исчо раз повторяю - в определенном контексте он всё равно педераст.......просто лайтовый))))))так я как рас и про гомиков. уже пятый рас пишу что гомики это 1. мужики. 2 эбуца с мужиками.
и как бы этого уже достаточно для определения. я знаю тут на форуме мужика, который мерял чулки, потому что красивое. но он нифига не педер. он совокупляется исключительно с женщинами и стоит у него исключительно на женщин и жена у него и дети есть. не скажу кто
так вот это кроссдрессер. лайтовый кстати. просто ему непонятно в чем так важно запретить мужикам ходить в чулках и кружевах. у них же сиськи не вырастут от этого. на писиче пацанчик тоже фоткал свои ноги в чулках. у него любовь была. девушка ессно.
ну можно и кассира курицей обозвать. тут я тебя понимаю)))исчо раз повторяю - в определенном контексте он всё равно педераст.......просто лайтовый))))))
и это конечто, мое, субьективное)))))
тут уже приводился пример над мальчиком, эксперимент Джона Маниесли это делать планомерно, долго и с раннего возраста, есть вероятность, что мозг адаптируется к женской роли, со всеми вытекающими?
Точно, аесли пасивный педераст будет на себя семейные трусы на два размера больше надевать, то он лайтовый натурал, где-то в потаенных местах глубины души мечтающий о простом, традиционном сексе.исчо раз повторяю - в определенном контексте он всё равно педераст.......просто лайтовый))))))
и это конечто, мое, субьективное)))))
вполне может быть))).
Точно, аесли пасивный педераст будет на себя семейные трусы на два размера больше надевать, то он лайтовый натурал, где-то в потаенных местах глубины души мечтающий о простом, традиционном сексе.
а если люстру не моет то еще и латентный патриархальный шовинист..
Точно, аесли пасивный педераст будет на себя семейные трусы на два размера больше надевать, то он лайтовый натурал, где-то в потаенных местах глубины души мечтающий о простом, традиционном сексе.
У меня есть знакомый, росли в одном районе, он был обычный мужик, женат, но без детей, с весьма избыточным весом, в одежде простачок, мешковатые штаны, рубашка.вполне может быть)))
на моем опыте общения с геями - они все в какой то степени с комплексами, стесняются себя и бравируют, потому они всем и доказывают, что оне типа нормальные, и им и жениться надоть как нормальным))))
но мож мне просто такие попадались)))
и кто их знает о чем оне там мечтают, в душЕ своей - мож, о том, чтобы быть нормальными?.....
вашпе не исключено.У меня есть знакомый, росли в одном районе, он был обычный мужик, женат, но без детей, с весьма избыточным весом, в одежде простачок, мешковатые штаны, рубашка.
Единственное, что было странным, это некие манеры и интонации присущие манерным педерастам.
И вот он развелся, и стал стремительно худеть, кто его знал ближе, говорят, что на каких-то препаратах.
А потом он стал модным, стал всячески подчеркивать свою новую фигуру, все в обтяжечку, а манерности еще больше поприбавилось.
Стал постить себя нового в соц. сетях, и там стали появляться неоднозначные фото из клубов, с такими ж, как он модными мужиками.
И вот я, что думаю, что есть тумблер и в ту, и в другую сторону.
Да читал я, читал.тут уже приводился пример над мальчиком, эксперимент Джона Мани
Цветок писала
ссылку дать?
почитай тут https://mel.fm/zhizn/istorii/187539...hku-zhestoky-genderny-eksperiment-dzhona-mani
ну... этот вопрос можно конечно эмпирически рассмотреть... например они были и их заставляли размножаться а то отберут партбилет.Да читал я, читал.
Но как объяснить огромнейшее количество, вдруг откуда не возьмись взявшихся геев?
Они что, вот в таком количестве, все это время латентные были на протяжении столетий,
а сейчас просто можно стало?
То есть, их всегда столько было, в дореволюционной России, в крепостной, в фашисткой Германии, в эпоху колонизаторства и рабовладельчества.ну... этот вопрос можно конечно эмпирически рассмотреть... например они были и их заставляли размножаться а то отберут партбилет.
вообще на моей памяти много кого заставляли размножаться, хотя природа их к этому психически не приспособила.
и есть еще не будем исключать чуваки, которые будут плясать под любого доминанта, чоб за чушь он не нес. скажет им что он считает, что геи это хорошо - они и поскакали пялиться...
имхо две основные причины.
среди макак есть среди львов есть, собаки, козы... рыбы ваще трансгендеры... ну как бы это не новость, что у человеков такое есть. они же телом животные.То есть, их всегда столько было, в дореволюционной России, в крепостной, в фашисткой Германии, в эпоху колонизаторства и рабовладельчества.
Были педерасты, в таком же количестве, как и сейчас, просто маскировались и не выпячивались?
В Древней Греции вполне себе свободно выпячивались. На Олимпиадах.Были педерасты, в таком же количестве, как и сейчас, просто маскировались и не выпячивались?

Знакомая женщина есть с этим недугом. На фоне красной волчанки.я так думаю, про синдром иценко-кушинга ты не в курсе?![]()
Раньше было стыдно, не модно, осуждалось общественностью. Сейчас - модно, прогрессивно, нормально. (я про прогрессивный запад). Что касается связи между ручным трудом и гомосятиной - не уверен. Среди геев есть весьма мощные мужики, физически развитые, атлеты, занимающиеся активным спортом. Так что, образ гомика-дрища это скорее стереотип..вопрос, почему их становится больше?
так возможно, он нашел свою среду, которая поддержала в нем всё вот это...среду "своих"У меня есть знакомый, росли в одном районе, он был обычный мужик, женат, но без детей, с весьма избыточным весом, в одежде простачок, мешковатые штаны, рубашка.
Единственное, что было странным, это некие манеры и интонации присущие манерным педерастам.
И вот он развелся, и стал стремительно худеть, кто его знал ближе, говорят, что на каких-то препаратах.
А потом он стал модным, стал всячески подчеркивать свою новую фигуру, все в обтяжечку, а манерности еще больше поприбавилось.
Стал постить себя нового в соц. сетях, и там стали появляться неоднозначные фото из клубов, с такими ж, как он модными мужиками.
И вот я, что думаю, что есть тумблер и в ту, и в другую сторону.