Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
01:35
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Может контингент не зажигает, оно же тоже имеет значение, перед какой аудиторией выступать) :only_90:
Может, когда нет модерации, то можно просто послать, обозвать, а как это сделать изящно, что бы не забанили, отпадает нужда?!)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Нужно изучить тему: психология возникновения новых форумов в сети. :only_41:
Потом изучим, пока мы закрываем гештальты, и это естественно.
Песню сочинил.
Исполнять на мотив "По барам" Асти, голосом @OnlyTouch,

А ты в Дурдоме, с Рыжей и Jove,
Что же ты, Коля, снова вспоминаешь о том?
Как мы тусили на Диалоге.....:daladno:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Может, когда нет модерации, то можно просто послать, обозвать, а как это сделать изящно, что бы не забанили, отпадает нужда?!)
А это мысль, незапретный плод уже и не сладок получается... когда троллить можно, уже и не очень хочется... :only_39:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А это мысль, незапретный плод уже и не сладок получается... когда троллить можно, уже и не очень хочется... :only_39:
Да дело даже не в плоде..
Ну вот ты знаешь, что за слово дура, тебе прилетит, и это нарушение правил форума. И приходится заставлять свои нейронные связи работать, типа « а не прошли бы Вы в противоположную сторону, человек с низкой ментальностью»..
И послал и правил не нарушил))
А когда обзываться можно, зачем что то там придумывать..
Короче, мысль!
Отсутствие модерации, это костыли!))))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Потом изучим, пока мы закрываем гештальты, и это естественно.
Песню сочинил.
Исполнять на мотив "По барам" Асти, голосом @OnlyTouch,

А ты в Дурдоме, с Рыжей и Jove,
Что же ты, Коля, снова вспоминаешь о том?
Как мы тусили на Диалоге.....:daladno:
Кстати, лично я, по рукам себя бить больше не буду..
Они там гадости про нас говорят, про Галю в частности, что и деньги то на нас зарабатывает и вообще какашки мы тут все и что пора уже всех перетащить и оставить ее с разбитым корытом)
Это не гештальты.
Это даже не месть.
Это, когда по делам воздается..
Так что, и почитаю и обсужу и высмею если надо будет..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну вот ты знаешь, что за слово дура, тебе прилетит, и это нарушение правил форума. И приходится заставлять свои нейронные связи работать, типа « а не прошли бы Вы в противоположную сторону, человек с низкой ментальностью»..
И послал и правил не нарушил))
А когда обзываться можно, зачем что то там придумывать..
Короче, мысль!
Отсутствие модерации, это костыли!))))
Не всё так просто, по крайней мере, это работает не со всеми) :only_16:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
За отсутствием модерации, прежде всего стоит нежелание модерировать, просто я проходил через это.
И самое сложное в этом, это выбор. Выбор между посравшимися Васей и Петей, которые оба ценны для форума,
И этот выбор в разы сложнее, если судить приходится "своих".
И в принципе, любой админ или модер -демократ, это засанец, который не хочет брать на себя ответственность.
Вот и всеdaladno1

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
За отсутствием модерации, прежде всего стоит нежелание модерировать, просто я проходил через это.
И самое сложное в этом, это выбор. Выбор между посравшимися Васей и Петей, которые оба ценны для форума,
И этот выбор в разы сложнее, если судить приходится "своих".
И в принципе, любой админ или модер -демократ, это засанец, который не хочет брать на себя ответственность.
Вот и всеdaladno1
Кстати да..
Форум создали, а с модерацией до сих пор не определятся, все чет завтраками кормят..
Мол, мы наблюдаем.
По сути то, нужна была площадка, что бы сидеть в питейной ну а заодно и по носу Галу щелкнуть, поэтому стали звать всех кого можно, с разных площадок..
Как итог, в лучшем случае получится что то типа Точек или Блабла..
Сретесь, ну сритесь, гуано оно тоже полезно..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Кстати, лично я, по рукам себя бить больше не буду..
Они там гадости про нас говорят, про Галю в частности, что и деньги то на нас зарабатывает и вообще какашки мы тут все и что пора уже всех перетащить и оставить ее с разбитым корытом)
Это не гештальты.
Это даже не месть.
Это, когда по делам воздается..
Так что, и почитаю и обсужу и высмею если надо будет..
Солнц, ну их какашки при них и останутся, можно подумать что меня этот негатив как-то может затронуть, я только лишь посмеяться могу этому дилетанту, который мало того, что судит по себе, так ещё и не понимает элементарного, что с каждым годом форум будет требовать всё больше и больше ресурсов. Даже не с каждым годом, а с каждым месяцем, с каждой новой темой и с каждым новым плагином. Или он решил, что вот на этом дешёвом хостинге ценой в пиццу он и будет так сидеть вечно? Ну пусть мечтает. По поводу антиддоса, вот тарифы нашей компании, даже самый дешёвый тариф совсем не дешёвый: https://ddos-guard.net/ru/store/web#l7-tariffs
Так что сам себя опускает, только и всего. Собственно, у меня насчёт его порядочности никогда никаких иллюзий и не было.
Но ребят, я уже честно, так не хочу о них говорить, оно не стоит того, и они не стоят, мы лишь делаем им пиар, худая слава - тоже слава, свалили - и хвала богам, оставим им их помои, не нужны они нам тут.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Форум создали, а с модерацией до сих пор не определятся, все чет завтраками кормят..
У них сложная ситуация на самом деле, и все из за принципа, "больше -лучше", я особо не вникал, но думаю форум поделен на 3-4 группы,
каждая группа состоит по принципу общего прошлого, и как в этой ситуации модерить то?
Никто не будет разбираться, справедливо, не справедливо, все просто - забанили не твоего - не справедливо, а дальше кипишь.
Иными словами, если сейчас там начать модерить, то получат ситуацию, как была тут у Гали, но только умноженную на три или четыре.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Солнц, ну их какашки при них и останутся, можно подумать что меня этот негатив как-то может затронуть, я только лишь посмеяться могу этому дилетанту, который мало того, что судит по себе, так ещё и не понимает элементарного, что с каждым годом форум будет требовать всё больше и больше ресурсов. Даже не с каждым годом, а с каждым месяцем, с каждой новой темой и с каждым новым плагином. Или он решил, что вот на этом дешёвом хостинге ценой в пиццу он и будет так сидеть вечно? Ну пусть мечтает. По поводу антиддоса, вот тарифы нашей компании, даже самый дешёвый тариф совсем не дешёвый: https://ddos-guard.net/ru/store/web#l7-tariffs
Так что сам себя опускает, только и всего. Собственно, у меня насчёт его порядочности никогда никаких иллюзий и не было.
Но ребят, я уже честно, так не хочу о них говорить, оно не стоит того, и они не стоят, мы лишь делаем им пиар, худая слава - тоже слава, свалили - и хвала богам, оставим им их помои, не нужны они нам тут.
Да я уже Боню спрашивала, сколько стоит стоящий форум , там не та сумма которую ДК озвучил, и это только аренда, и без всяких няшек…
И да, это реально дорого.
Так что пздт товарищ…

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Иными словами, если сейчас там начать модерить, то получат ситуацию, как была тут у Гали, но только умноженную на три или четыре.
А если не начать модерить что получится? :only_16:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
У них сложная ситуация на самом деле, и все из за принципа, "больше -лучше", я особо не вникал, но думаю форум поделен на 3-4 группы,
каждая группа состоит по принципу общего прошлого, и как в этой ситуации модерить то?
Никто не будет разбираться, справедливо, не справедливо, все просто - забанили не твоего - не справедливо, а дальше кипишь.
Ну а как они хотели то?)
Теневых модераторов говно подчищать больше нет, самим надо..
Айвери некогда, он в самолюбовании весь..
Лючии тоже, для нее быть плохой смерти подобно…
А кто там еще?
ДК?)
Так он как сидел под юбкой так и будет сидеть, это его место..

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Теневых модераторов говно подчищать больше нет, самим надо..
Айвери некогда, он в самолюбовании весь..
Лючии тоже, для нее быть плохой смерти подобно…
А кто там еще?
ДК?)
Так он как сидел под юбкой так и будет сидет, это его место..
Я говорю, "больше-хуже", проходили сто раз, и там в том числе, это проходилиdaladno1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да я уже Боню спрашивала, сколько стоит стоящий форум , там не та сумма которую ДК озвучил, и это только аренда, и без всяких няшек…
И да, это реально дорого.
Так что пздт товрищ…
Понимаешь, я тоже начинала с пиццы в месяц, хотя у меня сразу шло к ней, кроме бесплатных, ещё и куча платных плагинов, каждый по 30 евро в среднем, плюс я давала платную рекламу в Яндексе многомесячную, это тоже дорого, а потом всё, через пару месяцев уже ни о какой пицце речь не шла, чем больше становилось функционала, тем большие запросы были к хостингу и после того как нас начали ддосить и вследствие перегрузок вообще отключать, встал вопрос о сервере и об антиддосе. Потом появился свой программист, который мне помогал с переездами и писал для нас заказные плагины, и это всё не три копейки стоило. Да, мне помогали люди, я не отрицаю, но смешно говорить, что я тут на чём-то зарабатываю. Форум, даже при всей помощи - это большая брешь в моём бюджете. Если я посчитаю, в какую копейку мне выкатился наш ресурс за все 8 с половиной лет - это уже будет сумма точно больше ляма. К тому же у нас лицензионный форумный движок и много платных лицензионных плагинов. А клеветать легко и просто, язык же без костей, главное вбросить на вентилятор, пусть другие отмываются.

Верх Низ