Для современного общества это ненормально
А кто определяет норму? )):rolleyes:
Для современного общества это ненормально
14))сколько?
те самые люди, друзей среди которых у меня нет)А кто определяет норму? ))
те самые люди, друзей среди которых у меня нет)
вы думаете, чего я тут с вами сижу?

Ирусик...помню было мне 19.....пришла я к тому самому бабскомму доктору на тех.осмотр,за справкой,а онна мене спрашивает "ну шо,ты уже?"::D: я говорю "еще нет". как же она была рада,когда я вышла замуж и наконец-то "уже" свершилосьВообще, вопрос надо было ставить иначе: ты что, еще не занимаешься сексом в 17 лет?)

меня выгнали оттуда, сказали, иди к детскому доктору, пшлапришла я к тому самому бабскомму доктору на тех.осмотр
я не слушаюне слушай ни кого,у каждого своя норма)))

а мне взрослый злобно давил на живот,бо дальше смотреть не было смысламеня выгнали оттуда, сказали, иди к детскому доктору, пшла
потом я у нее по беременности на учете стояла,она меня матюкала,что я худая,потом я после родов к ней пришла,она меня матюкала за тоже самое...а потом я к ней пришла прошлой весной за справкой и она мне сказала "Олесенька,ты зайчик не забыла,что ты должна была прийти ровно 8 лет назад?"
мне аж стыдно стало
и правильно))))я не слушаю
Да, помню. На крепком морозе был. Он меня облизал, и у меня губы после этого сильно обветрились и потрескались до крови. Месяц, а то и больше, не могла улыбаться широко, постоянно кровоточила.А вы помните?
О! Уже лучше.. )
Вот это - совсем другое дело. )))
Вопрос девушкам: почему, когда целуетесь, закрываете глаза? )
А я закрывала от того, что мне казалось, что у меня сейчас начнут глаза косить о близкого расстояния.))Чтобы лучше прочувствовать и сохранить ощущения.……....не отвлекаясь на иллюстрации ,передаваемые через глаза....)))
А как вы целуетесь?

Формалист. Тщательна полощет рот и чистит зубы после каждого поцелуя. Абсолютно уверен, что секс- это не эстетично. Под этим часто скрывается неумение проникнуться переживаниями другого и чрезмерное внимание к собственной персоне.
Противник поцелуев. Поцелуй—проявление эмоций. Отказ от него означает, что — увы! — человек не напрягает себя демонстрацией чувств. Хотя такие люди любят жизнь и ее радости не меньше других, они хотят получить удовольствие, не утруждая себя при этом. А чувства без эмоций погибают, как дерево без ветвей
А я закрывала от того, что мне казалось, что у меня сейчас начнут глаза косить о близкого расстояния.))

?

@Amalienau, когда ты научишься вместо ,,задница,, говорить ,,попка,,?
Тебе не стыдно?
Ты.же в теме про любовь пишешь...
А что стыдного в этом слове?)
Попка- так попугайчиков зовут, а чтобы отличить женский тыл от попугайчика,
приходится другое слово выбирать, более точное... ))

:p_20:...прикол!!!……,,Женский тыл,,))):
Ну тогда говори: ,,женская передовая,,
попка!—нормальное слово...пиши с маленькой буквы и не спутают с попугайчиком....![]()