Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
01:36
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ага, там всех наших патриотов выпилили правда, там украинский админ) :only_39:
знаю пару полян, лет 7 назад их обнаружил, они уж тогда древние были, немногочисленные, наверное, как мы сейчас, даже меньше.
антироссийская риторика, что тогда, что сейчас не допускаются.
по сей день живы, примерно в тех же составах.
я там не пишу, просто иногда заглядываю, даж не почитать, посмотреть - живы ли?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
знаю пару полян, лет 7 назад их обнаружил, они уж тогда древние были, немногочисленные, наверное, как мы сейчас, даже меньше.
антироссийская риторика, что тогда, что сейчас не допускаются.
по сей день живы, примерно в тех же составах.
я там не пишу, просто иногда заглядываю, даж не почитать, посмотреть - живы ли?
И хорошо им там, и уютно, и не страдают, что у них не та посещаемость и не та активность )

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
На пикабу наткнулся, статья здоровая про то, почему помирают форумы? Потому, что изменились психологические потребности с писать, читать, общаться на на делать контент и потреблять контент, и общения нет, как такового.
В основном там молодежь ругают, что не интересно, мне вот это понравилось, пря про нас динозавров.:biggrin1:
Большинство форумов были основаны в начале нулевых годов и в то время являлись практически единственными площадками для общения людей.
Жители форумов — особый контингент, многим из них уже намного больше тридцати. Эта старая гвардия не избалована соцсетями и контентом, который подают им прямо в рот на золоченой ложке — только кушай. Им наплевать на яркие заголовки статей и фото голых дев для привлечения внимания. Их не надо заманивать — они сами заходят на любимый форум, чтобы посмотреть, что там новенького. Это привычка, часть их жизни, как просмотр утренней почты и поездка на работу утром и вечером.

Более того — они не просто заходят и читают, а сами что-то пишут! Их не нужно умолять написать комментарий, поставить лайк и дать обратную связь: эти ребята с превеликим удовольствием дадут ее сами. Подумать только: они сами, по велению души, создают годный контент и не просят ничего взамен. Наоборот даже рады будут, что их заметили, поставили “спасибо” и начали обсуждать тему.

Еще более того — эти ребята встречаются в реале. Встречаются в реале, Карл — да никаких подписчиков даже самого крутого паблика калачом на встречу не заманишь:, а они встречаются.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Может контингент не зажигает, оно же тоже имеет значение, перед какой аудиторией выступать) :only_90:

Лучше и не скажешь.
Конечно, имеет значение. Иной раз сказать «дурак» проще, чем долго и муторно говорить непонятными, для этого человека, словами.
С каждым лучше общаться на его же языке.

Последнее редактирование:

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
За отсутствием модерации, прежде всего стоит нежелание модерировать, просто я проходил через это.
И самое сложное в этом, это выбор. Выбор между посравшимися Васей и Петей, которые оба ценны для форума,
И этот выбор в разы сложнее, если судить приходится "своих".
И в принципе, любой админ или модер -демократ, это засанец, который не хочет брать на себя ответственность.
Вот и всеdaladno1

Нет, Макс. За отсутствием модераторов стоит большой набор пользователей.
Это очень хорошо продуманный пиар- ход. К примеру, для меня это было неожиданностью.
От человека, которого я считала веселым, простодушным.
Совсем, по моему мнению, не жесткий и продуманный.
У меня разрыв шаблона и когнитивный диссонанс.

И ещё.
Анархия привлекает беспредельщиков. Люди радуются призрачной свободе и выхлоп от этого огромный.
Чем чревато?
Если не мазохист, то какой-то момент начинаешь чувствовать, что трудно дышать, задыхаешься.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Не все так просто. Конечно, оно легче назвать до....ба до...бом, или послать. Но мы ж тут все не просто общаемся, мы общаемся, как бы публично, и в каком то плане, творческие личности, а значит нарциссы, и не просто пишем, а участвуем в неком общем творческом процессе. Поэтому хочется отшить или поставить на место, не только, чтоб это понял оппонент(один черт не поймет), а чтоб еще и понравилось читателям. А так, да, иногда сохранение ресурса важнее, и изящное фехтование заменяет грубый удар ржавой трубой по башке)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Нет, Макс. За отсутствием модераторов стоит большой набор пользователей.
Это очень хорошо продуманный пиар- ход. К примеру, для меня это было неожиданностью.
От человека, которого я считала веселым, простодушным.
Совсем, по моему мнению, не жесткий и продуманный.
У меня разрыв шаблона и когнитивный диссонанс.

И ещё.
Анархия привлекает беспредельщиков. Люди радуются призрачной свободе и выхлоп от этого огромный.
Чем чревато?
Если не мазохист, то какой-то момент начинаешь чувствовать, что трудно дышать, задыхаешься.
Я потом дописал, что модерировать все ж придется, и выруливать из этого пиар хода будет крайне сложно. А так, этого человека я знаю сто лет, его представление о идеальном форуме, это бесконечный пин-понг из флуда, с минимумом серьезных тем. Ему самому то для общения достаточно пары человек, с которыми он будет обмениваться дружескими подколами, но при этом есть потребность рулить всем остальным воокругdaladno1

Факира

Факира

Единомышленник
Наш человек
02:36
10 Сен 2019
272
0
Чем чревато?
Наверное, тем, что подбираются на поляне/площадке по темпераменту, типу личности, чувствительности к границам, нетерпимости к ограничениям.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
такое ощущение, что вы знаете про тот форум больше тех, кто на нем сидят )

словно жена ушла, но всё равно хочется посмотреть, как там у неё дела :smile1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Люди радуются призрачной свободе и выхлоп от этого огромный.
Перемен, требуют наши сердцааааааа! :smile1:

У некоторых просто желание похулиганить. Некоторые не могут жить без врага. Без оппонента. Без противостояния, без спора.
И в каждом коллективе такое есть. Даже если начальник лапочка, всё равно найдется тот, который назовет его козлом. Просто потому, что он есть, этот начальник. Даже если он платит регулярно хорошую зарплату

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
такое ощущение, что вы знаете про тот форум больше тех, кто на нем сидят )

словно жена ушла, но всё равно хочется посмотреть, как там у неё дела :smile1:
Ну так и есть же. Кстати, это обоюдноdaladno1Ну а че еще обсуждать то, если алмаз в попу никто больше не засовывает::biggrin1::Ща медийные личности, что-то учудят, и мы снова на это откликнемся умеренным холиваром меж теми, кто не одобрчет и кому по фиг

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8