Это если есть партнер. А если нет .А секс - тоже дорогое и недоступное удовольствие?
То пошла поела и усе))
На самом деле очень доступное удовольствие которое хорошо повышает настроение это спорт:good_b:
Это если есть партнер. А если нет .А секс - тоже дорогое и недоступное удовольствие?
Тоже согласна. Офигительное ощущение, когда чувствуешь, как все мышцы приходят в тонус, наливаются силой, такая бодрость, легкость... это тоже доступное и классное удовольствие. Кроме того, от него бонусом хорошая фигура, в отличии от едыНа самом деле очень доступное удовольствие которое хорошо повышает настроение это спорт
Улавливаю, печально наверное, когда пиво может заменить секс.
Совсем не так...:pooh_go:Это если есть партнер. А если нет .
То пошла поела и усе))
На самом деле очень доступное удовольствие которое хорошо повышает настроение это спорт:good_b:
Тебе главное спорить.Гормноны счастья вырабатываются нв сппорт совсем не у все
Тебе главное спорить.
Нет я не хочу спорить с человеком который не осведомлен в вопросах спорта.Ну ты же понимаешь,что я и в этот раз права....
Нет я не хочу спорить с человеком который не осведомлен в вопросах спорта.
Для примера можно создать тему голосование
Ответ будет очевиден. Спорт повышает настроение.
Тот плохо выглядитА кто не занимается и не желает?
Смешно) :confetti :Тот плохо выглядит
пффф, у некоторых и на секс не вырабатываютсяесли это не ,,природная данность,, как секс
Тот плохо выглядит
пффф, у некоторых и на секс не вырабатываются
да, именно генетика даст упругость и подтянутость без занятий спортом и с привычкой есть тортики на диване, агаа кому-то генетика в помощь
да, именно генетика даст упругость и подтянутость без занятий спортом и с привычкой есть тортики на диване, ага
ага, и выглядеть лучше тех, кто регулярно занимается спортомМожно просто вести подвижный образ жизни...и не подвижный даже
это из серии-кость широкая ::D:::D:::D:
]
ага, и выглядеть лучше тех, кто регулярно занимается спортом
:
Ты видела ,например, маму Наоми Кэмпбелл?))))…она не сидит в спортзале...:pooh_go:
и мышцы в нужных местах сами появляются? Уже смешно просто даже.По крайней мере не хуже...и без особых напрягов
и мышцы в нужных местах сами появляются? Уже смешно просто даже.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии