• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Происхождение человека ……?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 307
  • Просмотры 19 тыс.

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
23:58
4 Апр 2017
2,286
0
Почему же ресурсы мозга такие ,,нечестные,,?))

так ведь и процессоры все разные)
каждый для разных задач)
мозг слишком сложная штука, чтобы быть одинаковой у всех людей
мало того, что при рождении имеются различия, так и в процессе развития и становления личность они также возникают.
Кто-то больше силен в творческой деятельности, кто-то в науках - и не все от желания зависит))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
каждый для разных задач)
мозг слишком сложная штука, чтобы быть одинаковой у всех людей
мало того, что при рождении имеются различия, так и в процессе развития и становления личность они также возникают.
Кто-то больше силен в творческой деятельности, кто-то в науках - и не все от желания зависит))
Я подозреваю ,что в мозгу тоже есть нестыковки и белые пятнЫ))))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Где то на просторах сети попадалоз анропометрия черепа Дарвина сравнение с черепом шимпанзе, компьютерная модель ничо таг впечатлила теорьица смотрелаз правдоподобно:unknw:

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
А на предыдущих страницах я что выкладывала?……факты и есть

150 летней давности?? новые факты не опровергают Синтетическую теорию эволюции)
а к старой теории Дарвина - старые факты и несостыковки и нужны)) тогда можно будет сказать, что Дарвин от них страдал))
размышления ученых видел))
задокументированных наукой фактов - нет))
как я уже и сказал - большинство ученых не поддерживает критику Синтетической теории Эволюции) вообще никак)

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
«Разум мне говорит: если можно показать существование многочисленных градаций от простого и несовершенного глаза к глазу сложному и совершенному, причем каждая ступень полезна для ее обладателя, а это не подлежит сомнению; если, далее, глаз когда-либо варьировал и вариации наследовались, а это также несомненно; если, наконец, подобные вариации могли оказаться полезными животному при переменах в условиях его жизни — в таком случае затруднение, возникающее при мысли об образовании сложного и совершенного глаза путем естественного отбора, хотя и непреодолимое для нашего воображения, не может быть признано опровергающим всю теорию. Каким образом нерв сделался чувствительным к свету, вряд ли касается нас в большей степени, чем то, как возникла самая жизнь; замечу только, что если самые низшие организмы, у которых не найдено нервов, способны воспринимать свет, то кажется вполне возможным, что известные чувствительные элементы их саркоды могли концентрироваться и развиться в нервы, одаренные этой специальной чувствительностью» (Darwin 1872, 143-144).:pardon:

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0

а как тогда произошел человек, и что за кроманьонцы такие?))

Добавлено через 1 минуту

@Легион, по-моему, мы очень страдаем,что не видим в темноте........
я не страдаю))
мы может потому и спим по ночам, что не видим?))
а хищники и др.ночные животные - видят) логика - нет?)))

Добавлено через 2 минуты

А есть прецеденты и видящих в темноте людей..

::D:
Оффтоп

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
мы может потому и спим по ночам, что не видим?))
а хищники и др.ночные животные - видят) логика - нет?)))

Добавлено через 2 минуты

::D:
Оффтоп

Знаю я эту логику....:thinking:
Человек Царь Природы...иль не Царь?:d93:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@Легион, не знаю как..мои знания не способны это понять)))))..я не ученый ,не химик,не биолог.....мне сложно сказать откуда...это все только фантазии....выдумки....но наверняка даже ученым трудно ответить))))))

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0

не царь, и никогда им не был))
:pardon:

Добавлено через 4 минуты

@Легион, не знаю как..мои знания не способны это понять)))))..я не ученый ,не химик,не биолог.....мне сложно сказать откуда...это все только фантазии....выдумки....но наверняка даже ученым трудно ответить))))))

как раз наоборот) 150 лет назад ответили) и на текущий момент есть множество доказательств этого)
просто человек (почти любой) принимает доказательства если они соответствуют его видению мироустройства... а если не соответствуют, то считает эти доказательства шарлатанством)
вот если ДНК покажет, что например "Люк я твой отец...:ag:", то все поверят - это же ДНК!!)
а вот когда анализ ДНК показывает, что у Человека и шимпанзе был общий предок.... все вдруг теряют голову))):ag:

Верх Низ