-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Привыкли к мужскому родуНу может быть..
Его или ее?!)))

Привыкли к мужскому родуНу может быть..
Его или ее?!)))

оно, или их)Его или ее?!)))
знаю пару полян, лет 7 назад их обнаружил, они уж тогда древние были, немногочисленные, наверное, как мы сейчас, даже меньше.Ага, там всех наших патриотов выпилили правда, там украинский админ)![]()
И хорошо им там, и уютно, и не страдают, что у них не та посещаемость и не та активность )знаю пару полян, лет 7 назад их обнаружил, они уж тогда древние были, немногочисленные, наверное, как мы сейчас, даже меньше.
антироссийская риторика, что тогда, что сейчас не допускаются.
по сей день живы, примерно в тех же составах.
я там не пишу, просто иногда заглядываю, даж не почитать, посмотреть - живы ли?

Большинство форумов были основаны в начале нулевых годов и в то время являлись практически единственными площадками для общения людей.
Жители форумов — особый контингент, многим из них уже намного больше тридцати. Эта старая гвардия не избалована соцсетями и контентом, который подают им прямо в рот на золоченой ложке — только кушай. Им наплевать на яркие заголовки статей и фото голых дев для привлечения внимания. Их не надо заманивать — они сами заходят на любимый форум, чтобы посмотреть, что там новенького. Это привычка, часть их жизни, как просмотр утренней почты и поездка на работу утром и вечером.
Более того — они не просто заходят и читают, а сами что-то пишут! Их не нужно умолять написать комментарий, поставить лайк и дать обратную связь: эти ребята с превеликим удовольствием дадут ее сами. Подумать только: они сами, по велению души, создают годный контент и не просят ничего взамен. Наоборот даже рады будут, что их заметили, поставили “спасибо” и начали обсуждать тему.
Еще более того — эти ребята встречаются в реале. Встречаются в реале, Карл — да никаких подписчиков даже самого крутого паблика калачом на встречу не заманишь:, а они встречаются.
Может контингент не зажигает, оно же тоже имеет значение, перед какой аудиторией выступать)![]()
За отсутствием модерации, прежде всего стоит нежелание модерировать, просто я проходил через это.
И самое сложное в этом, это выбор. Выбор между посравшимися Васей и Петей, которые оба ценны для форума,
И этот выбор в разы сложнее, если судить приходится "своих".
И в принципе, любой админ или модер -демократ, это засанец, который не хочет брать на себя ответственность.
Вот и всеdaladno1
Я потом дописал, что модерировать все ж придется, и выруливать из этого пиар хода будет крайне сложно. А так, этого человека я знаю сто лет, его представление о идеальном форуме, это бесконечный пин-понг из флуда, с минимумом серьезных тем. Ему самому то для общения достаточно пары человек, с которыми он будет обмениваться дружескими подколами, но при этом есть потребность рулить всем остальным воокругdaladno1Нет, Макс. За отсутствием модераторов стоит большой набор пользователей.
Это очень хорошо продуманный пиар- ход. К примеру, для меня это было неожиданностью.
От человека, которого я считала веселым, простодушным.
Совсем, по моему мнению, не жесткий и продуманный.
У меня разрыв шаблона и когнитивный диссонанс.
И ещё.
Анархия привлекает беспредельщиков. Люди радуются призрачной свободе и выхлоп от этого огромный.
Чем чревато?
Если не мазохист, то какой-то момент начинаешь чувствовать, что трудно дышать, задыхаешься.
Наверное, тем, что подбираются на поляне/площадке по темпераменту, типу личности, чувствительности к границам, нетерпимости к ограничениям.Анархия привлекает беспредельщиков. Люди радуются призрачной свободе и выхлоп от этого огромный.
Чем чревато?
Предложи другую:Не умирающая тема![]()
:Это были мысли вслух.. я тут где- то читала что ты стихи пишешь, а почему в дуэльный не приходишь?Предложи другую::

Перемен, требуют наши сердцааааааа!Люди радуются призрачной свободе и выхлоп от этого огромный.

Ну так и есть же. Кстати, это обоюдноdaladno1Ну а че еще обсуждать то, если алмаз в попу никто больше не засовывает:такое ощущение, что вы знаете про тот форум больше тех, кто на нем сидят )
словно жена ушла, но всё равно хочется посмотреть, как там у неё дела![]()
:Ща медийные личности, что-то учудят, и мы снова на это откликнемся умеренным холиваром меж теми, кто не одобрчет и кому по фигПотому что конкурсы, не моеdaladno1Это были мысли вслух.. я тут где- то читала что ты стихи пишешь, а почему в дуэльный не приходишь?![]()
МАло того что я не выспалась совсем, ты еще меня так расстроил.Потому что конкурсы, не моеdaladno1