Некоторые опасные тоже кому-то нравятся, Бонни и Клайд например.:(wasntme):а все остальные - подходят/нравятся нам или нет)
Не уверена, что они представляли прямую угрозу друг другу - только образ жизни, который они выбрали, независимо друг от друга)опасные тоже кому-то нравятся, Бонни и Клайд например
Разве была речь про угрозу друг другу? Мужчина там явно не был учителем младших классов.:(devil):Не уверена, что они представляли прямую угрозу друг другу - только образ жизни, который они выбрали, независимо друг от друга)
Опасные - для кого?)) Для окружающих?) Бонни - не образец гражданской сознательности)Разве была речь про угрозу друг другу?

Получается, что плохой мужчина был нужен только плохой женщине. :(giggle):Бонни - не образец гражданской сознательности

Субъективно.Как оценивать качество человека?
То есть логика в этом процессе не задействована?)Субъективно.

Тогда как формируется общественное мнение? Почему подавляющее число людей вносят кому-то вердикт - плохой? Коллективное бессознательное? Что преобладает в оценке - необоснованная неприязнь или собственные поступки Плохого?И пропорции смеси не известны никому
Почему для племени людоедов съесть врага - хорошо, а для светского общества - плохо?Тогда как формируется общественное мнение?
Тут нужно идти к Воланду, кажется мне, что ты была в ЛОВУШКЕ (можно я не буду выделять красным?), хозяином которой был тот человек.Такой пример.
То есть выбор отрицательных черт сводится к банальному "не такой как все"? Хокинг - не такой как все, физически, интеллектуально не вписывается ни в одну схему. По-моему отвергая любую непохожесть, общество обрекает себя на прозябание. Никакого развития, никакого притока свежей крови. Эффект как от кровосмешения - постепенная деградация. Неужели консервативно настроенное общество обречено?)Почему для племени людоедов съесть врага - хорошо, а для светского общества - плохо?
Да.) Мне пришлось отгрызть себе лапу.)что ты была в ЛОВУШКЕ
Никак. Я наблюдаю и жду...как ты определяешь плохой человек или хороший?
Никак. Я наблюдаю и жду...
Да. Сужу по поступкам, что в отношении других может позволить себе человек, важны ли для него другие, ударит ли он падающего или вступится ли за кого, даже просто в споре.Но ведь ты в какой-то момент принимаешь для себя решение, а в какой-то другой можешь его изменить на противоположное?)
С разными людьми человек поступает по разному. Как определить?Сужу по поступкам, что в отношении других может позволить себе человек, важны ли для него другие, ударит ли он падающего или вступится ли за кого, даже просто в споре.