@Дюдюка, чо приземлились после выходных, а все уже выпито! Что тут происходит не разберёшься без качественной святой воды градусов она побольше. Но, привоз завтра, после крепкого сна)))
Вы обе умные, очень умные. Но у меня азарт...кто же из вас все же умнее.Ты вменила мне "жалобы и их последствия",коих была одна.
При том,что сама хамила неоднократно.
И сейчас еще призываешь меня к тому,что не делаешь сама.
Следи за собой сама,обойдусь без твоих указивок.

венера в квадрате с юпитером, чо ты хош... эмоции весде... иногда по доброму завидую... девы не умеют погружаться в такое...@Дюдюка, чо приземлились после выходных, а все уже выпито! Что тут происходит не разберёшься без качественной святой воды градусов она побольше. Но, привоз завтра, после крепкого сна)))
соскучился)))@Chaos, куда цветочек возложила?) Ой принесла..)) Привет)) Чо в ночь?))

Возможно)))соскучился)))
думаю, садить экспериментальный перец в сентябре или отложить до того года. этот суетной зело.

@Лючия,Утра, люди) хотелось бы конечно доброго) далеко сегодня все не расходитесь... сказали - надо переезжать, будем переезжать.

уже)Извини, у меня кнопки закончилисьдевочки закройте кто-нить тему...

Закрываю)@OnlyTouch , @Drёm , @Linda , девочки закройте кто-нить тему... пож-та... продолжение тут -
Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©
Как говорил Довлатов, "я так много читал о вреде алкоголя, что решил бросить... читать") прям хоть как пролог ставь в тему) Ну...чё там уже долго говорить, 5 том открыт, всем шампанского, убедительная просьба не буянить, ну и... погнали) Предыдущая тема здесь, если кто "потеряется" -...web-dialog.com