе, кадрить женщин, пудрить им мозги своей нереальной идеальностью, портить им их реальную жизнь - это нельзя. Потому что в реале любой мужчина будет меркнуть рядом с такой всепоглощающей заботой, теплотой, и милашной любовью. Ну это же так мило, сидит мужчина и о пироженках страдает. Ну для закрепления эффекта будут включаться обидки и эмоциональные качели, как водится.
Меня вот поражает, неужели не видно, что мужчины такими не бывают? Или бывают всё же? :only_90:
Да ладно баб кадрить, я с ним, как с мужиком в личке столько перемусолил за жизнь, не то чтоб там чего то сокровенного, про форумы в основном. Но все равно, я в каком то а.уе. Ну то есть, были подозрения, я к ним всерьез не относился, ну откроет Саня тему про драконов, и все такие девочки - "Вау, Сашенька, как круто, что ты тему такую крутую про драконов открыл, на тебе картинку дракончика в нее, чмоки-чмоки", и Саня такой, " Ой спасибо, чмоки-чмоки, на тебе картинку цветочка, ми-ми-ми!", ну и думаю, хрен с ним, чего не бывает. А сейчас, как то и наверное к себе больше вопросов, чем к нему, как тебя так на...ли то, ты там зачем Фрейда читал, на Псиче со светилами тусил, даже зеркальную проекцию от проекции катарсиса отличаешь, а тут на тебе, хрен знает сколько лет, тебе одним из корешей в сети, баба была:shok1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так, выходит, зря страдал и грыз локти себе один товарищ (не буду называть имени, из роднюлечек, в общем), когда узнал, что Шана - это Тор. Мол, а в личке с Шаной был флирт и всякое такое. То все ж не ТОр с ним флиртовал, а Лида. Уже не так страшно, наверное, осознавать ошибку.
Роднулички всё придумали, у Шаны не было с ними флирта, я знаю с кем был, но говорить не буду) :only_16:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Зайка - а я её не знаю, не успела узнать, слишком агрессивная оказалась. Пришла, накатила на людей ни с того, ни с сего, вплоть до развешивания их внутренностей на заборе, пришлось спеленать ) :only_90:
Раз уж я её привела,то поясню.
Она не "ни с того ,ни с сего", как раз Таламаска со второго зайкиного поста на ту Зайку и обиделась. А дело было в том,что Зайка ,прямолинейная, усомнилась в сладких таламаскиных словах,дескать,чейта вы такие прям ко мне влюбленные.
Таламаска скомандовала "ату".
Ну и у Зайки не заржавело.
:sad1:

Верх Низ