Первое впечатление о жителях форума

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 795
  • Просмотры 51 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
22:20
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
ща:mail1:
Оффтоп

Ваше первое впечатление о форумчанинах - какое?
Интересно будет почитать как мы выглядим со стороны и тд:)
Ну... первое на что я обратил внимание, что этот форум, по формату мне очень напомнил мой первый "дебют" интернетной жизни...
Второе на что обратил внимание - нет политики...почти.... - это очень подкупило... ибо сложно найти нонче форум где не "идет война"...
Теперь по сабжу о "людях и никах": я воспринимаю юзеров согласно их никам и их амплуа - не больше не меньше - это можно сказать мое кредо(ну...на сколько лис может иметь свое кредо)... поэтому и к "людям" изначально отношусь именно так - как они себя позиционируют... ну а затем как они себя ведут в "реале" - т.е. в виртуале...
И так...ИМХО от Лиса: подавляющее большинство "местных" не смотря на обилие своих минусов и плюсов вполне адекватны, деффчонки так ваапче молодцы - тащат форум - зачастую "делают мой день"
Усладик, Мисс, Ингрит, Умка, Внешик, Онли, Соня, Веста, Кинжаловна и даже Софочка (как бы не говорили - но лидер оппозиции таки нужен иии.. ты молодец... спс персонально тебе... Оффтоп Оффтоп
Конечно хотелось бы наверное почаще общаться и с Эллери и с Ирой - а то я иногда думаю что деффочки меня гнорят... а это сильный удар по моему ЭГО)))) а может просто нет общих тем....пока нет...вы извините если что... язык мой-враг мой...
Ализе, Дешику и БрутШиши - большой привет - ценю... уважаю...почти преклоняюсь)))))... почти... хотя не...не преклоняюсь...просто уважаю... наверное... не наверное - нет... ну в общем вы мИня поняли... - ценю...
По мужским юзерам: тут сложнее.... ну нравятся мне таки деффушки...
Брутик - свекр - ценю и преклоняюсь... наверное... в общем...
Иван Не - свояк как никак... и водочки можно выпить, не то что у некоторых... валерьянка одна в доме... и побалакать иногда о высшем...
Раш - форумная оппозиция... интересный чел - честно, но крышняк иногда сносит наглухо - ты уж извини но это так - и просыпается хамло... не люблю хамлов... так что пока он спит(хам в смысле) - общаться вполне интересно, тем более я с ним зачастую согласен.... просто не могу это признать... или могу...в общем где лайк - там я считай согласен)))
Дед - интересный и своеобразный персонажжж - но та же трабл что и у Раша...

Из "старой гвардии" - почти не с кем не общался - так что звиняйте...

+Сейчас появилось много новеньких, Тореодор, Зож, Кими...и...многие другие... - скажу одно - поживем посмотрим... Оффтоп

Так как опыт на форумах большой , сразу поняла ху из ху, кроме одного человека , оказалось все не так )
кто же этот кто???? и чем так удивил?

я такое хамло. что без разрешения могу женщину в щечку поцеловать.
Оффтоп
Ну...вот как то так.... если кого забыл...так вы напомните...

Добавлено через 1 минуту

@A.LISS, вот про тебя щаз скажу)))) Мне сложно тебя воспринимать)) Вроде хороший)), но так пишешь)) Я люблю больше конкретики чтоле))))
я сложный... иначе это буду уже не я...:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Ну он же Лис - какая конкретика?
уйти пусечка моя:mosking:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Читаю Оды пользователям, и меня, прям. корежит)) Столько славословия!!)
Надо банить за лесть уже, приравнивая ее к грубости))
Это не истребимо. Как нежелание искоренить коррупцию, механизмы которой всем известны.
В любом коллективе лизоблюдство процветает, а тех, кто это не умеет или корчит рожу в открытую - в сад.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
В любом коллективе лизоблюдство процветает, а тех, кто это не умеет или корчит рожу в открытую - в сад.

Давай Хозяйке намекнем, чтобы ввела статью за злоупотребление))

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
23:20
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Таня, все правильно, тырнет песочница. А ни какого секрета нет. Недавно БАНился 3 дня, пошастал по форумам с целью кинуть якорь, так на всех сплошные знакомые лица. Вот и весь секрет.
а НИК тамошний так и НЕ сказал)))
ну напиши мне хоть из какой группы?прямо заинтриговал::D:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Читаю Оды пользователям, и меня, прям. корежит)) Столько славословия!!)
Надо банить за лесть уже, приравнивая ее к грубости))
Слава, расстроился, что тебя не упомянули? :JC_flirt:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Прекрасно старый хрыч!!я тебе уступаю здесь свое место, ты же так мечтал чтобы я отсюда свалила
твоя мечта исполнена, теперь будешь спокоен...я теперь ничего и ни у кого "отсасывать"не буду
Лис останется при своем богатстве...радуйся возможно тебе еще и удастся прокачать под себя весь форум...

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Рукотоворный иль нет?)
Даже словесный. Ты выдержишь постоянный прессинг коллектива форума? Проще всего все обгадить, насвинячить, типа уборщицы уберут. Проглотить все сказанное, полунамеки, а ты не правильно действуешь; работать с инспекциями; стараться приобрести нужный функционал; для всех быть идеальной, без права на ошибку.
С колокольни все красиво, панорама АХ, но эту колокольню нужно построить с нуля.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Прекрасно старый хрыч!!я тебе уступаю здесь свое место, ты же так мечтал чтобы я отсюда свалила
твоя мечта исполнена, теперь будешь спокоен...я теперь ничего и ни у кого "отсасывать"не буду
Лис останется при своем богатстве...радуйся возможно тебе еще и удастся прокачать под себя весь форум...

:ce:в оральном сексе не отсасывают,ничего подобного:connie_twiddle:тогда в каком значении? отсосать

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
23:20
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
я теперь ничего и ни у кого "отсасывать"не буду
у вас тут и такие страсти бывают?:blink:
А я надеялась на тихую гавань...отдохнуть от политбитв.
умоляю,скажите,что мне показалось и выдайте мне домашние тапочки в виде кроликов.:friends1:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
ну напиши мне хоть из какой группы?прямо заинтриговал::D:
Таня, никаких интриг, так вышло. Вошел в топ 10 лучших форумов, начал листать, видел многих, знакомых по Диалогу и в прошлом, и в настоящем.
Не буду перечислять поименно, это может сделать каждый.
У тебя , как и у всех, тот же ник, та же аватарка, ну не заметить это сходство невозможно. Первый же пост умолял тебя вернуться (дальше не листал, мне это не нужно).
Никогда на ТОМ форуме не регился, за время БАНа регнулся в Пустоте (тоска). Вот и вся разведка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ