Первое впечатление о жителях форума

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 795
  • Просмотры 51 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
01:39
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Если даже для меня здесь нет большого количества плохих людей, что уже говорить за более толерантных, терпеливых и не нервных граждан
О дааа.... если вспомнить мои с тобой терки)))), то заткнись от Моро будет так... легким поцелуем....хотяяя... таких слов я и не употребляю:grin::grin::grin: эх...ностальжи прям))):crazy:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Если даже для меня здесь нет большого количества плохих людей, что уже говорить за более толерантных, терпеливых и не нервных граждан
А о более нервных :wink:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Некоторые просто не могут находится в окружении тех кто им неприятен.

Бывает так, что на форуме присутствуешь ради 10 приятных собеседников, когда ради этих 10 готовы терпеть 100 неприятных собеседников.. А бывает и так, что интерес к всему форуму вызван интересом лишь к 1 человеку..

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
О дааа.... если вспомнить мои с тобой терки)))), то заткнись от Моро будет так... легким поцелуем....хотяяя... таких слов я и не употребляю эх...ностальжи прям))
Если б я с ним до этого так ругалась, как с тобой, я б за него замуж не пошла бы :ag::ag::ag:

А о более нервных
Мне кажется, тут очень мало людей более нервных, чем я :ag:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
А коли вернулся - значит, либо люди не такие уж плохие, либо уход был спланированным пиар-ходом.
Вот у меня есть 3 запасных аэродромов-форумов. Но там все чуждо, нет интересных тем, чувствую себя лишним и никчемным. Родной форум продержался 11 лет-развалился, в других кланы, от новичка отмахиваются, словно от назойливых мух. Ютуб изучил вдоль и поперек. Был бы один-спустил бы системник с крыши дома (мобильного интернета нет, а если бы и был, то он первым бы улетел в реку Оку).

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Раш Вселенной, ты в Бога,который вне времени и пространства-веришь?
Это не Бог,но обычная энергия,которая пронизывает все и усложняется.
Именно из за усложнения мы и стареем. Организм медленней усложняется чем окружающий фон и забивается.
Система Разум быстрей усложняется,по этому Люди дольше животных Живут.
Но Оптимальное усложнение Разум принимает когда осязает Картину Мира,как она есть. То есть понимает Суть-Истину. Тогда он выходит на уровень Сверх-Разума,и продлевает Жизнь до бесконечности,при условии,что все Люди будут видеть одно создавая резонанс равным мышлением.
Я тут коротко описал в теме про недоверие Церкви. Там есть и видео другой организации которые тоже докопались до Сути.
В философии тема Истина есть.
Все не просто реально,но неизбежно. Такой расклад естественный в Природе Вселенных.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@UMA, я не советчик тут, но думаю, нужно проще к жизни относиться :blush:

Радоваться всему и вообще) мы сами делаем свое настроение :draka:

Почитай про стрельцов самый жизнерадостный знак. А вот степень чувствительности у всех разная с этим ничего не попишешь:pardon:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

В наше время почти нет ничего постоянного и всё временное..
И если кого-то поздравляешь со свадьбой, будь готов к тому, что это ненадолго, и что через 2-3 года скорее всего придется писать соболезнования в связи с разводом.. Просто потому, что у нас в России браки обычно долго не задерживаются, и до 75% браков распадается..

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Потому я обычно не поздравляю со свадьбами никого.
Чтобы потом не соболезновать в связи с разводами, и не сожалеть о том,
что поздравления со свадьбой этих людей было ошибкой и что Бог не благословил их союз,
вот этот союз и распался.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
чей-та? думаешь, залог счастливого брака - как следует поругаться до него?
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

@Раш Вселенной, @Amalienau, можно вас покусать???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ