Любишь преодолевать сложности?)Сложные для меня, это интересный прежде всего!
Да просто во-первых, с ней было идеально встречаться, но жить вместе, одной семьёй - это же совсем другое. Это было бы тяжело и сложно. И в конечном итоге, перевесило бы всё хорошее. О чём как раз и тема. А во-вторых, это была не любовь, а страсть.я не совсем поняла , что не так в твоей истории, если дама была практически идеальной) Тебе было ее слишком много? Слишком много ее идеальности?
Жить надо с человеком, с которым хорошо жить. А перекусить можно тем, что хочется в данный момент. Как-то так. Не знаю, стало ли понятней.Не хочу торт, хочу маленькое пироженко!) Так выходит?)
А это чтоб не до последней капли, чтоб хотеть оставаться в отношениях, а не бежать, роняя тапки.мне очень понравилось у тебя фраза правильно страдать а это как ?) Что за правильность такая?)
А если нет в отношениях страданий совсем, это не отношения, не любовь тогда?А это чтоб не до последней капли, чтоб хотеть оставаться в отношениях, а не бежать, роняя тапки.
Это незнакомая любовь, которую сложно сходу признать любовью, если раньше такого опыта никогда не было.А если нет в отношениях страданий совсем, это не отношения, не любовь тогда?
@UMA, Да я не удивлена)) Вопрос на всякий случай задала))
я для себя вывела свою идеальную формулу любви наконец-тоЭто незнакомая любовь, которую сложно сходу признать любовью, если раньше такого опыта никогда не было.

Я чего-то вообще передумала формулы и определения выводить. Эгоизм форева. Если мне хорошо и комфортно в отношениях, то мне они подходят, если нет, то нет.я для себя вывела свою идеальную формулу любви наконец-то
Это искреннее восхищение друг другом с головы до ног, принятие, полное доверие и главное- забота друг о друге, включая бережное отношение к чувствам партнера)
нет у меня тут про страдание) про страдание- это зависимость от страданий в отношениях (любви), потому что с ними привычней с детства и вообще нескучно)
в общем в ТС под катом всё про это написано) и не только там, а раз все говорят и твердят подобным образом- это похоже на правду![]()
То есть, любовь с миражами отдельно, для реальной жизни человек- отдельно?)Я чего-то вообще передумала формулы и определения выводить. Эгоизм форева. Если мне хорошо и комфортно в отношениях, то мне они подходят, если нет, то нет.
А чувства, страсти, влюбленность это иллюзии и миражи, увы, им нельзя верить и ими выбирать.
Не знаю, наверное...ну нееее, любовь это счастье и радость, а то что превращается в безобразие, оно безобразием и называется, логичро же?
Нет, зачем такие сложности?То есть, любовь с миражами отдельно, для реальной жизни человек- отдельно?)
а почему бы и нет, если комфортно всем? комфорт-не про страдания точно))

Нет, зачем такие сложности?![]()

Не-не, фтопку страдания. Хорошо, когда хорошо.Я так поняла из твоих постов :O_o:
Любовь- страдание
А жить лучше эгоистично для комфорта)
Хотя, как по мне как раз, в отношениях взаимный комфорт и довольство друг другом=любовь![]()
Не-не, фтопку страдания. Хорошо, когда хорошо.