Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 48 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
00:41
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Да, его и не было, таки не договорились, бывает, вы спокойно ушли, я наблюдала, конечно, но всё было нормально и по человечески, у меня и близко не возникало никакого негатива ни на тот ресурс, ни на того админа.

Сейчас ситуация другая, они не просто ушли, а с ярлыком, что они хорошие и правильные, а мы редиски с колючей проволокой, а Галя так вообще не описать какая сволащь. И это те люди, которые сами же и воздвигали меня вечно на пьедестал по своей доброй воле и лезли ко мне в друзья.

Ну и ещё тот же Тор не может не понимать, что той безмерной власти, того положения и тех возможностей, которые он имел тут - он больше нигде иметь не будет. Так что потеряв пару админских кнопок он потерял всё. И уже по своей воле. Сейчас пытается обжить другие ресурсы, уже пятый обживает, кажется, и нигде не находит успокоения. Потому что помнит Диалог. И все они будут его помнить и будут возвращаться мыслями именно сюда. Потому и копируют там сейчас наш форум изо всех сил. Даже наш дуэльный, хотя и обсирают попутно, повторяя всё один в один.
Для меня все произошедшее сейчас, не логично, как-то даж с другой точки зрения.
Честно говоря, думал, что уход с Псичи к Трубе, это было какое-то последние деление форумов в мире из одного на два.
Ну потому, что как я выкладывал выше статейку, мы реально пережиток прошлого, нас мало, и форумы умирают, а не рождаются.
У меня кстати, вопрос к тебе был, а вот это продвижение в поисковике, оно приносило плоды?
Приходили ли вообще, люди из ниоткуда?
Ну мне тупо кажется, что уж лет как 10 вся форумная тусовка рунета не обновляется в лицах, и все ходят туда сюда, если и узнают о каком то форуме, то друг от друга.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Мафия разрушитель, и потому что люди утаскиваются, и потому что там неизменные нервы-разборки. Там страсти не утихают, у людей желание отстоять свою правоту и своё понимание справедливости - и всё, спокойный адекватный пользователь превращается в чокнутого истероида :only_84: - постоянно наблюдала именно такую картину. :only_50:
Потому что в эту игру надо играть в реале. Это на самом деле круто, но очень громко :sarcastic:

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
это конечно, совсем не знакомый для меня опыт. Состряпать целую виртуальную личность и преподнести её в интернете. Да еще и придумать этой личности какую-то легенду. Скажем, жену, семью. И вообще, это нормально? с точки зрения психиатрии

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
это конечно, совсем не знакомый для меня опыт. Состряпать целую виртуальную личность и преподнести её в интернете. Да еще и придумать этой личности какую-то легенду. Скажем, жену, семью. И вообще, это нормально? с точки зрения психиатрии
Там особенности психики, которые требуют именно такого "лечения". И личность там была не одна. Вживаться она умеет, хотя я женщину в этом образе сразу заподозрила. А семья в реале есть. И сын есть, и муж Саша есть, я его видела. Другое дело, что он и понятия не имеет ни о том, кто я такая, ни о форуме.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ладно бы состряпать и придумать, но сделать так, чтоб он был узнаваем на всех худо бедно действующих болталках в инете.
Более того, после того, как разоблачили, продолжать делать тож самое не моргнув глазом.:daladno:
Ну это, как Лолита, все водолазки надели и покаялись, а она в Болгариюdaladno1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Знаешь, я тут пообщалась и понаблюдала, тут шизофреники со справками иногда куда адекватнее, якобы, здоровых людей.
Ну и судя по тому, что человек не может остановиться, видимо там и правда всё плохо.

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ладно бы состряпать и придумать, но сделать так, чтоб он был узнаваем на всех худо бедно действующих болталках в инете.
Более того, после того, как разоблачили, продолжать делать тож самое не моргнув глазом.:daladno:
Ну это, как Лолита, все водолазки надели и покаялись, а она в Болгариюdaladno1
Она мне всегда говорила: никто ничего не докажет. И то, что я сейчас наблюдаю, люди предпочитают верить в то, что им нравится. Между реальным Сашей и этим образом нет ничего общего, кроме внешности и места работы.
Да и сами посудите, бывают такие мужчины? :only_16:

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
да, я знаю два, этот, второй был более ориентирован на политику, и старше этого.
не знаю, есть ли сейчас
я там читала про СВО. до Харьковской осенней перегруппировки.
ура-ура. но там были ссылки на информативные ресурсы.

в остальном - как любой канал в телеге.
пара пишущих, подпевалы, боты с программой))

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
На тот момент, что я знала, она не работала.
вот где здесь грустный смайл

странность реакций выдавала...
просто, полагаю, что это лишь следствие чего-то ещё иного.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Слушьте, вот я сейчес в некотором..ээ...estupefacto
Тореадор-женщина?:brberbrb:
ой-ёёёё
Знаешь, некоторые люди её вычислили сразу, та же Услада, многие тут её помнят, я сама тогда понять не могла такого её неприятия Тореадора, при том какой он весь из себя хороший, заботливый, помогающий - ну просто мечта, а не мужчина. Наши женщины на этот образ летели как мухи на мёд, что и требовалось.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
А у меня одна знакомая пошла к психологу, чтоб разобраться в своей жизни. С мужем отношения плохие, начала изменять, завела любовника. И вроде стало всё устраивать, но всё равно тяготит. А психолог ей - изменяйте! изменяйте!! это единственное, что дает вам устойчивость! перестанете изменять и всё совсем полетит к чертям :biggrin1:

Я отвечу тебе звёздочками.
*****, ** *** ** *************?

Живут нормально.

Верх Низ