Ну вот на Релаксе Тру сам программы пишет..Понимаешь, я тоже начинала с пиццы в месяц, хотя у меня сразу шло к ней, кроме бесплатных, ещё и куча платных плагинов, каждый по 30 евро в среднем, плюс я давала платную рекламу в Яндексе многомесячную, это тоже дорого, а потом всё, через пару месяцев уже ни о какой пицце речь не шла, чем больше становилось функционала, тем большие запросы были к хостингу и после того как нас начали ддосить и вследствие перегрузок вообще отключать, встал вопрос о сервере и об антиддосе. Потом появился свой программист, который мне помогал с переездами и писал для нас заказные плагины, и это всё не три копейки стоило. Да, мне помогали люди, я не отрицаю, но смешно говорить, что я тут на чём-то зарабатываю. Форум, даже при всей помощи - это большая брешь в моём бюджете. Если я посчитаю, в какую копейку мне выкатился наш ресурс за все 8 с половиной лет - это уже будет сумма точно больше ляма. А клеветать легко и просто, язык же без костей, главное вбросить на вентилятор, пусть другие отмываются.
На Точках админу на ресурс ваще пофиг, в каком виде он его стыбзил, так он и остается по сей день..
А Николай, он не такой..
Ну посмотрим)

А как они это разрулят,не мое делоdaladno1 Мне даж не особо интересно че там, у меня наверное более эстетичный (ссори за пафос)) там кайф, я смотрю на одного человека, который там занят не особо нужным для этого места делом, и он знает, что он не нужен, и знает, что я за ним смотрю. Все остальное я десять раз проходилdaladno1