ну да, ну да, я конечно ж, кто ж еще.
Спасибо, за проделанную работу))
ну да, ну да, я конечно ж, кто ж еще.
Может, когда нет модерации, то можно просто послать, обозвать, а как это сделать изящно, что бы не забанили, отпадает нужда?!)Может контингент не зажигает, оно же тоже имеет значение, перед какой аудиторией выступать)![]()
Потом изучим, пока мы закрываем гештальты, и это естественно.Нужно изучить тему: психология возникновения новых форумов в сети.![]()

А это мысль, незапретный плод уже и не сладок получается... когда троллить можно, уже и не очень хочется...Может, когда нет модерации, то можно просто послать, обозвать, а как это сделать изящно, что бы не забанили, отпадает нужда?!)

Да дело даже не в плоде..А это мысль, незапретный плод уже и не сладок получается... когда троллить можно, уже и не очень хочется...![]()
Кстати, лично я, по рукам себя бить больше не буду..Потом изучим, пока мы закрываем гештальты, и это естественно.
Песню сочинил.
Исполнять на мотив "По барам" Асти, голосом @OnlyTouch,
А ты в Дурдоме, с Рыжей и Jove,
Что же ты, Коля, снова вспоминаешь о том?
Как мы тусили на Диалоге.....![]()
Не всё так просто, по крайней мере, это работает не со всеми)Да дело даже не в плоде..
Ну вот ты знаешь, что за слово дура, тебе прилетит, и это нарушение правил форума. И приходится заставлять свои нейронные связи работать, типа « а не прошли бы Вы в противоположную сторону, человек с низкой ментальностью»..
И послал и правил не нарушил))
А когда обзываться можно, зачем что то там придумывать..
Короче, мысль!
Отсутствие модерации, это костыли!))))

Ну реально же, когда все можно, мозг лениться!Не всё так просто, по крайней мере, это работает не со всеми)![]()
Кстати да..За отсутствием модерации, прежде всего стоит нежелание модерировать, просто я проходил через это.
И самое сложное в этом, это выбор. Выбор между посравшимися Васей и Петей, которые оба ценны для форума,
И этот выбор в разы сложнее, если судить приходится "своих".
И в принципе, любой админ или модер -демократ, это засанец, который не хочет брать на себя ответственность.
Вот и всеdaladno1
Солнц, ну их какашки при них и останутся, можно подумать что меня этот негатив как-то может затронуть, я только лишь посмеяться могу этому дилетанту, который мало того, что судит по себе, так ещё и не понимает элементарного, что с каждым годом форум будет требовать всё больше и больше ресурсов. Даже не с каждым годом, а с каждым месяцем, с каждой новой темой и с каждым новым плагином. Или он решил, что вот на этом дешёвом хостинге ценой в пиццу он и будет так сидеть вечно? Ну пусть мечтает. По поводу антиддоса, вот тарифы нашей компании, даже самый дешёвый тариф совсем не дешёвый: https://ddos-guard.net/ru/store/web#l7-tariffsКстати, лично я, по рукам себя бить больше не буду..
Они там гадости про нас говорят, про Галю в частности, что и деньги то на нас зарабатывает и вообще какашки мы тут все и что пора уже всех перетащить и оставить ее с разбитым корытом)
Это не гештальты.
Это даже не месть.
Это, когда по делам воздается..
Так что, и почитаю и обсужу и высмею если надо будет..
У них сложная ситуация на самом деле, и все из за принципа, "больше -лучше", я особо не вникал, но думаю форум поделен на 3-4 группы,Кстати да..
Форум создали, а с модерацией до сих пор не определятся, все чет завтраками кормят..
ага, даже точки не нужно вставлять между "дол" и "бы"Ну реально же, когда все можно, мозг лениться!

Да я уже Боню спрашивала, сколько стоит стоящий форум , там не та сумма которую ДК озвучил, и это только аренда, и без всяких няшек…Солнц, ну их какашки при них и останутся, можно подумать что меня этот негатив как-то может затронуть, я только лишь посмеяться могу этому дилетанту, который мало того, что судит по себе, так ещё и не понимает элементарного, что с каждым годом форум будет требовать всё больше и больше ресурсов. Даже не с каждым годом, а с каждым месяцем, с каждой новой темой и с каждым новым плагином. Или он решил, что вот на этом дешёвом хостинге ценой в пиццу он и будет так сидеть вечно? Ну пусть мечтает. По поводу антиддоса, вот тарифы нашей компании, даже самый дешёвый тариф совсем не дешёвый: https://ddos-guard.net/ru/store/web#l7-tariffs
Так что сам себя опускает, только и всего. Собственно, у меня насчёт его порядочности никогда никаких иллюзий и не было.
Но ребят, я уже честно, так не хочу о них говорить, оно не стоит того, и они не стоят, мы лишь делаем им пиар, худая слава - тоже слава, свалили - и хвала богам, оставим им их помои, не нужны они нам тут.
А если не начать модерить что получится?Иными словами, если сейчас там начать модерить, то получат ситуацию, как была тут у Гали, но только умноженную на три или четыре.

Ну а как они хотели то?)У них сложная ситуация на самом деле, и все из за принципа, "больше -лучше", я особо не вникал, но думаю форум поделен на 3-4 группы,
каждая группа состоит по принципу общего прошлого, и как в этой ситуации модерить то?
Никто не будет разбираться, справедливо, не справедливо, все просто - забанили не твоего - не справедливо, а дальше кипишь.
Иными словами, если сейчас там начать модерить, то получат ситуацию, как была тут у Гали, но только умноженную на три или четыре.
Очередной форум -помойка..А если не начать модерить что получится?![]()
Я говорю, "больше-хуже", проходили сто раз, и там в том числе, это проходилиdaladno1Ну а как они хотели то?)
Теневых модераторов говно подчищать больше нет, самим надо..
Айвери некогда, он в самолюбовании весь..
Лючии тоже, для нее быть плохой смерти подобно…
А кто там еще?
ДК?)
Так он как сидел под юбкой так и будет сидет, это его место..
Понимаешь, я тоже начинала с пиццы в месяц, хотя у меня сразу шло к ней, кроме бесплатных, ещё и куча платных плагинов, каждый по 30 евро в среднем, плюс я давала платную рекламу в Яндексе многомесячную, это тоже дорого, а потом всё, через пару месяцев уже ни о какой пицце речь не шла, чем больше становилось функционала, тем большие запросы были к хостингу и после того как нас начали ддосить и вследствие перегрузок вообще отключать, встал вопрос о сервере и об антиддосе. Потом появился свой программист, который мне помогал с переездами и писал для нас заказные плагины, и это всё не три копейки стоило. Да, мне помогали люди, я не отрицаю, но смешно говорить, что я тут на чём-то зарабатываю. Форум, даже при всей помощи - это большая брешь в моём бюджете. Если я посчитаю, в какую копейку мне выкатился наш ресурс за все 8 с половиной лет - это уже будет сумма точно больше ляма. К тому же у нас лицензионный форумный движок и много платных лицензионных плагинов. А клеветать легко и просто, язык же без костей, главное вбросить на вентилятор, пусть другие отмываются.Да я уже Боню спрашивала, сколько стоит стоящий форум , там не та сумма которую ДК озвучил, и это только аренда, и без всяких няшек…
И да, это реально дорого.
Так что пздт товрищ…