Плохой/хороший человек

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 270
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
14:10
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Посмотри как величественно грандиозно..

Собор обычно такой огромный, что его невозможно сфотографировать целиком. И потом фотографируют фрагментами. 1344 год начало строительства.. И до.. Очуметь блин.. :rolleyes:

10.jpg

Оффтоп

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
в каком смысле?это образ постижения мира,взаимодействия с миром и тренировка скрытых возможностей существа.а не колдовство какое,не фокус-покус

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
в каком смысле?это образ постижения мира,взаимодействия с миром и тренировка скрытых возможностей существа.а не колдовство какое,не фокус-покус

:sad3: вот так всегда ))
Мои желание не сбудутся))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ху.. ) :party: Ну хоть какая то радость)) :biggrin: Мне полегчало как то сразу..

Добавлено через 2 минуты

@Мила,я не медиум из дискавери,я шаман.с20 летним опытом в практике
А я тогда ваще ведьма. Или балерина.. С кувалдой..) :MG_118: А что ты нашаманил себе вообще то хорошего? Ну хоть раз в жизни?

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Ху.. ) :party: Ну хоть какая то радость)) :biggrin: Мне полегчало как то сразу..

Добавлено через 2 минуты

А я тогда ваще ведьма. Или балерина.. С кувалдой..) :MG_118: А что ты нашаманил себе вообще то хорошего? Ну хоть раз в жизни?

)) вот ты с сарказмом пишешь. Я не знаю,как шаманизм
Но я верю что Вселенная слышит наши желания. Главное правильно их формировать.
У меня все сбылось и именно так как я формировала свои желания.
Одно только не сбылось. Все ещё жду.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
)) вот ты с сарказмом пишешь. Я не знаю,как шаманизм
Но я верю что Вселенная слышит наши желания. Главное правильно их формировать.
У меня все сбылось и именно так как я формировала свои желания.
Одно только не сбылось. Все ещё жду.
Да, сарказм это то что мне иногда мешает, а иногда и помогает..) Это выработалось тогда когда на меня жЫрные тролли нападали.. Я так защищаться пыталась.. Нифига не получалось, но.. :MG_118:

Это я тоже знаю, смотрела фильм *Секрет*. ) А у меня не исполняются желания. И я не прошу себе ничего, для себя не прошу. Прошу для мамы, для мужа, сына.. Для самых любимых и близких людей, но не себе. Вселенная мои личные какие то просьбы не исполняет, я плохо умею просить. И в жизни, и в мыслях.. И реально и нереально.. Желания рушатся чаще чем исполняются. ((( :girl_cray:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Я тоже не верила раньше.
Но я хочу сказать из всего выше написанного . Если мы что-то не видели или не понимаем, это не значит , что этого нет!

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Мои желание не сбудутся))
шаманский приём:внутренний настрой формирует реальность.не влдаваясь в подробности процесса,просто настройся и верь.всё сбудется если не терять веры)):d_sunny:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
шаманский приём:внутренний настрой формирует реальность.не влдаваясь в подробности процесса,просто настройся и верь.всё сбудется если не терять веры)):d_sunny:

Только этим и живу))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
10 ПРИЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ОТ ПЛОХОГО

1. Хороший человек обладает развитым самосознанием в форме «Я», в

Йа!! Галофффка ат .. магнетафона!))))
дальше даж читать не стал:bw:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Да ладно, ты ж пойми, что тот кто не вхож в твой внутренний мир, никогда тебя не поймёт. Не сможет проникнутся. Потому то и я не буду тебе врать и делать вид что верю, лишь бы поддержать беседу и выслушать, это было бы нечестно с моей стороны.. Даже окровавленные лапки хомячка заставили меня внутренне содрогнуться.. Не надо больше про это, пожалуйста, м? Может быть это хорошо что я не буду знать, не узнаю, останусь несведущей? Читается как то странно, если серьёзно. :10:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
дальше даж читать не стал
Там другое слово.. :grin: Привет, Гость)) :preved:

Пральна, дальше там есть ещё много буков, оно и не надо, мы уж какнить сами догадаемся кто хороший плохой человек, ну не дураки жеж совсем)) :privet2:

Добавлено через 3 минуты

прочитай ещё раз,точ то ты процитировала:MG_118:

Я спросила что то смешное и не правильно, что ли?) :10: Не поняла отчего тебе смешно стало..

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
А у меня не исполняются желания. И я не прошу себе ничего, для себя не прошу. Прошу для мамы, для мужа, сына.. Для самых любимых и близких людей, но не себе. Вселенная мои личные какие то просьбы не исполняет, я плохо умею просить. И в жизни, и в мыслях.. И реально и нереально.. Желания рушатся чаще чем исполняются. ((( :girl_cray:
я воообще ничего ни у кого не прошу ни на что не надеюсь и ничего не жду.я принимаю всё что даёт мне жизнь одинаково ровно.от хорошего портишся,а за плохим всегда стоит нечто более глобальное,действительно важное.не стоит распыляться на мелочи.нужно трезво смотреть.дальше чем видно на первый взгляд

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
О белку понесло не по деццки, со скоростью 70 км/час) :biggrin:

Добавлено через 2 минуты

я воообще ничего ни у кого не прошу ни на что не надеюсь и ничего не жду.я принимаю всё что даёт мне жизнь одинаково ровно.от хорошего портишся,а за плохим всегда стоит нечто более глобальное,действительно важное.не стоит распыляться на мелочи.нужно трезво смотреть.дальше чем видно на первый взгляд
Я бы рада была сказать - я тоже.

Но это не так. Я с горем и бедами тяжело справляюсь. У меня всегда всё слишком. Слишком много, преувеличено.. Всего. Неприятность и проблема - горе/беда вселенская прям.. Раздуть из мухи слона? Тю, как два пальца ап асфальт. Легко. Почему? Эмоции? Нет. Трусость:girl_cray:

Добавлено через 56 секунд

Это характер такой. :brberbrb:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Да ладно, ты ж пойми, что тот кто не вхож в твой внутренний мир, никогда тебя не поймёт. Не сможет проникнутся. Потому то и я не буду тебе врать и делать вид что верю, лишь бы поддержать беседу и выслушать, это было бы нечестно с моей стороны.. Даже окровавленные лапки хомячка заставили меня внутренне содрогнуться.. Не надо больше про это, пожалуйста, м? Может быть это хорошо что я не буду знать, не узнаю, останусь несведущей? Читается как то странно, если серьёзно. :10:
но это не мой внутренний мир.это объективная реальность:ag:

Добавлено через 4 минуты

Я спросила что то смешное и не правильно, что ли?) :10: Не поняла отчего тебе смешно стало..
блин:ag:
ты процитировала меня о том что это не колдовство,и спрашиваеш тут же наколдовал ли я чего нибудь себе)знания-это дар.кто использует его в личную выгоду в итоге платит тройную цену

Верх Низ