Ну вот пожалуйстаУ меня была дама, у который напряги с мужем. Он над ней просто трясся никуда не отпускал.
Выяснилось, что он был её отцом, а она покончила собой. И отношения выстроились по той же схеме.

Ну вот пожалуйстаУ меня была дама, у который напряги с мужем. Он над ней просто трясся никуда не отпускал.
Выяснилось, что он был её отцом, а она покончила собой. И отношения выстроились по той же схеме.

Такая губка называется "турунда". )) Мне тоже вставляли в дырки от зубов такие штучки.Хирург хороший попался, молодой парень, забалтывал меня пока я обмирала лёжа в креслеГолова тянулась следом за зубом, потом адски болела, а ни есть ни пить нельзя было часа два. Мне туда какую-то гомеостатическую губку положили с лекарством, привкус йода всё время во рту, но это всё пройдёт и губка рассосётся сама. Да здравствуют современные технологии
![]()
Вот! Это самое главноеЗато теперь при желании могу плеваться, как Том Сойер, на дальние расстояния, через дырку в нижней челюсти.
А я теперь посвистывать могу через дырку в верхней челюсти 
Подключать жестикуляцию пробовали? )) Пантомиму?Конечно, хотя очень трудная,режиссер мне поставил по максимуму сложную задау, отобрал почти все слова, и велел играть все молча.
Три часа на сцене одними глазами почти.
Практически, на все.а аллергия на все виды наркоза? сейчас же есть какие то седации? я не врач не знаю.
Ещё как надо!! Как иначе передать эмоции - без произнесения слов? Надо знать и переживать то, что ощущает герой в эти моменты. Точно знать и чётко выражать переживания.Ничего себе... Зато слова учить не надо. )
А суфлеры есть?
У некоторых африканских племён есть особая "наука умирания" - то есть, перехода в иное состояние духа и души.Это не путешествие и не видения, это переживание, со всеми чувствами и эмоциями ключевых моментов, включая смерть и момент окончательного ухода.
Очень приятно!@Раневская, так мы с вами ещё и коллеги, можно сказать! Я по первому высшему образованию - историк, преподаватель этого предмета, ещё - обществоведения и сов. государства и права.
Год в школе отработала и ушла в редакторы.
И к театру тоже имела отношение. :) К пантомиме - к пластике.
И помощником режиссёра поработать успела, в театре "Пять вечеров".
Кстати после Гамлета, мне сейчас бесы гораздо легче даются, когда можно Всё сказать))))Ещё как надо!! Как иначе передать эмоции - без произнесения слов? Надо знать и переживать то, что ощущает герой в эти моменты. Точно знать и чётко выражать переживания.
И тут - мимика, пластика... паузы... активные жесты, да ещё и осмысленные! Надо знать текст, очень надо. :) И все пласты текста - смысловые, эмоциональные, т.д. Да ещё и позицию автора по отношению к герою суметь передать! Ого-го задачек-то. ))))
Это другое. Не в смысле мема популярного, но другое.У некоторых африканских племён есть особая "наука умирания" - то есть, перехода в иное состояние духа и души.
Ой, Лавкрафт, это тоже тот еще эсхатологЛавкрафт тоже об этом писал, он интересовался этими вопросами.
Ну и вообще-то кто-то раньше, кто-то позже, но все начинают об этом задумываться. Рождение и смерть, категории индивидуальные и в общем-то самые важные события для человека. Мне нравится теория такая, где каждому будет дано по вере его. В сущности, это логично и вполне соответствует тому, что посмертие, это состояние.Я ещё и хулиганов пугать могу!Вот! Это самое главноеА я теперь посвистывать могу через дырку в верхней челюсти
![]()
А мне сразу представилось как мы с тобой идём гулять и тут кааак напали хулиганы! Я свищу, а ты плюёшься и мы всех побеждаем! Никто перед нами не устоит!И ка-ак, допустим, напали на нас хулиганы!
Ты главное меткость отрабатывай, чтобы значит в глаз сразу попасть, ну а я над модуляциями свиста поработаю.Вы имеете в виду "Бесов" Достоевского или инкубов во снах? )))Кстати после Гамлета, мне сейчас бесы гораздо легче даются, когда можно Всё сказать))))
Куда я там попаду - это неважно. Куда я со своими минус 8 могу попасть?! Главное - чтобы не в тебя. И второе главное - это упреждающий шок! Оне у меня ещё извиняться будут, эти хулиганы! Ноги мыть и воду пить! :DА мне сразу представилось как мы с тобой идём гулять и тут кааак напали хулиганы! Я свищу, а ты плюёшься и мы всех побеждаем! Никто перед нами не устоит!Ты главное меткость отрабатывай, чтобы значит в глаз сразу попасть, ну а я над модуляциями свиста поработаю.
Я буду заходить сзади (перефразируя "Формулу любви")Главное - чтобы не в тебя.
А вот мои ноги мыть, я бы им не доверила!Бесы именно Достоевского, мы сейчас их ставим. У меня роль Варвары Петровны.Вы имеете в виду "Бесов" Достоевского или инкубов во снах? )))
Кстати. Именно Достоевский очень много знал о бесах - во всех их видах. Ибо имел с ними дело - непосредственно, и во время, и после своих эпилептических видений... СтОит только вспомнить "Братьев Карамазовых"... монолог Ивана и его рукопись...
Василий Качалов в роли Ивана Карамазова.
Вглядитесь в его лицо... в выражение глаз... в мимику... фотография, конечно, не всё может передать.
Вот если бы это было возможно... и я захотела бы попутешествовать в прошлом, я бы посмотрела, КАК он играл Ивана Карамазова в театре.
![]()
Дети меня любили, администрация школы - нет. :DОчень приятно!
Школа не зашла?
Мне увы от школы никуда не деться.
Пока сбегаю в театр. Но увы директорское кресло меня ждёт.
Успеха вам! ))Бесы именно Достоевского, мы сейчас их ставим. У меня роль Варвары Петровны.