рыжий наглый хвостпримерно один рыжий хвост

Поскольку гадаю тебе бесплатно, то требовать быстрого ответа было бы
странно.

а просто так:rolleyes: из за зависти...наверное...Зачем? Или из за чего?
Вам показалось.
Располагайтесь спокойно.
![]()

@Amalienau, можно вас покусать???
Стрельцы,сколько я их знала,всегда режут правду-матку...да еще в глаза...::D:Почитай про стрельцов самый жизнерадостный знак. А вот степень чувствительности у всех разная с этим ничего не попишешь![]()
Чиорт!)) Не отнять)))) но умнею, чтоб не обидеть кого))сколько я их знала,всегда режут правду-матку...да еще в глаза...

Зачем?
Неправильный вапрос) Нужно спросить за что?))))
@Скиталец, правду хошь о себе?![]()
не теряешся..я так и подозревалоторвешь хвост, зачем он мне без хвоста?:Cherna-facepalm:
не обопщаем.тут волки присутствуютЭто не истребимо. Как нежелание искоренить коррупцию, механизмы которой всем известны.
В любом коллективе лизоблюдство процветает, а тех, кто это не умеет или корчит рожу в открытую - в сад.
какой ещё бизнес..Гале страшно семью завести,вот и завела виртуальную.природа бабы,ничо не поделаешьДа Гале уже памятник нужно ставить, что ввязалась в такой бизнес.
чо такое?!щас пинка получиш.нука пожалуйся мне кого покусатьПрекрасно старый хрыч!!я тебе уступаю здесь свое место, ты же так мечтал чтобы я отсюда свалила
твоя мечта исполнена, теперь будешь спокоен...я теперь ничего и ни у кого "отсасывать"не буду
Лис останется при своем богатстве...радуйся возможно тебе еще и удастся прокачать под себя весь форум...
Волк, я тебе так скажу - есть вещи и границы, которые переступать нельзя, по той простой причине, что это скотство. Равно как и вот так лезть в душу человеку, выворачивая все наизнанку. Ты не пророк, чтобы знать все жизненные обстоятельства людей. И вдвойне мерзко вешать такие вот ярлыки на людей, не зная, что и как в их жизни складывалось и что ими движет.Гале страшно семью завести,вот и завела виртуальную.природа бабы,ничо не поделаешь
...У некоторых есть желуди... от трех дубовКроме того, у Гали есть сын и есть Ира. Это немало, скажем так. Не у всех и это есть.

Оффтопесть вещи и границы, которые переступать нельзя, по той простой причине, что это скотство.