Про игнор

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
07:02
20 Июл 2017
1,677
60
Ну вот можете меня закидали всем, что под руку попадёт :ag: не понимаю я принцип игнора) т.е. ты человека не читаешь, а он тебя очень даже, более того - он вправе тебя комментировать и обсуждать ответы других пользователей в теме. А ты типа как та обезьянка - ничего не вижу, ничего не слышу) страусиная позиция - не наш метод, имха)
Руку надо держать на пульсе ! )))

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Узнают. И никакие vpnы не помогут )) Человеки много следов в инете оставляют и верят в анонимность vpnов ))
Сделать все равно ничиво не сможет
Вон Колька найдет меня и приедет насильно кормить гороховым супом
Ну а я то съем , што я , рыжая штоле ))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Тем более, что монитор, всё компенсирует!!! :dk37:
Монитор не даст физически помидору попасть, но морально - очень даже)) иначе не парились бы люди-человеки так по поводу вирта) я и сама до недавнего времени считала - ну че там, буковки) теперь изменила свою точку зрения...

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Ну вот можете меня закидали всем, что под руку попадёт :ag:
Пусть только попробуют :connie-twiddle:
не понимаю я принцип игнора) т.е. ты человека не читаешь, а он тебя очень даже, более того - он вправе тебя комментировать и обсуждать ответы других пользователей в теме.
Но бывает так, что человечка неприятно читать/слушать. И по фигу, что он там о тебе бормочет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы под руку не лезло ))

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Монитор не даст физически помидору попасть, но морально - очень даже)) иначе не парились бы люди-человеки так по поводу вирта) я и сама до недавнего времени считала - ну че там, буковки) теперь изменила свою точку зрения...
Первые несколько лет человек действительно путает виртуал с Реалом
Может путать
А потом всем пофигу , если только нет девиаций ))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Так главное, это достижение цели, т.е. тот самый итог :kez-07: И один способ и другой, имеют свои плюсы и минусы, конечно, но какое это имеет значение, если итог один. По-моему ты усложняешь.

просто я смотрю шире форума )
ведь в реальной жизни нету кнопки игнор )
и если на форуме можно достичь цели при помощи кнопки...
то в реале эта цель будет недостижима.
так что способ играет ключевую роль )

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:jc-flirt:
Может путать
А потом всем пофигу , если только нет девиаций ))
Дело даже не в том, чтобы путать. Просто эмоции мало чем отличаются от реальных. Особенно когда долгое время общаешься и довольно близко... понимаешь, что по ту сторону монитора живой человек. Может быть и не такой распрекрасный как ты себе видел, но человек...

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Медвежут, не соглашусь! Первые годы, когда Мануэль придумал мне этот Огород, ДК ничего не путал! Сейчас, прошло больше 12 лет с того момента, сегодня, в теме о конкурсах, @Toreador, написал пост:
- Иди, фоткай свои баклажаны!
И я машинально схватил смартфон! :dk01:

Ты же знаешь, у ДК ни дачи, ни огорода, ни знаний о сортах картофеля в реале нет и не будет!

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
23:02
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Тебя нашли ))
Что дальше ? Дальше уголовка ))
Хотя даже искание по фотке уже преследование ))

Дальше начинают лягать твою семью, писать подмётные письма начальству и коллегам на работе и прочие радости виртуала, насколько уж у них низости и свободного времени хватит.

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60

Дело даже не в том, чтобы путать. Просто эмоции мало чем отличаются от реальных. Особенно когда долгое время общаешься и довольно близко... понимаешь, что по ту сторону монитора живой человек. Может быть и не такой распрекрасный как ты себе видел, но человек...
Эмоции нонче непозволительная роскошь " у меня лично например "
Возраст , уровень кортизола и все такое :ag: , поэтому только окситоцин и красивые молодые люди )) к черту игнор , все ко мне , мои булочки !!)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!