Первый поцелуй

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
11:28
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
те самые люди, друзей среди которых у меня нет)
вы думаете, чего я тут с вами сижу?

Я не знаю, ты загадками говоришь. ):unknw:
Но мне так думается, что нормы в этой сфере определяет Минздрав. ))) :smile:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Вообще, вопрос надо было ставить иначе: ты что, еще не занимаешься сексом в 17 лет?)
Ирусик...помню было мне 19.....пришла я к тому самому бабскомму доктору на тех.осмотр,за справкой,а онна мене спрашивает "ну шо,ты уже?"::D: я говорю "еще нет". как же она была рада,когда я вышла замуж и наконец-то "уже" свершилось:ag:
не слушай ни кого,у каждого своя норма)))

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
меня выгнали оттуда, сказали, иди к детскому доктору, пшла
а мне взрослый злобно давил на живот,бо дальше смотреть не было смысла:ag: потом я у нее по беременности на учете стояла,она меня матюкала,что я худая,потом я после родов к ней пришла,она меня матюкала за тоже самое...а потом я к ней пришла прошлой весной за справкой и она мне сказала "Олесенька,ты зайчик не забыла,что ты должна была прийти ровно 8 лет назад?":loud: мне аж стыдно стало:ag:
и правильно))))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Первый поцелуй- самый лучший и незабываемый..
Второй уже не столь ярок, как первый, а каждый последующий- чем предыдущий... )
Как и незабываемо всё первое в жизни и в других сферах.. Первое путешествие, первый день в школе, институте, первая свадьба, первый полет, первое плавание итд. ))))))

Стрелка

Стрелка

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2016
409
0
Рязань
Да, помню. На крепком морозе был. Он меня облизал, и у меня губы после этого сильно обветрились и потрескались до крови. Месяц, а то и больше, не могла улыбаться широко, постоянно кровоточила.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вот это - совсем другое дело. )))
Вопрос девушкам: почему, когда целуетесь, закрываете глаза? )

Чтобы лучше прочувствовать и сохранить ощущения.……....не отвлекаясь на иллюстрации ,передаваемые через глаза....)))

Стрелка

Стрелка

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2016
409
0
Рязань
Чтобы лучше прочувствовать и сохранить ощущения.……....не отвлекаясь на иллюстрации ,передаваемые через глаза....)))
А я закрывала от того, что мне казалось, что у меня сейчас начнут глаза косить о близкого расстояния.))
Конечно потом по взрослела и стала при поцелуе закрывать глаза от удовольствия. Заметили, что от вкуснущей еды, мы также закрываем глаза от удовольствия, особенно от первого укуса?

Кстати, дополню темку)

Характер по поцелуям

По глазам человека судят о его намерениях, а по губам можно определить его эмоциональность и чувственность. Поцелуи являются своего рода барометром интимных отношений, а в манере целоваться проявляются скрытые особенности характера.

Реалист целуется с открытыми глазами, что свидетельствует о чрезмерно серьезном отношении к жизни и ее радостям. Самым главным достоинством он считает умение своевременно обуздать эмоции и чувства. К сожалению, ему все ясно и понятно уже в тот момент, когда у партнера (партнерши) только начинает пробуждаться интерес.

Романтик целуется с закрытыми глазами. Отгораживаясь от происходящего, он полностью отдается любовным фантазиям, поэтому с одинаковой легкостью попадает под влияние, как радужных иллюзий, так и горьких разочарований. И это его (ее) не пугает, а, напротив, больше всего привлекает в близких отношениях.

Собственник. Должен иметь надежную опору, чтобы чувствовать себя в безопасности, и именно поэтому во время поцелуя стремится крепко сжимать партнера в объятиях. Скорее всего он (она) вообще ярый сторонник частной собственности.

Артист. Ему (ей) гораздо большее удовольствие доставляют поцелуи на людях: кажется, что все окружающие завидуют им! На самом деле такое поведение — компенсация за те времена, когда он (она) страдали от застенчивости и одиночества.

Формалист. Тщательна полощет рот и чистит зубы после каждого поцелуя. Абсолютно уверен, что секс- это не эстетично. Под этим часто скрывается неумение проникнуться переживаниями другого и чрезмерное внимание к собственной персоне.

Разговорчивый. Разрывается между желанием физической близости и стремлением сохранить контроль над своим поведением. Разум не дает свободы телу. Даже между поцелуями ухитряется говорить так много, что партнеру трудно вставить слово.

Противник поцелуев. Поцелуй—проявление эмоций. Отказ от него означает, что — увы! — человек не напрягает себя демонстрацией чувств. Хотя такие люди любят жизнь и ее радости не меньше других, они хотят получить удовольствие, не утруждая себя при этом. А чувства без эмоций погибают, как дерево без ветвей.

А как вы целуетесь?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Отчасти как "собственник": только отнюдь не сжимаю крепко. )
Но во время поцелуев не могу руки без дела держать и просто стоять..
Руками обнимаю её задницу и талию, массажирую её ягодицы.. )):ce:

Добавлено через 1 час 21 минуту

Формалист. Тщательна полощет рот и чистит зубы после каждого поцелуя. Абсолютно уверен, что секс- это не эстетично. Под этим часто скрывается неумение проникнуться переживаниями другого и чрезмерное внимание к собственной персоне.

Противник поцелуев. Поцелуй—проявление эмоций. Отказ от него означает, что — увы! — человек не напрягает себя демонстрацией чувств. Хотя такие люди любят жизнь и ее радости не меньше других, они хотят получить удовольствие, не утруждая себя при этом. А чувства без эмоций погибают, как дерево без ветвей

Если девушка- "формалист" или "противник", так вовсе может замуж не выйти..

Последнее редактирование:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А я закрывала от того, что мне казалось, что у меня сейчас начнут глаза косить о близкого расстояния.))

...ага...и это тоже...:podmigivanie:

Добавлено через 1 минуту

@Amalienau, когда ты научишься вместо ,,задница,, говорить ,,попка,,:d93:?
Тебе не стыдно?:draka:
Ты.же в теме про любовь пишешь...:thinking:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, когда ты научишься вместо ,,задница,, говорить ,,попка,,?
Тебе не стыдно?
Ты.же в теме про любовь пишешь...

А что стыдного в этом слове?)
Попка- так попугайчиков зовут, а чтобы отличить женский тыл от попугайчика,
приходится другое слово выбирать, более точное... ))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Попка- так попугайчиков зовут, а чтобы отличить женский тыл от попугайчика,
приходится другое слово выбирать, более точное... ))

:p_20:...прикол!!!……,,Женский тыл,,)))::grin:
Ну тогда говори: ,,женская передовая,,:rzhaka:

попка!—нормальное слово...пиши с маленькой буквы и не спутают с попугайчиком....:nenada:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
:p_20:...прикол!!!……,,Женский тыл,,)))::grin:
Ну тогда говори: ,,женская передовая,,:rzhaka:

попка!—нормальное слово...пиши с маленькой буквы и не спутают с попугайчиком....:nenada:

Женскую передовую можно и фронтом называть.. ))
На жене- как на войне.. А член как меч с двумя шарами.. )))) :ce:

Верх Низ