иногда это невозможно..слишком большой разрыв
но при этом люди любят!..
Да...это парадокс , но так бывает, зачем так природа шутит м?)
иногда это невозможно..слишком большой разрыв
но при этом люди любят!..
Скорее, усложнённый!)))Я даже сам про себя не могу сказать, простой я или сложный.
Да...это парадокс , но так бывает, зачем так природа шутит м?)
Если ты имеешь в виду то, что я зануда и вредина, то это не сложность... а, кстати, может ты мне и объяснишь: сложный - это как вообще?Скорее, усложнённый!)))

вот я и думаю - при чем тут "сложность" патрнера?)
Вот да, присоединяюсь.а что такое "сложный" партнер"? кто-то может обьяснить?
в тексте нет даже намека)
Инфу о многих свободных мужчинах, предполагающих быть на новогоднем вечере, я имела от подруги. И истории их жизней знала. Он проявил энергию недюжинной силы.@evamika, ого себе! Как легли карты!)) И ведь не совсем хорошим раскладом по началу!::D:
Если ты имеешь в виду то, что я зануда и вредина, то это не сложность... а, кстати, может ты мне и объяснишь: сложный - это как вообще?![]()
Но остались же прекрасные воспоминания! Что бы не происходило....Но, жизнь не вечна.
Придираться не буду. Но разве дурак не может быть сложным партнёром? Просто немного по-другому. Я серьёзно.попрошу не придираться!)))
На мой взгляд сложный это!))
Прежде всего умный)

Дурак сложнее всего хе-хе :connie_1: Никогда не знаешь что ему в голову придёт, обезьяна с гранатой. Другое дело, что никогда такое в партнёрах не потерпела бы и не только в партнёрах, а даже палочкой на санитарной дистанции не трогала бы. :girl_sigh:Но разве дурак не может быть сложным?
Ну вот. Надо искать топикстартера, и пусть разъясняет, что имелось в виду в теме под сложностью партнёра.Дурак сложнее всего хе-хе

Да! Затихает боль как огонь в печи. Принесла поленья просушить, завтра рано печь я разожгу и по саду пробегу.Но остались же прекрасные воспоминания! Что бы не происходило....
Нужно жить настоящим! Сегодня и сейчас!:flowers9:
взобраться на эверест, что может быть увлекательней (и опасней) 
Придираться не буду. Но разве дурак не может быть сложным партнёром? Просто немного по-другому. Я серьёзно.![]()
Зато глубокие. Бывают. Да. :connie_twiddle: Как ты любишь.С дураками конечно сложно, но они не сложные))
Зато глубокие. Бывают. Да. :connie_twiddle: Как ты любишь.
::D:Всем нужно стремиться к простоте и ясности, это залог психического здоровья..
Прямо имя назвать? :connie_twiddle: По правилам нельзя.А кто такой дурак ,скажи мне?))