Да, мне сегодня это уже сказали... никаких 1200Диета никуда не уйдет, главное, здоровье!)
1800-2000! Пока давлюха не нормализуется...
Да, мне сегодня это уже сказали... никаких 1200Диета никуда не уйдет, главное, здоровье!)
1800-2000! Пока давлюха не нормализуется...Я когда пробовал ограничивать себя в еде, обязательно заболевал.Диета никуда не уйдет, главное, здоровье!)
@Лючия, Я придумал фишку: носи с собой подушечку, чтобы падать в коридоре. Как кто-то начинает тебя нервировать, доставай подушку и приготавливайся падать. Испугаются и будут к тебе относиться бережно.
Я и так тут на работе своих напугала))) они теперь заставляют меня давление мерить каждое утро
:
:А лучше всего встретиться со специалистом по питанию и составить лично для тебя сбалансированную диету, чтобы не было такого, как сегодня.Да, мне сегодня это уже сказали... никаких 12001800-2000! Пока давлюха не нормализуется...
Это как раз проще всего - подруга - диетолог:А лучше всего встретиться со специалистом по питанию и составить лично для тебя сбалансированную диету, чтобы не было такого, как сегодня.
:Маринку подменили...А лучше всего встретиться со специалистом по питанию и составить лично для тебя сбалансированную диету, чтобы не было такого, как сегодня.
Тем более!Это как раз проще всего - подруга - диетолог::

Не. Не подменили, просто со здоровьем шутки плохи.Маринку подменили...

А я вообше всегда серьезнаяТем более!
Не. Не подменили, просто со здоровьем шутки плохи.
@Firebird, я бываю очень серьезная,...иногда!
Я вообще Лю хотела пиисят грамм коньяка предложить, для расширения сосудов.)))
Толку-то))Береги себя!!Люди! Не тащите насекомых фотки, у меня фобияне, ну если хотите меня до инфаркта довести, то тащите:
:
Я сегодня и так покаталась всё-таки на белой машинке с красным крестиком... давление сильно упало... всё норм, ну почти всё![]()

Прекращай... не бери с меня плохие примеры - бери хорошие!

И тебе здоровья!Лю, ты нам очень нужна. Выздоравливай.
С меня пример бери. У меня давление почти норм. Только пульс всё время121. А козявок этих "мы их давили-давили..." и давить будем!
Да я бы рада:Прекращай... не бери с меня плохие примеры - бери хорошие!![]()
:Спать, жрать, отдыхать! ВотЬ.Да я бы рада::

От прям мой график!Спать, жрать, отдыхать! ВотЬ.![]()
В мечтах)))В отпуск уйдёшь - придерживайся этого графика. ))От прям мой график!В мечтах)))
С ума сошла?Да, мне сегодня это уже сказали... никаких 12001800-2000! Пока давлюха не нормализуется...

Ну...вот мне сегодня так и сказали, только в более грубой формеС ума сошла?
Какие 1200?
Эт в менопаузе можно 1200, лежа под пледиком![]()

Лучше бы нутрициолог.Это как раз проще всего - подруга - диетолог::