ща@A.LISS, а ну накрябай

Оффтоп
Ну я буду не совсем по никам отзываться, но тем не менее надеюсь ничего не перепутаю...
Ну... первое на что я обратил внимание, что этот форум, по формату мне очень напомнил мой первый "дебют" интернетной жизни...Ваше первое впечатление о форумчанинах - какое?
Интересно будет почитать как мы выглядим со стороны и тд:)
Второе на что обратил внимание - нет политики...почти.... - это очень подкупило... ибо сложно найти нонче форум где не "идет война"...
Теперь по сабжу о "людях и никах": я воспринимаю юзеров согласно их никам и их амплуа - не больше не меньше - это можно сказать мое кредо(ну...на сколько лис может иметь свое кредо)... поэтому и к "людям" изначально отношусь именно так - как они себя позиционируют... ну а затем как они себя ведут в "реале" - т.е. в виртуале...
И так...ИМХО от Лиса: подавляющее большинство "местных" не смотря на обилие своих минусов и плюсов вполне адекватны, деффчонки так ваапче молодцы - тащат форум - зачастую "делают мой день"
Усладик, Мисс, Ингрит, Умка, Внешик, Онли, Соня, Веста, Кинжаловна и даже Софочка (как бы не говорили - но лидер оппозиции таки нужен иии.. ты молодец... спс персонально тебе... Оффтоп
во я прогнулся то))))
Оффтоп
PS:вышенаписанное без соблюдение очередности приоритетов...почти...)
Конечно хотелось бы наверное почаще общаться и с Эллери и с Ирой - а то я иногда думаю что деффочки меня гнорят... а это сильный удар по моему ЭГО)))) а может просто нет общих тем....пока нет...вы извините если что... язык мой-враг мой...
Ализе, Дешику и БрутШиши - большой привет - ценю... уважаю...почти преклоняюсь)))))... почти... хотя не...не преклоняюсь...просто уважаю... наверное... не наверное - нет... ну в общем вы мИня поняли... - ценю...
По мужским юзерам: тут сложнее.... ну нравятся мне таки деффушки...
Брутик - свекр - ценю и преклоняюсь... наверное... в общем...
Иван Не - свояк как никак... и водочки можно выпить, не то что у некоторых... валерьянка одна в доме... и побалакать иногда о высшем...
Раш - форумная оппозиция... интересный чел - честно, но крышняк иногда сносит наглухо - ты уж извини но это так - и просыпается хамло... не люблю хамлов... так что пока он спит(хам в смысле) - общаться вполне интересно, тем более я с ним зачастую согласен.... просто не могу это признать... или могу...в общем где лайк - там я считай согласен)))
Дед - интересный и своеобразный персонажжж - но та же трабл что и у Раша...
Из "старой гвардии" - почти не с кем не общался - так что звиняйте...
+Сейчас появилось много новеньких, Тореодор, Зож, Кими...и...многие другие... - скажу одно - поживем посмотрим... Оффтоп
но Тореодор пока мне нра))) - как юзер
кто же этот кто???? и чем так удивил?Так как опыт на форумах большой , сразу поняла ху из ху, кроме одного человека , оказалось все не так )
Оффтопя такое хамло. что без разрешения могу женщину в щечку поцеловать.
Ну...вот как то так.... если кого забыл...так вы напомните...
Добавлено через 1 минуту
я сложный... иначе это буду уже не я...@A.LISS, вот про тебя щаз скажу)))) Мне сложно тебя воспринимать)) Вроде хороший)), но так пишешь)) Я люблю больше конкретики чтоле))))

Добавлено через 1 минуту
уйти пусечка мояНу он же Лис - какая конкретика?

не скажу
в оральном сексе не отсасывают,ничего подобного:connie_twiddle:тогда в каком значении?