не, ну если хотите меня до инфаркта довести, то тащите:
: 
извини, дорогая.Люди! Не тащите насекомых фотки, у меня фобияне, ну если хотите меня до инфаркта довести, то тащите:
:
Я сегодня и так покаталась всё-таки на белой машинке с красным крестиком... давление сильно упало... всё норм, ну почти всё![]()
На выхи отпустили домой, в понедельник лягу на обследование... 70/40 - это уже совсем нехорошо, надо понять от чего это...Лю, ты нам очень нужна. Выздоравливай.Я сегодня и так покаталась всё-таки на белой машинке с красным крестиком... давление сильно упало... всё норм, ну почти всё![]()
Приехали@Malabarka, да давление уже который раз резко падает... на неделе ещё устала, в пятницу понервничала... и приехали... сегодня просто упала в коридореНа выхи отпустили домой, в понедельник лягу на обследование... 70/40 - это уже совсем нехорошо, надо понять от чего это...

Дык просто. Какой у нас герб?@pois,спасибо, Саш) я думаю, что всё норм, нервничать нельзя, уставать нельзя... а как?)
погуглила.@Malabarka, да давление уже который раз резко падает... на неделе ещё устала, в пятницу понервничала... и приехали... сегодня просто упала в коридореНа выхи отпустили домой, в понедельник лягу на обследование... 70/40 - это уже совсем нехорошо, надо понять от чего это...
У меня так не получается...Дык просто. Какой у нас герб?
Серп и молот.
Следовательно коси и забивай.!
Малость потренироваться надо.У меня так не получается...
погуглила.
МЕТЕОЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ и физические и эмоциональные перегрузки.
Хороший терапевтический эффект в лечении физиологической гипотонии дает гимнастика и плавание в бассейне, гидро- и мануальный массаж, сеансы рефлексотерапии.
Плавать не умею)) врач сегодня (
:
:Вот он и прав.Плавать не умею)) врач сегодня (
грузин такой возрастой) грит - "ва, такая женщина нервничать не должна!":
:
@Лючия, ты сказала, что на диете врачам?! Надо сказать, обязательно!!@Malabarka, да давление уже который раз резко падает... на неделе ещё устала, в пятницу понервничала... и приехали... сегодня просто упала в коридореНа выхи отпустили домой, в понедельник лягу на обследование... 70/40 - это уже совсем нехорошо, надо понять от чего это...

Диета пока идёт лесом))ОНа вообще, в целом, идёт, и не только лесомДиета пока идёт лесом))

Диета никуда не уйдет, главное, здоровье!)Диета пока идёт лесом))