Про игнор

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
06:55
20 Июл 2017
1,677
60
@Медвежут, не соглашусь! Первые годы, когда Мануэль придумал мне этот Огород, ДК ничего не путал! Сейчас, прошло больше 12 лет с того момента, сегодня, в теме о конкурсах, @Toreador, написал пост:
- Иди, фоткай свои баклажаны!
И я машинально схватил смартфон! :dk01:

Ты же знаешь, у ДК ни дачи, ни огорода, ни знаний о сортах картофеля в реале нет и не будет!
Коля
Я очень хочу посмотреть твой баклажан ?))
Срочно фоткай
Никакого игнора с моей стороны :mg-118:

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Дальше начинают лягать твою семью, писать подмётные письма начальству и коллегам на работе и прочие радости виртуала, насколько уж у них низости и свободного времени хватит.
Уголовка
Пишем заяву и искатель сидит
Его так же можно найти
Только искать уже будут не тебя а его

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
@Медвежут, мне кажется, или это звучит как то противоестественно, для темы "Натюрморт с овощами"?!!! :dk01:
Все что естессно то не постыдно !
IMG_20220612_152003_246.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так можно сказать что в игноре а самому читать ))
Так ещё интереснее ))
Совершенно неинтересно. А вот из тролля можно жыру натопить, главное тазик вовремя под монитор подставить. Но это уметь надо, не у всех получается.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Darina

Darina

Гуру
Легенда
21:55
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я не скандальный человек и терпеть не могу разборки. Потому прекрасно игнорила сама. Но мне прилетали постоянно сообщения, о том, что игнорируемые мной люди то и дело упоминают меня в темах. Кнопка игнора избавила меня от удаления этих сообщений и от пролистывания простыней в мой адрес.
так значит, вы ещё и дополнительный людей в игнор поставили? которые вам писали про тех?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
можно игнорировать и последствия - не обращать внимание на то, что намок )
ну и насчет возможности тоже конечно вопрос...
если брать форумскую ситуацию, то одно дело, когда просто нажала кнопку и тебе не отображаются сообщения, тоесть ты их просто не видишь.
это как раз я бы не называл игнором в полном его смысле.
а совсем другое дело, если сообщения тебе видны, но ты на них просто не обращаешь внимание.
вот это уже полноценный игнор.
опять же вопрос, возможен ли он ? )
вот согласна абсолютли!
***жму руку
ответ на последний вопрос - возможно

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
так значит, вы ещё и дополнительный людей в игнор поставили? которые вам писали про тех?
Нет, мне никто про них не писал. Прилетали уведомления форума об упоминаниях меня в теме этими юзерами.После кнопки игнора эти уведомления автоматически прекращались.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Нет, мне никто про них не писал. Прилетали уведомления форума об упоминаниях меня в теме этими юзерами.После кнопки игнора эти уведомления автоматически прекращались.
ну и прилетали - ну и что?

чота я Вас не понимаю - честное слово....
Вы сами не могли их игнорить просто?..прилетало уведомление и Вы бежали их читать?
ну и допустим, Вы бы не читали и не отвечали - как бы эти люди знали, поставили ли Вы их кнопкой игнора в игнор, или просто не читаете их?...

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590

чота я Вас не понимаю - честное слово....
Вы сами не могли их игнорить просто?..прилетало уведомление и Вы бежали их читать?
ну и допустим, Вы бы не читали и не отвечали - как бы эти люди знали, поставили ли Вы их кнопкой игнора в игнор, или просто не читаете их?...
Такое ощущение, что Вы не читаете то, что я пишу. Или троллите.))))) Форум присылает уведомления, что тот или иной человек упомянул меня в сообщении. Приходишь на ресурс, у тебя 30 уведомлений. Из них половина от интересных мне людей, а половина от тех, кого я не хочу знать. И мне приходится сортировать: удалять ненужное и проходить по сообщениям друзей. Кнопка игнора избавила меня и от этой работы, и от прокручивания грязных постов., которых порой было на целую страницу. Ни читать, не лезть под спойлер я не собиралась. Если я отгораживаюсь от человека, то полностью. И в реале, и в вирте.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
я всегда считала что это самый действенный способ отшить конфликтного человека
но вот посмотрела "Белое рождество" из серий "Черное зеркало" и стало даже страшновато...
то есть, если взять это как систему - это это пострашнее казней на электрическом стуле
Подозреваю, что теряю многое, не осилив 18 страниц комментариев (позже постараюсь пробежаться), про игнор как смертную казнь, так были племена, которые использовали именно с этой целью игнор, ну, и смерть наступала быстро.
Фильм, к сожалению, не смотрела, но поняла, о чём речь.

В целом с реальными виртуальными игнорами в различных чатах, будь то личные или публичные, некоторые, учитывая индивидуальные особенности психики, рискуют переносить эту практику и в реальность.
Т.е. люди рискуют стать менее эмпатийными и чувствительными к своим близким, нежели могли бы быть без влияния новых технологий.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
В целом с реальными виртуальными игнорами в различных чатах, будь то личные или публичные, некоторые, учитывая индивидуальные особенности психики, рискуют переносить эту практику и в реальность.
Т.е. люди рискуют стать менее эмпатийными и чувствительными к своим близким, нежели могли бы быть без влияния новых технологий.
не, игнор как манипуляция в межличностных отношениях существовал задолго до вирта и виртуальных игр
игнорирование одной из самых древних психологических техник для выражения неодобрения или разочарования
сегодня этот простой психологический прием практикуется даже между родителями и детьми (вспомним весьма спорную практику тайм-аутов) и часто принимает формы довольно жестокой манипуляции

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Такое ощущение, что Вы не читаете то, что я пишу. Или троллите.))))) Форум присылает уведомления, что тот или иной человек упомянул меня в сообщении. Приходишь на ресурс, у тебя 30 уведомлений. Из них половина от интересных мне людей, а половина от тех, кого я не хочу знать. И мне приходится сортировать: удалять ненужное и проходить по сообщениям друзей. Кнопка игнора избавила меня и от этой работы, и от прокручивания грязных постов., которых порой было на целую страницу. Ни читать, не лезть под спойлер я не собиралась. Если я отгораживаюсь от человека, то полностью. И в реале, и в вирте.
да Вас то мне зачем троллить?)) вот смешная...)
и я всё читаю - это ж моя тема, я её открывала, и это Вы сюда пришли, а не я к Вам))
ну и что, что форум присылает?... не открывая удаляйте - форум же показывает от кого, а Вы говорите. что людей этих знаете "наизусть", или не удаляйте, но просто по ним не ходите, делов то..
а так - это не Вы игноритуете! правильно Айвери сказал - это кнопка вам закрыла их, а сами вы не в состоянии игнорировать или отгораживаться, сами - видимо, нет, раз Вам кнопка нужна
представьте себе, что на данном форуме такой кнопки нет - чтО бы вы делали?....

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
ну и что, что форум присылает?... не открывая удаляйте - форум же показывает от кого, а Вы говорите. что людей этих знаете "наизусть", или не удаляйте, но просто по ним не ходите, делов то..
а так - это не Вы игноритуете! правильно Айвери сказал - это кнопка вам закрыла их, а сами вы не в состоянии игнорировать или отгораживаться, сами - видимо, нет, раз Вам кнопка нужна
представьте себе, что на данном форуме такой кнопки нет - чтО бы вы делали?....
Так я и удаляла не открывая, ставила галки напротив извещения об их постах и удаляла отмеченные, а потом открывала сообщения нужных мне людей. А теперь объясните мне, зачем мне эта лишняя работа, если кнопка игнора может меня автоматически от нее избавить? Зачем мне сортировать сообщения на странице "это не читаю, а это читаю", если та же кнопка игнора может сделать форум более удобным для чтения? Или ,к примеру , есть пара юзеров, засоряющих тему своими вечными разборками, а мне ну совершенно не интересен предмет их грызни, как и сама базарная ругань, почему бы мне не воспользоваться той же кнопкой и не сделать чтение темы более приятной? Я должна воспитывать силу воли и игнорить без кнопки? ))) У меня этой силы воли хоть отбавляй.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я должна воспитывать силу воли и игнорить без кнопки? ))) У меня этой силы воли хоть отбавляй.
Только смысл? Если кнопка уберет весь мусор и не надо будет сквозь него продираться.:agreement:

Верх Низ