Про игнор

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
06:43
8 Авг 2020
3,395
590
а совсем другое дело, если сообщения тебе видны, но ты на них просто не обращаешь внимание.
вот это уже полноценный игнор.
опять же вопрос, возможен ли он ? )
А если сообщения игнорируемого человека вызывают брезгливость? Ты их видишь, не читая пролистываешь, но все равно можешь выцепить глазами какие-то фразы, заставляющие тебя поморщиться. Зачем такие сложности? Если можно просто скрыть?

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
А если сообщения игнорируемого человека вызывают брезгливость? Ты их видишь, не читая пролистываешь, но все равно можешь выцепить глазами какие-то фразы, заставляющие тебя поморщиться. Зачем такие сложности? Если можно просто скрыть?
Это всего лишь буковки на экране

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Иногда эти "буковки"прилетают в реал. Так что вовремя отгородиться кнопкой игнора-дело хорошее.
Как ?
Никто не знает где ты и кто ты
Прилетит только ФСБ , если ему надо ))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Они знают, что их видит тот, к кому обращаются и это само по себе доставляет чувство глубокого удовлетворения обезьянней стае. А вот если их даже не видят, то смысл плеваться, кидаться какашками и всячески развлекаться за чей-то счет, удовольствия не приносит. Т.что кнопка имеет смысл имхо. Жаль, что в жизни такой нет, я бы пользовалась :girl-sigh: Есть конечно и в жизни способы, но они протяженнее во времени и требуют другого уровня работы.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Они знают, что их видит тот, к кому обращаются и это само по себе доставляет чувство глубокого удовлетворения обезьянней стае. А вот если их даже не видят, то смысл плеваться, кидаться какашками и всячески развлекаться за чей-то счет, удовольствия не приносит. Т.что кнопка имеет смысл имхо. Жаль, что в жизни такой нет, я бы пользовалась :girl-sigh: Есть конечно и в жизни способы, но они протяженнее во времени и требуют другого уровня работы.
+10000000
А когда к ним приходит осознание, что они кривляются перед закрытой дверью (и это видят другие, не участвующие в этой травле), они начинают ощущать дискомфорт. И кто-нибудь из них нет-нет, да и взглянет на все со стороны. И пыл проходит.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

так не об этом речь )
если их просто скрыть, то не ты их игнорируешь, а специальная опция форума игнорирует их для тебя )

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А когда к ним приходит осознание, что они кривляются перед закрытой дверью (и это видят другие, не участвующие в этой травле), они начинают ощущать дискомфорт. И кто-нибудь из них нет-нет, да и взглянет на все со стороны. И пыл проходит.
Это хорошо, если хоть кто-то сподвигнется взглянуть на себя со стороны.
Чаще всего все очень собой довольны.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
О, мне рассказывали, как по фото геолокацию с точностью до этажа определили.
На моей памяти точностью до квартиры по фото из окна. Человек сфоткал вид из окна , выложил в соцсетях и ему прилетело.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Это хорошо, если хоть кто-то сподвигнется взглянуть на себя со стороны.
Чаще всего все очень собой довольны.
Да. Но у "дружащих против кого-то" частенько случаются разлады. И рано или поздно кто-то начинает прозревать.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

да.
одно дело приготовить еду самому и поесть.
а другое дело пойти в ресторан.
итог одинаковый - человек сыт.
но способы его достичь разные.
и если человек пошел в ресторан, то никак нельзя сказать, что он приготовил себе поесть.
ему приготовили, а он просто поел.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
итог одинаковый - человек сыт.
но способы его достичь разные.
и если человек пошел в ресторан, то никак нельзя сказать, что он приготовил себе поесть.
ему приготовили, а он просто поел.
Так главное, это достижение цели, т.е. тот самый итог :kez-07: И один способ и другой, имеют свои плюсы и минусы, конечно, но какое это имеет значение, если итог один. По-моему ты усложняешь.

• Мне нравится
Реакции: Def

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Так можно сказать что в игноре а самому читать ))
Так ещё интереснее ))

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
О, мне рассказывали, как по фото геолокацию с точностью до этажа определили.
Ну хорошо
Тебя нашли ))
Что дальше ? Дальше уголовка ))
Хотя даже искание по фотке уже преследование ))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ну вот можете меня закидали всем, что под руку попадёт :ag: не понимаю я принцип игнора) т.е. ты человека не читаешь, а он тебя очень даже, более того - он вправе тебя комментировать и обсуждать ответы других пользователей в теме. А ты типа как та обезьянка - ничего не вижу, ничего не слышу) страусиная позиция - не наш метод, имха)

Верх Низ