Это героизм... Я не представляю как это.Мне за последние 4 месяца удалили 3 зуба. Без наркоза - я аллергик. **страшный смайлик** Это я хвастаюсь так!
От слова совсем.
Это героизм... Я не представляю как это.Мне за последние 4 месяца удалили 3 зуба. Без наркоза - я аллергик. **страшный смайлик** Это я хвастаюсь так!
Почему?А потом можно будет поплакать немножко...
Не, это аллерия на наркоз. )))Это героизм... Я не представляю как это.
От слова совсем.
Лучше наоборот - нанести обществу пользу, а уж потом поплакать. Над обществом. ))А у меня сегоня сольфеджио.... А потом можно будет поплакать немножко...
А потом сделать что то общественно полезное.
продолжаю усиленно страдать))))Почему?
Это как? Попадаешь в чужой сон?И вообще не факт, что сон, который видит человек, имеет отношение непосредственно к нему - наблюдающему.
ОффтопПриеду домой, расскажу смешное! ))
В целом был похож на человека, т.е. не какое-то чудо-юдо диковинное.а как он выглядел?

проснутся во вне это интересное ощущение
существо невидемое было?

Ощущения конечно были.) Яркие сильные эмоции.а ощущния были? или только картинка?
Это самые крутые, самые яркие сны)Интересны сны, когда реальность не похожа на наши реалии. Например, когда ты в космосе или же видишь мир, который отличается от нашей планеты. Ну или пусть и земные реалии, но происходят какие-то необычные события, или как вариант: ты можешь летать и перемещаться в разные места путем телепортации.
Я помню! Жди флешку - как только, так сразу)
Много 5 лет непрерывно.@Раневская, а чем ты еще интересуешься?
Театр? Ты много играешь?
Если говорить по теме прошлых жизней.
Мне не особо интересно, кем там я была в прошлых жизнях. Если допустить, что реально есть эти прошлые жизни.
По крайней мере в земном воплощении, не интересно. Ведь оно плюс минус одно и тоже.) Планета, природа, люди.. был ли ты пастухом или воином или челом, наделенным властью... какая разница. Ну человек и человек. Ну Земля и Земля. Да в разные эпохи все это имеет определенные отличия. Но все это не так уж существенно.
Ну и плюс не вижу ценности для себя такой инфы. Прошлое - это прошлое. Я то здесь и сейчас живу. Мне не жарко и не холодно от того, что допустим, в прошлой жизни я корячилась под палящим солнцем, вспахивая землю и так изо дня в день, пока не померла от болезни или отважно сражалась в боях, пока одна из битв не стала последней... или еще что.)
Даже если прошлые жизни были, мне как-то ровно на это.
В школе? Сложно?История -это работаю
Питер очень люблю, загадочный волшебный город.Провожу небольшие экскурсии по Питеру для своих.
Дворы, кладбища итл
Да в школе, сложно предмет история обществознание.В школе? Сложно?
Питер очень люблю, загадочный волшебный город.