Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
23:54
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Понимаешь, я тоже начинала с пиццы в месяц, хотя у меня сразу шло к ней, кроме бесплатных, ещё и куча платных плагинов, каждый по 30 евро в среднем, плюс я давала платную рекламу в Яндексе многомесячную, это тоже дорого, а потом всё, через пару месяцев уже ни о какой пицце речь не шла, чем больше становилось функционала, тем большие запросы были к хостингу и после того как нас начали ддосить и вследствие перегрузок вообще отключать, встал вопрос о сервере и об антиддосе. Потом появился свой программист, который мне помогал с переездами и писал для нас заказные плагины, и это всё не три копейки стоило. Да, мне помогали люди, я не отрицаю, но смешно говорить, что я тут на чём-то зарабатываю. Форум, даже при всей помощи - это большая брешь в моём бюджете. Если я посчитаю, в какую копейку мне выкатился наш ресурс за все 8 с половиной лет - это уже будет сумма точно больше ляма. А клеветать легко и просто, язык же без костей, главное вбросить на вентилятор, пусть другие отмываются.
Ну вот на Релаксе Тру сам программы пишет..
На Точках админу на ресурс ваще пофиг, в каком виде он его стыбзил, так он и остается по сей день..
А Николай, он не такой..

Ну посмотрим)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
На Точках админу на ресурс ваще пофиг, в каком виде он его стыбзил, так он и остается посей день..
А Николай, он не такой..

Ну посмотрим)
а разве Точки, это не альма матер всех болталок?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Че и? Больше, хуже. Что к этому добавить то?:biggrin1: А как они это разрулят,не мое делоdaladno1 Мне даж не особо интересно че там, у меня наверное более эстетичный (ссори за пафос)) там кайф, я смотрю на одного человека, который там занят не особо нужным для этого места делом, и он знает, что он не нужен, и знает, что я за ним смотрю. Все остальное я десять раз проходилdaladno1

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
На Точках админу на ресурс ваще пофиг, в каком виде он его стыбзил, так он и остается посей день..
А Николай, он не такой..

Ну посмотрим)
Тру знает тот движок, да, но он безбожно устарел и чтобы его держать в более-менее актуальном состоянии, нужно постоянно им заниматься и переписывать код, адаптировать и подставлять костыли то там, то там. Поэтому, пока у нас была булка, у меня очень много денег уходило на программиста и без него мы вообще и существовать не могли. Сейчас, после переезда на ксеню, я справляюсь сама, опыта хватает, хоть на это денег не трачу. Но у нас дорогой сервер и дорогой антиддос. А оставаться без антиддоса я не рискую уже. Так что меньшие ресурсы нашу махину и не потянули бы. И то я уже задумалась о том, что хорошо бы тариф ещё увеличить. Но пока особо люди не тормоза не жалуются, протянем ещё. А раньше вы же помните, что такое были наши атаки и наши тормоза. Или кто-то думает я это сама себе устраивала? :only_68:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Че и? Больше, хуже. Что к этому добавить то?:biggrin1: А как они это разрулят,не мое делоdaladno1 Мне даж не особо интересно че там, у меня наверное более эстетичный (ссори за пафос)) там кайф, я смотрю на одного человека, который там занят не особо нужен для этого места делом, и он знает, что он не нужен, и знает, что я за ним смотрю. Все остальное я десять раз проходилdaladno1
Тот человек, за которым ты смотришь, не только же в дурдоме сидит)
Дурдом - это месть мне, но он же не дурак ставить на эту партию все фишки, перспективы ресурса может оценить, как ни крути. :only_16:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Тру знает тот движок, да, но он безбожно устарел и чтобы его держать в более-менее актуальном состоянии, нужно постоянно им заниматься и переписывать код, адаптировать и подставлять костыли то там, то там. Поэтому, пока у нас была булка, у меня очень много денег уходило на программиста и без него мы вообще и существовать не могли. Сейчас, после переезда на ксеню, я справляюсь сама, опыта хватает, хоть на это денег не трачу. Но у нас дорогой сервер и дорогой антиддос. А оставаться без антиддоса я не рискую уже. Так что меньшие ресурсы нашу махину и не потянули бы. И то я уже задумалась о том, что хорошо бы тариф ещё увеличить. Но пока особо люди не тормоза не жалуются, протянем ещё. А раньше вы же помните, что таке были наши атаки и наши тормоза. Или кто-то думает я это сама себе устраивала? :only_68:
Да умным людям понятно , что вброс был..
Зачем только?
И про свои 4 бана орать, хотя сам их и просил.
Да ну..

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Тот человек, за которым ты смотришь, не только же в дурдоме сидит)
Дурдом - это месть мне, но он же не дурак ставить на эту партию все фишки, перспективы ресурса может оценить, как ни крути. :only_16:
но мне все равно интересно, мне кажется, я его смущаюdaladno1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
она не первая, до нее куча была, просто мне сам Стен говорил, что Релакс, ну это после Точек уже, ии многое позаимствовал, включая людей
Ну может быть..

но мне все равно интересно, мне кажется, я его смущаюdaladno1
Его или ее?!)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868