• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Поднимает ли спорт настроение?

Поднимает ли спорт настроение?

• Да

Голосов: 16 76.2%
  • Нет

Голосов: 2 9.5%
  • Свой вариант. Ответ напишу в теме.

Голосов: 3 14.3%

• Всего проголосовало
    21

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
07:59
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Сердце - это мышца. И ее можно качать, как любую другую.
Так-то оно так, но у сердца есть свой ресурс. У каждого человека он немного разный конечно, но в целом, любому сердцу отведено определённое количество сокращений. Соответственно: чем больше нагрузок, тем чаще сокращения, тем короче жизнь. Арифметика простая.
Другое дело, что конечно же и совсем без нагрузок нельзя. Но они должны быть равномерные и без фанатизма. В идеале.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
22:59
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Так-то оно так, но у сердца есть свой ресурс. У каждого человека он немного разный конечно, но в целом, любому сердцу отведено определённое количество сокращений. Соответственно: чем больше нагрузок, тем чаще сокращения, тем короче жизнь. Арифметика простая.

Это откуда такая теория?

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Но сердце и здоровье хуже, чем было в молодости, так что могу и не дожить до 40.

Соболезную профессор! Начинаю вас понимать:bw:

Добавлено через 1 минуту

Это не теория. А вы думали, что человек может жить вечно?

Теория!:hi:

Добавлено через 1 минуту

Это откуда такая теория?

Придумали и канцептуировали!

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Это не теория. А вы думали, что человек может жить вечно?

А где я пишу про вечную жизнь? :grin:

Хорошо, пусть не теория, а ваше наблюдение. Как много человек вы наблюли и как определили количество ударов сердца, отмеренное каждому? Вы их вскрывали или снаружи осматривали? Вообще, как это у вас всё происходило?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Я бы еще добавила...хочет ли он жить вечно
Ну от нашего желания вообще ничего не зависит.

Добавлено через 2 минуты

Хорошо, пусть не теория, а ваше наблюдение.
Это не моё наблюдение. Но я с ним полностью согласен. Если вы не согласны - это ваше право.
А, да, сарказм понял, оценил. Средненько.:unknw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ну от нашего желания вообще ничего не зависит.

а как же мысль?! Ведь еще в конце 90ых удалось получить уникальные фото мысли. Отсюда и пошло научное изучение материализации мысли. Та что может от желания что-то да зависит?! ну хоть немного?

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
не люблю спорт,хотя полезно)))))))...мне больше интимный спорт нравиться :(blush):....куда полезнее и эффективнее))))))))):mosking:
Детка ,Главное легче и психически нетравматичнее!:preved:
Хотя где то читал один такой акт по энергозатратам эквивалентен разгрузке 6 вагонов угля)) Эх гормоны!! шоделают?!:sarcastic:

Добавлено через 2 минуты

Есть люди, которым вообще ничего доказать невозможно. Да и не нужно.

Согласен!:bw:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Хотя где то читал один такой акт по энергозатратам эквивалентен разгрузке 6 вагонов угля)) Эх гормоны!! шоделают?!
))))))так здорово же....занялся спортом интимным и похудел))))))))))):sarcastic::sarcastic::sarcastic:-просто и надежно)))))

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Это не моё наблюдение. Но я с ним полностью согласен. Если вы не согласны - это ваше право.

Ну так как вычислить пробег сердца? Ведь вы же знаете, раз утверждаете. Поделитесь, может нам уже пора о возвышенном подумать, а мы тут по форумам сидим. Вы ж ничо не объясняете, как жЫть.

То есть, замедлив сердцебиение (валяясь на диване, к примеру), мы уменьшаем количество использованных сердцебиений и тем самым продлеваем себе жизнь?

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
С помощью секса похудеть можно, и не только похудеть: повышаются работоспособность и интеллект (в среднем на 15-20%), улучшается сон. Наукой доказано, что лучшего лекарства от стресса, болезней, душевных потрясений и житейских неурядиц и усталости, чем хороший секс, не найти. К тому же секс продлевает жизнь — люди, активно занимающиеся любо¬вью до преклонного возраста, меньше болеют и выглядят моложе.
Похудению, оздоровлению и омолаживанию способствует то, что во время секса организм входит в «особый режим», перестраивается, очищается, вырабатывает особые гормоны, входит в состояние позитивного стресса, при котором меняется даже метаболизм клеток.
Для того чтобы похудеть с помощью секса, нужно приложить много психических и физических сил. Пассивный секс похудению не способствует.
Многие полные женщины трудновозбудимы. И дело не в том, что подкожный жир не дает «добраться» до нервных окончаний. Когда женщина не получает в постели «вкусное», она берет его в другом месте — в холодильнике. Не будем путать причину со следствием: полнота — чаще всего не причина фригидности, все наоборот.
Во время полового акта сжигается в среднем от 200 до 600 калорий. А ласки, предшествующие интимной близости, являются великолепным массажем и ненавязчивой гимнастикой.
И в заключении отметим, секс — это способ, дарованный нам самой природой. А потому не пользоваться им - преступление.
так что худеем ,худеем и конечно же спорт))))))))

Верх Низ