А то ли я не знаю,что есть...не хочу расстраивать, но группы крови есть и у животных)
и ученые также заявляют, что группы крови животных зависят от породы (если она есть) и места обитания
Там совсем другие зависимости по видам....
А то ли я не знаю,что есть...не хочу расстраивать, но группы крови есть и у животных)
и ученые также заявляют, что группы крови животных зависят от породы (если она есть) и места обитания
но ведь человек от животных и отличается)А то ли я не знаю,что есть...
Там совсем другие зависимости по видам....
но ведь человек от животных и отличается)
я в упор не вижу, чем наличие групп крови у человека противоречит теории Дарвина)
"дарвинизм — всего лишь частная модель конкурентного взаимодействия, неоправданно претендующая на всеобщность."
Человек—один из видов животного царства...но с огромной необъямнимой пропастью между животными, заключенной в эти пару процентов
@Легион, теория признаётся потому что менять никто ничего не хочет .
почему же?))@Легион, "придумывать" что-то новое - сейчас от балды людям лапши навешать не получится ,
я один не вижу пропасти?))))
вся пропасть человека, заключена только в его мозге (соответственно наличии сознания, эмоций и пр.)))
ну и немного в скелете, челюсти/гортани и волосяном покрове)
больше существенных отличий человека от животного учеными не зафиксировано)
Кто ж мешает включай! Софи с Днем Космонавтики тибяА мозг да...:df:..загадка.... загадИЩЕ!……если бы человек умел ,,включать ,,его на всю мощь....:pooh_go:
Кто ж мешает включай! Софи с Днем Космонавтики тибя
Нилзя Софи! мы ж созданы по образу и подобию на 1/10 от создателяРада бы,да не можу
..и ты не можешь...и вот он
Потенциал наш ,как известно, огромен, но вот как его добиться...как доразвиваться?……:p_20:
и вот он
Ну пусть 9%))))
Так Лилит , это ты таг над богом стебанулазз?)))))
Добавлено через 46 секунд
Дарвин богохульнег -на костер!!!
Дарвин сам понял,что натворил
почему богохульник?) он славил своего Бога!) Логику)Дарвин богохульнег -на костер!!!
да - и быстренько все это законспектировал...чтобы все остальные тоже поняли))Дарвин сам понял,что натворил
Мозг наш работает настолько, насколько нужно - в соответствии с выполняемыми задачами)
так-же, как процессор в ПК не способный работать на 100% в отсутствии задач)
а если бы он все время работал, да еще и на 100% - истерся бы уже давно
почему богохульник?) он славил своего Бога!) Логику)
да - и быстренько все это законспектировал...чтобы все остальные тоже поняли))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии