Грузин?Ну...вот мне сегодня так и сказали, только в более грубой форме![]()
Грузин?Ну...вот мне сегодня так и сказали, только в более грубой форме![]()
:Грузин?
:Ага) грит - "такая женщина и диета - это несовместимо! Сациви, хачапури, вино! И пошло оно всё!"
от сдерживания стресса@Malabarka, да давление уже который раз резко падает... на неделе ещё устала, в пятницу понервничала... и приехали... сегодня просто упала в коридореНа выхи отпустили домой, в понедельник лягу на обследование... 70/40 - это уже совсем нехорошо, надо понять от чего это...
И хрустящий чебурек))::Ага) грит - "такая женщина и диета - это несовместимо! Сациви, хачапури, вино! И пошло оно всё!"
![]()
Да... и это тоже...от сдерживания стресса
Забей на диету. Просто сбаланируй питание. Это правда работает. И без обмороков.::Ага) грит - "такая женщина и диета - это несовместимо! Сациви, хачапури, вино! И пошло оно всё!"
![]()
Да я понимаю) но говорю - у меня это скорее всего не от еды... нервяк и смена погоды... ну я так думаю) но к кардиологу меня направили... на всякий случай...Забей на диету. Просто сбаланируй питание. Это правда работает. И без обмороков.
Нет!!!! Ты мне дорог, мой друг! Хоть ты меня тут не бросай...@Лючия,
пожалей архангела!
у меня 3 инфаркта случилось и четыре с половиной инсульта!!!
пока я читал последние пару страниц!
ты што
смерти моей хочешь???
![]()
ты силой воли давление свое понижаешь чтобы пульс снизить когда конфликты. дышишь медленно, да? много людей знаю с низким давлением, они все очень воспитанные.Да... и это тоже...
О! А точно ведь! Когда конфликт, стараюсь сфокусироваться на дыхании...ты силой воли давление свое понижаешь чтобы пульс снизить когда конфликты. дышишь медленно, да? много людей знаю с низким давлением, они все очень воспитанные.
Если еда была в дефиците, то это в комплексе сработало.Да я понимаю) но говорю - у меня это скорее всего не от еды... нервяк и смена погоды... ну я так думаю) но к кардиологу меня направили... на всякий случай...
и я... но последнее время начинаю вот это замечать. что я себе давление снижаю. чтоб не перенервничать. сказать бы, откуда у меня такое? по материнской линии низкое давление уходит вглубь веков)О! А точно ведь! Когда конфликт, стараюсь сфокусироваться на дыхании...
Ты знаешь... я по жизни гипотоник... причём все врачи в один голос твердили - ну вот щас скоро менопауза (полтинник ведь), лишний вес имеется...типа щас будет повышаться давление... ага! Как бы не так! Оно раньше было низкое, но стабильно низкое - 90/60... а щас понервничаю и резко падает... а критично это ниже 50 верхнее... а у меня уже почти... причём говорю - резко... сегодня дома просто шла по коридору и... грохнуласьи я... но последнее время начинаю вот это замечать. что я себе давление снижаю. чтоб не перенервничать. сказать бы, откуда у меня такое? по материнской линии низкое давление уходит вглубь веков)
Хорошо мой дома был...у мамы моей так и не поднялось. да и... когда 120/80 голова болит. (гиперинсоляция) (ой, короче, когда солнце слишком светит)(поэтому в очках хожу всегда)(иногда даже в пасмурную светлую погоду)Ты знаешь... я по жизни гипотоник... причём все врачи в один голос твердили - ну вот щас скоро менопауза (полтинник ведь), лишний вес имеется...типа щас будет повышаться давление... ага! Как бы не так! Оно раньше было низкое, но стабильно низкое - 90/60... а щас понервничаю и резко падает... а критично это ниже 50 верхнее... а у меня уже почти... причём говорю - резко... сегодня дома просто шла по коридору и... грохнуласьХорошо мой дома был...
Ты знаешь... я по жизни гипотоник... причём все врачи в один голос твердили - ну вот щас скоро менопауза (полтинник ведь), лишний вес имеется...типа щас будет повышаться давление... ага! Как бы не так! Оно раньше было низкое, но стабильно низкое - 90/60... а щас понервничаю и резко падает... а критично это ниже 50 верхнее... а у меня уже почти... причём говорю - резко... сегодня дома просто шла по коридору и... грохнуласьХорошо мой дома был...
а мне очень нравится момент, когда обратно в сознание прихожу )
прикольно так ))
Ой, да! Ты тоже чувствуешь как кровь делает круг?
я реально чувствую как она проходит каждую клеточку:
: и состояние "ваты" тоже необычно))я знаю лекарство тебе, @Лючия
открой анекдотов. нет анекдоты про поручика ржевского и читай неделю. должно помочь.
Мне пригрозили, что отлучат от форума
:
: в нём видят основное зло:
: