Тем более, что монитор, всё компенсирует!!!Ну вот можете меня закидать всем, что под руку попадёт![]()

Тем более, что монитор, всё компенсирует!!!Ну вот можете меня закидать всем, что под руку попадёт![]()

Руку надо держать на пульсе ! )))Ну вот можете меня закидали всем, что под руку попадётне понимаю я принцип игнора) т.е. ты человека не читаешь, а он тебя очень даже, более того - он вправе тебя комментировать и обсуждать ответы других пользователей в теме. А ты типа как та обезьянка - ничего не вижу, ничего не слышу) страусиная позиция - не наш метод, имха)
Узнают. И никакие vpnы не помогут )) Человеки много следов в инете оставляют и верят в анонимность vpnов ))Никто не знает где ты и кто ты
Прилетит только ФСБ , если ему надо ))
О, наш человек!))Руку надо держать на пульсе ! )))
Сделать все равно ничиво не сможетУзнают. И никакие vpnы не помогут )) Человеки много следов в инете оставляют и верят в анонимность vpnов ))
Монитор не даст физически помидору попасть, но морально - очень даже)) иначе не парились бы люди-человеки так по поводу вирта) я и сама до недавнего времени считала - ну че там, буковки) теперь изменила свою точку зрения...Тем более, что монитор, всё компенсирует!!!![]()
Пусть только попробуютНу вот можете меня закидали всем, что под руку попадёт![]()
Но бывает так, что человечка неприятно читать/слушать. И по фигу, что он там о тебе бормочет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы под руку не лезло ))не понимаю я принцип игнора) т.е. ты человека не читаешь, а он тебя очень даже, более того - он вправе тебя комментировать и обсуждать ответы других пользователей в теме.
Первые несколько лет человек действительно путает виртуал с РеаломМонитор не даст физически помидору попасть, но морально - очень даже)) иначе не парились бы люди-человеки так по поводу вирта) я и сама до недавнего времени считала - ну че там, буковки) теперь изменила свою точку зрения...
Понятия не имею, но уже такое знание тоже неприятно.Ну хорошо
Тебя нашли ))
Что дальше ? Дальше уголовка ))
Хотя даже искание по фотке уже преследование ))
Ох, а с этим бывают проблемы.А потом всем пофигу , если только нет девиаций ))

Сходите в бар и подружитесь ))Понятия не имею, но уже такое знание тоже неприятно.
О.Вот секис по виртуалу - очень даже !!!
Так главное, это достижение цели, т.е. тот самый итогИ один способ и другой, имеют свои плюсы и минусы, конечно, но какое это имеет значение, если итог один. По-моему ты усложняешь.
Пусть только попробуют![]()
Дело даже не в том, чтобы путать. Просто эмоции мало чем отличаются от реальных. Особенно когда долгое время общаешься и довольно близко... понимаешь, что по ту сторону монитора живой человек. Может быть и не такой распрекрасный как ты себе видел, но человек...Первые несколько лет человек действительно путает виртуал с Реалом
Может путать
А потом всем пофигу , если только нет девиаций ))
@Медвежут, не соглашусь! Первые годы, когда Мануэль придумал мне этот Огород, ДК ничего не путал! Сейчас, прошло больше 12 лет с того момента, сегодня, в теме о конкурсах, @Toreador, написал пост:Первые несколько лет человек действительно путает виртуал с Реалом

Срочно с ним в магазин.И я машинально схватил смартфон!![]()
Ну хорошо
Тебя нашли ))
Что дальше ? Дальше уголовка ))
Хотя даже искание по фотке уже преследование ))
Эмоции нонче непозволительная роскошь " у меня лично например "
Дело даже не в том, чтобы путать. Просто эмоции мало чем отличаются от реальных. Особенно когда долгое время общаешься и довольно близко... понимаешь, что по ту сторону монитора живой человек. Может быть и не такой распрекрасный как ты себе видел, но человек...
, поэтому только окситоцин и красивые молодые люди )) к черту игнор , все ко мне , мои булочки !!)))Скоро на работу, а там склад овощной!! Так что победы вам не видать!!!Срочно с ним в магазин.
И приведи в шок продавца, сооружая натюрморт из его товара.