Пол, гендер, гендерная психология и всё вокруг этого

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 679
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:27
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
так я как рас и про гомиков. уже пятый рас пишу что гомики это 1. мужики. 2 эбуца с мужиками.
и как бы этого уже достаточно для определения. я знаю тут на форуме мужика, который мерял чулки, потому что красивое. но он нифига не педер. он совокупляется исключительно с женщинами и стоит у него исключительно на женщин и жена у него и дети есть. не скажу кто:blum1:
так вот это кроссдрессер. лайтовый кстати. просто ему непонятно в чем так важно запретить мужикам ходить в чулках и кружевах. у них же сиськи не вырастут от этого. на писиче пацанчик тоже фоткал свои ноги в чулках. у него любовь была. девушка ессно.
исчо раз повторяю - в определенном контексте он всё равно педераст.......просто лайтовый))))))

и это конечто, мое, субьективное)))))

Chaos

Chaos

Продвинутый
17:27
15 Май 2020
9,725
760
исчо раз повторяю - в определенном контексте он всё равно педераст.......просто лайтовый))))))

ну можно и кассира курицей обозвать. тут я тебя понимаю)))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
если это делать планомерно, долго и с раннего возраста, есть вероятность, что мозг адаптируется к женской роли, со всеми вытекающими?
тут уже приводился пример над мальчиком, эксперимент Джона Мани
Цветок писала
ссылку дать?
почитай тут https://mel.fm/zhizn/istorii/187539...hku-zhestoky-genderny-eksperiment-dzhona-mani

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Точно, аесли пасивный педераст будет на себя семейные трусы на два размера больше надевать, то он лайтовый натурал, где-то в потаенных местах глубины души мечтающий о простом, традиционном сексе.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Точно, аесли пасивный педераст будет на себя семейные трусы на два размера больше надевать, то он лайтовый натурал, где-то в потаенных местах глубины души мечтающий о простом, традиционном сексе.
вполне может быть)))

на моем опыте общения с геями - они все в какой то степени с комплексами, стесняются себя и бравируют, потому они всем и доказывают, что оне типа нормальные, и им и жениться надоть как нормальным))))
но мож мне просто такие попадались)))
и кто их знает о чем оне там мечтают, в душЕ своей - мож, о том, чтобы быть нормальными?.....

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

а если люстру не моет то еще и латентный патриархальный шовинист.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

на моем опыте общения с геями - они все в какой то степени с комплексами, стесняются себя и бравируют, потому они всем и доказывают, что оне типа нормальные, и им и жениться надоть как нормальным))))
но мож мне просто такие попадались)))
и кто их знает о чем оне там мечтают, в душЕ своей - мож, о том, чтобы быть нормальными?.....
У меня есть знакомый, росли в одном районе, он был обычный мужик, женат, но без детей, с весьма избыточным весом, в одежде простачок, мешковатые штаны, рубашка.
Единственное, что было странным, это некие манеры и интонации присущие манерным педерастам.
И вот он развелся, и стал стремительно худеть, кто его знал ближе, говорят, что на каких-то препаратах.
А потом он стал модным, стал всячески подчеркивать свою новую фигуру, все в обтяжечку, а манерности еще больше поприбавилось.
Стал постить себя нового в соц. сетях, и там стали появляться неоднозначные фото из клубов, с такими ж, как он модными мужиками.
И вот я, что думаю, что есть тумблер и в ту, и в другую сторону.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
У меня есть знакомый, росли в одном районе, он был обычный мужик, женат, но без детей, с весьма избыточным весом, в одежде простачок, мешковатые штаны, рубашка.
Единственное, что было странным, это некие манеры и интонации присущие манерным педерастам.
И вот он развелся, и стал стремительно худеть, кто его знал ближе, говорят, что на каких-то препаратах.
А потом он стал модным, стал всячески подчеркивать свою новую фигуру, все в обтяжечку, а манерности еще больше поприбавилось.
Стал постить себя нового в соц. сетях, и там стали появляться неоднозначные фото из клубов, с такими ж, как он модными мужиками.
вашпе не исключено.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
тут уже приводился пример над мальчиком, эксперимент Джона Мани
Цветок писала
ссылку дать?
почитай тут https://mel.fm/zhizn/istorii/187539...hku-zhestoky-genderny-eksperiment-dzhona-mani
Да читал я, читал.
Но как объяснить огромнейшее количество, вдруг откуда не возьмись взявшихся геев?
Они что, вот в таком количестве, все это время латентные были на протяжении столетий,
а сейчас просто можно стало?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Но как объяснить огромнейшее количество, вдруг откуда не возьмись взявшихся геев?
Они что, вот в таком количестве, все это время латентные были на протяжении столетий,
а сейчас просто можно стало?
ну... этот вопрос можно конечно эмпирически рассмотреть... например они были и их заставляли размножаться а то отберут партбилет.
вообще на моей памяти много кого заставляли размножаться, хотя природа их к этому психически не приспособила.
и есть еще не будем исключать чуваки, которые будут плясать под любого доминанта, чоб за чушь он не нес. скажет им что он считает, что геи это хорошо - они и поскакали пялиться...
имхо две основные причины.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ну... этот вопрос можно конечно эмпирически рассмотреть... например они были и их заставляли размножаться а то отберут партбилет.
вообще на моей памяти много кого заставляли размножаться, хотя природа их к этому психически не приспособила.
и есть еще не будем исключать чуваки, которые будут плясать под любого доминанта, чоб за чушь он не нес. скажет им что он считает, что геи это хорошо - они и поскакали пялиться...
имхо две основные причины.
То есть, их всегда столько было, в дореволюционной России, в крепостной, в фашисткой Германии, в эпоху колонизаторства и рабовладельчества.
Были педерасты, в таком же количестве, как и сейчас, просто маскировались и не выпячивались?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
То есть, их всегда столько было, в дореволюционной России, в крепостной, в фашисткой Германии, в эпоху колонизаторства и рабовладельчества.
Были педерасты, в таком же количестве, как и сейчас, просто маскировались и не выпячивались?
среди макак есть среди львов есть, собаки, козы... рыбы ваще трансгендеры... ну как бы это не новость, что у человеков такое есть. они же телом животные.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В Древней Греции вполне себе свободно выпячивались. На Олимпиадах.:biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
это что то навроде дождя. биться головой об стену безрезультатно.
есть кстати еще одна мысль о эусоциальности. насчет того, что это кака бы конечная точка эволюции вида и со временем в ней образуется разделение на размножающихся и обеспечивающих. но там надо раскрыть механизмы и условия, которые этому способствуют есть или это безусловное направление эволюции. вида... ну может популяции...

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Минутка прогрессивности.

Как сообщают нам дятлы новостных агентств, Министр юстиции Новой Зеландии подала в отставку.

Прогрессивная политик Кири Аллан, 38 лет, на прогрессивном электромобиле хонда разогналась вчера вечером до неконтролируемой лихости, впилилась где-то на трассе, перекрыла движение и оказала сопротивление при аресте.

А сегодня, проспавшись — написала заявление по собственному.

А считалась, как пишут, «восходящей звездой правящих либералов».

...Я просто скопирую кусочек из биографии министра юстиции:

«...У Аллан были отношения с другой депутаткой от Лейбористской партии, Мекой Вайтири.

Аллан женилась на Натали Коутс в 2016 году после легализации однополых браков в Новой Зеландии. Они развелись в мае 2022 года.

В 2022 году Аллан обручилась с ведущей RNZ National Мани Данлоп, но в 2023 году они расстались.

В июне 2023 года Аллан ушла в отпуск для поправки психического здоровья из-за расставания.

3 июля Аллан снова ушла в отпуск для поправки психического здоровья. Это решение последовало за обвинениями в скандальном поведении на работе и буллинге подчинённых».

...Аллан, между прочим, не просто женщина и лесбиянка, но ещё и маори. То есть по всем канонам прогрессивности она выбивает суперстрайк, три из трёх.

Что, спрашивается, могло пойти не так? Почему личность столь передовых качеств ведёт себя хуже среднестатистического токсичного белого гетеросексуального мужлана?

Неужели дело в том, что все люди ведут себя настолько дурно, насколько могут себе позволить — и если общество их не воспитывает, а наоборот, попустительствуют — то лесбиянки из нацменьшинств начинают хамить, буянить и драться совсем как невоспитанные мужики, только ещё и периодически чисто по-женски «брать отпуск на исступление эмоций»?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Раньше было стыдно, не модно, осуждалось общественностью. Сейчас - модно, прогрессивно, нормально. (я про прогрессивный запад). Что касается связи между ручным трудом и гомосятиной - не уверен. Среди геев есть весьма мощные мужики, физически развитые, атлеты, занимающиеся активным спортом. Так что, образ гомика-дрища это скорее стереотип..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
так возможно, он нашел свою среду, которая поддержала в нем всё вот это...среду "своих"

есть, конечно, разные тумблеры вообще

Верх Низ