Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 4 "Когда я пьян, а пьян всегда я…»©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 623 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
21:21
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Malabarka, да давление уже который раз резко падает... на неделе ещё устала, в пятницу понервничала... и приехали... сегодня просто упала в коридоресherna-facepalm На выхи отпустили домой, в понедельник лягу на обследование... 70/40 - это уже совсем нехорошо, надо понять от чего это...
от сдерживания стресса

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Лючия, я сейчас в теме про диеты выложила материал, посмотри. )

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
::biggrin1::Ага) грит - "такая женщина и диета - это несовместимо! Сациви, хачапури, вино! И пошло оно всё!":biggrin1:
Забей на диету. Просто сбаланируй питание. Это правда работает. И без обмороков.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
пожалей архангела! :mol::mol::mol:
у меня 3 инфаркта случилось и четыре с половиной инсульта!!!:girl-mad:
пока я читал последние пару страниц!
ты што
смерти моей хочешь???

:angel-innocent:

flower01flower01flower01flower01flower01

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Забей на диету. Просто сбаланируй питание. Это правда работает. И без обмороков.
Да я понимаю) но говорю - у меня это скорее всего не от еды... нервяк и смена погоды... ну я так думаю) но к кардиологу меня направили... на всякий случай...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
пожалей архангела! :mol::mol::mol:
у меня 3 инфаркта случилось и четыре с половиной инсульта!!!:girl-mad:
пока я читал последние пару страниц!
ты што
смерти моей хочешь???

:angel-innocent:

flower01flower01flower01flower01flower01
Нет!!!! Ты мне дорог, мой друг! Хоть ты меня тут не бросай...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ты силой воли давление свое понижаешь чтобы пульс снизить когда конфликты. дышишь медленно, да? много людей знаю с низким давлением, они все очень воспитанные.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
ты силой воли давление свое понижаешь чтобы пульс снизить когда конфликты. дышишь медленно, да? много людей знаю с низким давлением, они все очень воспитанные.
О! А точно ведь! Когда конфликт, стараюсь сфокусироваться на дыхании...

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Да я понимаю) но говорю - у меня это скорее всего не от еды... нервяк и смена погоды... ну я так думаю) но к кардиологу меня направили... на всякий случай...
Если еда была в дефиците, то это в комплексе сработало.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
О! А точно ведь! Когда конфликт, стараюсь сфокусироваться на дыхании...
и я... но последнее время начинаю вот это замечать. что я себе давление снижаю. чтоб не перенервничать. сказать бы, откуда у меня такое? по материнской линии низкое давление уходит вглубь веков)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
и я... но последнее время начинаю вот это замечать. что я себе давление снижаю. чтоб не перенервничать. сказать бы, откуда у меня такое? по материнской линии низкое давление уходит вглубь веков)
Ты знаешь... я по жизни гипотоник... причём все врачи в один голос твердили - ну вот щас скоро менопауза (полтинник ведь), лишний вес имеется...типа щас будет повышаться давление... ага! Как бы не так! Оно раньше было низкое, но стабильно низкое - 90/60... а щас понервничаю и резко падает... а критично это ниже 50 верхнее... а у меня уже почти... причём говорю - резко... сегодня дома просто шла по коридору и... грохнуласьсherna-facepalm Хорошо мой дома был...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ты знаешь... я по жизни гипотоник... причём все врачи в один голос твердили - ну вот щас скоро менопауза (полтинник ведь), лишний вес имеется...типа щас будет повышаться давление... ага! Как бы не так! Оно раньше было низкое, но стабильно низкое - 90/60... а щас понервничаю и резко падает... а критично это ниже 50 верхнее... а у меня уже почти... причём говорю - резко... сегодня дома просто шла по коридору и... грохнуласьсherna-facepalm Хорошо мой дома был...
у мамы моей так и не поднялось. да и... когда 120/80 голова болит. (гиперинсоляция) (ой, короче, когда солнце слишком светит)(поэтому в очках хожу всегда)(иногда даже в пасмурную светлую погоду)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

а мне очень нравится момент, когда обратно в сознание прихожу )
прикольно так ))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
а мне очень нравится момент, когда обратно в сознание прихожу )
прикольно так ))
:biggrin1: Ой, да! Ты тоже чувствуешь как кровь делает круг?:biggrin1: я реально чувствую как она проходит каждую клеточку::biggrin1:: и состояние "ваты" тоже необычно))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
открой анекдотов. нет анекдоты про поручика ржевского и читай неделю. должно помочь.
:biggrin1: Мне пригрозили, что отлучат от форума сherna-facepalm::biggrin1:: в нём видят основное зло::biggrin1::

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ