Для меня все произошедшее сейчас, не логично, как-то даж с другой точки зрения.Да, его и не было, таки не договорились, бывает, вы спокойно ушли, я наблюдала, конечно, но всё было нормально и по человечески, у меня и близко не возникало никакого негатива ни на тот ресурс, ни на того админа.
Сейчас ситуация другая, они не просто ушли, а с ярлыком, что они хорошие и правильные, а мы редиски с колючей проволокой, а Галя так вообще не описать какая сволащь. И это те люди, которые сами же и воздвигали меня вечно на пьедестал по своей доброй воле и лезли ко мне в друзья.
Ну и ещё тот же Тор не может не понимать, что той безмерной власти, того положения и тех возможностей, которые он имел тут - он больше нигде иметь не будет. Так что потеряв пару админских кнопок он потерял всё. И уже по своей воле. Сейчас пытается обжить другие ресурсы, уже пятый обживает, кажется, и нигде не находит успокоения. Потому что помнит Диалог. И все они будут его помнить и будут возвращаться мыслями именно сюда. Потому и копируют там сейчас наш форум изо всех сил. Даже наш дуэльный, хотя и обсирают попутно, повторяя всё один в один.
Честно говоря, думал, что уход с Псичи к Трубе, это было какое-то последние деление форумов в мире из одного на два.
Ну потому, что как я выкладывал выше статейку, мы реально пережиток прошлого, нас мало, и форумы умирают, а не рождаются.
У меня кстати, вопрос к тебе был, а вот это продвижение в поисковике, оно приносило плоды?
Приходили ли вообще, люди из ниоткуда?
Ну мне тупо кажется, что уж лет как 10 вся форумная тусовка рунета не обновляется в лицах, и все ходят туда сюда, если и узнают о каком то форуме, то друг от друга.

- постоянно наблюдала именно такую картину.