Даже стесняюсь спросить... с какой такой целью маленький ДК пытался присесть на банку...в 2 года маленький ДК вечно жужжал и пытался присесть на открытую банку с мёдом!!!

Даже стесняюсь спросить... с какой такой целью маленький ДК пытался присесть на банку...в 2 года маленький ДК вечно жужжал и пытался присесть на открытую банку с мёдом!!!

Моя логика подсказала мне, что в этом возрасте на банку садятся чтобы не пачкать штанишки.включи логику!
Жужжит и на мед летит..в одной из прошлых жизней был мухой-самцом!!

Вот начиная с этого предложения и до конца цитаты, это так себе инсинуация. Они могли приобрести зачатки. Душа животная и у человека имеется. Всё это инструменты, не надо об этом забывать.В настоящее время животные некоторых видов (например, собаки, кошки, медведи, лошади и др.) приобрели индивидуальные души.
Повышение обещают?Но увы директорское кресло меня ждёт.
получаемся она разные по своей структуре.Вот начиная с этого предложения и до конца цитаты, это так себе инсинуация. Они могли приобрести зачатки. Душа животная и у человека имеется. Всё это инструменты, не надо об этом забывать.
обещают....... хуже. пугают.....Повышение обещают?
Ой-ой, это какие-то новейшие изобретенияТонкие тела — элементы человеческого существа, имеющие нефизическую природу. Мы будем подразделять иноматериальные составляющие человека на шесть тел: эфирное, астральное, тоническое, мутабельное, стихийно-статическое и стабильно-трансцендентное, плюс седьмое, физическое — у людей, находящихся в воплощении
Велосипед на триогенных коагуляторах. Но действительно всего 7, включая физическое.вот.Ой-ой, это какие-то новейшие изобретенияВелосипед на триогенных коагуляторах. Но действительно всего 7, включая физическое.
Я термины имею в виду, а система старая конечно. Это кто-то переназвал так, как ему любимому удобно. Трактует также, как понял сам. А вот каббалисты говорят, что заканчиваются души и будут рождаться люди без души. Т.е. высшая триада сказала досвидос. Глядя на некоторых людей, вполне можно и поверить.да нет не новая система.
я так поимаю вы привеженка Каббалы? вот забавно куда томлько меня не заносило в эту сторону ни разу.Я термины имею в виду, а система старая конечно. Это кто-то переназвал так, как ему любимому удобно. Трактует также, как понял сам. А вот каббалисты говорят, что заканчиваются души и будут рождаться люди без души. Т.е. высшая триада сказала досвидос. Глядя на некоторых людей, вполне можно и поверить.
Слушай, это был полосатый мух!а причём тут муха? Мухи обычно летят не на мёд
Сын проходил, а я в школе и не застала, позже появился.обществознание
Нееет. Я изучала все системы. Каббалу довольно поверхностно. Там без учителя а) нелегко и б) лет 40 нужно, чтобы сложилась система. Тема высшей триады характерна для всех систем. А не заносило вероятно потому, что это действительно целая наука и маловато материала действительно специального, а не фантазий всяких недоучек.я так поимаю вы приеженка Каббалы?