Не согласна... все живые люди..Но принимать все нападки всерьез.Это по детски....
Не согласна... все живые люди..Но принимать все нападки всерьез.Это по детски....
Вам показалось.умоляю,скажите,что мне показалось и выдайте мне домашние тапочки в виде кроликов.
да показалосьумоляю,скажите,что мне показалось и выдайте мне домашние тапочки в виде кроликов.
фильтровать всё же иногда надо, 
Темы неприятными делают люди. :pleasantry_b:сколько раз уже говорил, не ходите в те темы, что вам неприятны, и будет всем счастье
Боты поисковые скорее всего)А че тут 11 гостей собрались....Кто такие....
Механически-элементарно. Душевно-сложнее. Не от того, что лютую неприязнь заимел, вы же будете насмехаться по поводу моих извинений, как уже случалось ранее.@Дед, Ты бы извинился за свой треп....
есть два варианта решения проблемы:Темы неприятными делают люди.

[/PS]Ты часто столько собираешь!А че тут 11 гостей собрались....Кто такие....
Перед ВЕСТОЙ больше всех ты обидел ееМеханически-элементарно. Душевно-сложнее. Не от того, что лютую неприязнь заимел, вы же будете насмехаться по поводу моих извинений, как уже случалось ранее.
В любом случае, Услада, Онли, Лис, Туз извините старого маразматика.
есть два варианта решения проблемы:
1. отстрелять не правильных людей![]()
2. игнорить эти темы:stop_b:
[PS]. я предлагая более мягкий способ
хотя, пострелять тоже люблю[/PS]
Я знаю, помню, но это отдельная тема...Перед ВЕСТОЙ больше всех ты обидел ее
мне то не за что... а вот Усладе и Весте было не приятно - факт.... О Весте ты не упомянул...В любом случае, Услада, Онли, Лис, Туз извините старого маразматика.

Дед, ты же нормальный Дед, что с тобой происходит? Тебя меняет твой злой близнец? Может тебя банить в моменты такие?Я знаю, помню, но это отдельная тема...
заводи...:connie_twiddle:Я знаю, помню, но это отдельная тема...
я не имею ввиду модераторов:stop_b: модератор обязан просматривать темы:pardon_b:Я хожу во все темы. Странно быть модератором и не появляться на форуме, да?)

Я хожу во все темы. Странно быть модератором и не появляться на форуме, да?)
не надо принимать всё на свой счёт