-
Все сообщения в теме
- Модератор
Слушай, а ведь интересная тема может получиться "Традиции форума Диалог глазами форумчан"А слово "традиции" ты намеренно проигнорировала?
Слушай, а ведь интересная тема может получиться "Традиции форума Диалог глазами форумчан"А слово "традиции" ты намеренно проигнорировала?
ну этто то понятно
а хде подтверждающая фотка?)
Аллгера реально,ваще клевая,а вы?)
))Надо Летнюю Зиму залюбить, а-то она в печали прокрастинирует.Я лучше кого-нить залюблю ещё![]()
А я модератор. ::D:а вы?)
Надо Летнюю Зиму залюбить, а-то она в печали прокрастинирует.
@KillKonnect, философы, конечно, люди особенные, но даже от них мы вправе ожидать понимания разницы между широким форумом и узко-специализированным.
Вот данная тема заводилась, чтобы что? Если чтобы просто оглушить нас философской терминологией - то заход удачный! А если чтобы поговорить, то все-таки неплохо было бы изложить суть проблемы общечеловеческим языком. Философские понятия как раз очень даже поддаются ему. Чай, не микробиология!
Слушай, а ведь интересная тема может получиться "Традиции форума Диалог глазами форумчан"
Здрасьти. А Вы, наверное, тоже клёвый))
Я выражаю твёрдую надежду на то, что они уже прониклись. ::D:Так что с моей стороны, это вполне дружеское предупреждение нашим новичкам. Практически хлеб-соль. )))
Надо Летнюю Зиму залюбить, а-то она в печали прокрастинирует.
Добавлено через 35 секунд
А я модератор. ::D:
Т.е. насилуете свою имманентность? Это же может нанести психотравму.
Общайтесь свободно, как привыкли. И тогда лишние люди (скорее всего все кроме вас) быстро исчезнут из темы, и вы окажетесь в комфортной для себя среде. Зато не надо будет трансформироваться под рефлексирующие инородные тела и постоянно деформировать субъективную реальность. Чего проще?![]()
О, нет, что вы, я очень мягкая и тёплая.а вы жесткая,да?)
а у меня ещё вредность естьставим шо любопытсво!)
)))О, нет, что вы, я очень мягкая и тёплая.
Но до этого откровения не все доходят...
а у меня ещё вредность есть)))
Сомневаюсьто есь я буду первым!?))

Какой такой 100-летней войне?
Добавлено через 2 минуты
Какой такой абракадаброй? Например, луна= "куу" на финском, и "мун" на английском. Но от этого луна не превращается в абракадабру, просто другое слово на другом языке.
Я не случайно сделала акцент на традициях. Если ты помнишь, я сама лбом с ними столкнулась поначалу. Именно с ними. За что меня на некоторое время подвергли обструкции. И заметь! Правил я не нарушала! Так что с моей стороны это - вполне дружеское предупреждение нашим новичкам. Практически хлеб-соль. )))
не знаю)
я выкладывал тут фотку в этой теме
меня интересует в этой теме насколько определение объективного дает право существовать этому объективному