Готовь под музыку - напряги сдохнут. Проверено, и неоднократно. )))Пользуйся на здоровье мон ами
А меня вечером как раз не будет, готовка у меня сёдни. Надо уже чего-то здорового поесть. Напряги не давали.
Я тебя... ну, ты знаешь. :15:
Готовь под музыку - напряги сдохнут. Проверено, и неоднократно. )))Пользуйся на здоровье мон ами
А меня вечером как раз не будет, готовка у меня сёдни. Надо уже чего-то здорового поесть. Напряги не давали.
ах все меня покинули..... пойду влюблюсь что ли?Пользуйся на здоровье мон ами
Ну кагбе не вечер ещеах все меня покинули..... пойду влюблюсь что ли?
А влюбляться здесь в общем-то и не в кого. Но это на мой трезвый взгляд. Пообщаться, подружиться еще можно, а влюбляться... Впрочем, это имха, повторюсь. Вообще считаю влюблённости дурным делом.Прямо слова Куруша слышу))))Ну кагбе не вечер ещеА влюбляться здесь в общем-то и не в кого. Но это на мой трезвый взгляд. Пообщаться, подружиться еще можно, а влюбляться... Впрочем, это имха, повторюсь. Вообще считаю влюблённости дурным делом.
Люди очень забавны, даПрямо слова Куруша слышу))))

погладила по перышкам)))))) мякенький))))Люди очень забавны, да![]()
Не получится. Если эволюционировал до человека - всё, только такая форма.Ладно, обещаю, в следующией жизни я стану кошкой.
можно подумать вершина эволюцииЕсли эволюционировал до человека - всё, только такая форма.

прямо опередили меня.....Не получится. Если эволюционировал до человека - всё, только такая форма.
Нет конечно, какая нафиг там вершинаможно подумать вершина эволюции
Со спуска зерна Духа в материю. Это надолго и опять многое придётся объяснять. Библию цитировать например. В Пятикнижии много об этом антропогенезе. Потом толковать это всё и растолковывать. Дану, слишком утомительно.эволюция души с чего начинаем?
нене....Нет конечно, какая нафиг там вершина
Со спуска зерна Духа в материю. Это надолго и опять многое придётся объяснять. Библию цитировать например. В Пятикнижии много об этом антропогенезе. Потом толковать это всё и растолковывать. Дану, слишком утомительно.
Первое почти бесплотное. Потом последовательно во всех царствах. Опыт должен быть приобретёнчто первое.
Человек или камень или растение или животное?

так понятно, но тут вопрос, тонкие тела разных форм жизни отличаются друг от друга.Первое почти бесплотное. Потом последовательно во всех царствах. Опыт должен быть приобретён![]()
Так тонкие тела тоже нарастают постепенно и совершенствуются соответственно, приобретают индивидуальные качества. Не личные, а именно индивидуальные, это разное.так понятно, но тут вопрос, тонкие тела разных форм жизни отличаются друг от друга.
как здесь?
Так тонкие тела тоже нарастают постепенно и совершенствуются соответственно, приобретают индивидуальные качества. Не личные, а именно индивидуальные, это разное.
Первое почти бесплотное. Потом последовательно во всех царствах. Опыт должен быть приобретён![]()

Приветпривет!
Правильно писали. Дети до 4-5 лет помнят, иногда даже рассказывают, но родители мало обращают внимания на "детские фантазии".Тут ранее писали, что никто не помнит кем был в прошлой жизни, похоже просто не хотели рассказывать!!!
Точно! Мне ж ещё лет 25 назад, папа рассказывал, как в 2 года маленький ДК вечно жужжал и пытался присесть на открытую банку с мёдом!!!Дети до 4-5 лет помнят, иногда даже рассказывают, но родители мало обращают внимания на "детские фантазии".

я всеже в системе где у каждой формы жизни своя душа.Так тонкие тела тоже нарастают постепенно и совершенствуются соответственно, приобретают индивидуальные качества. Не личные, а именно индивидуальные, это разное.