А ну тут абсолютно согласна не нравятся гомосексуалисты, не спи с человеком своего пола....тут спорить нет смысла, такие теряющие сознание надоедают.прекратите немедленно, я не могу это видеть"
Я если интересны и популярны то приходит кто-то , кто не в теме и говорит:.если темы никому не интересны, они умирают сами собой
:
:А вы и так в разных поясаху меня ощущение, что мы просто в разных часовых поясах живем и я Тебя не вижу, а ты меня

).

Но это было еще до того, как мы познакомились)Я отношусь болезненно, когда кто-то из-за кого-то уходит с форума! КОгда на форуме терки, когда кто-то недоволен. Та что я все оскорбления принимаю на свой счет, даже если они не мне.не надо принимать всё на свой счёт
Слабонервным вход запрещен :rolleyes:
Ваше первое впечатление о форумчанинах - какое?
:[/PS]
Я тоже... вот сейчас Карина написала... и мне тяжело такое принять.Я после каждого ухода выпадаю. Тяжело мне тоже это переносить)
Кто хочет, тот остается, кто хочет - тот уходит.когда кто-то из-за кого-то уходит с форума!
Не у всех...Цирк и дешевый пиар.
Некоторые просто не могут находится в окружении тех кто им неприятен.Кто хочет, тот остается, кто хочет - тот уходит.
У меня нет родных братьев, есть сестра-Софи. А по поводу БАНов - если черту буду переходить, применяй власть. Без обид.Дед, ты же нормальный Дед, что с тобой происходит? Тебя меняет твой злой близнец? Может тебя банить в моменты такие?
Я бы не сказала, что у нас на форуме такое большое количество неприятных людей.Некоторые просто не могут находится в окружении тех кто им неприятен.
окприменяй власть. Без обид.
Ну ты же понимаешь, что у каждого своя "черта"))) ну ты понимаешь о чем о каких-то критериях...Я бы не сказала, что у нас на форуме такое большое количество неприятных людей.
Так и я о чем)))Ну ты же понимаешь, что у каждого своя "черта"))) ну ты понимаешь о чем о каких-то критериях...