Переформатирование

• Автор темы Тоня
  • Дата начала
  • Ответы 556
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
14:15
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@KillKonnect, философы, конечно, люди особенные, но даже от них мы вправе ожидать понимания разницы между широким форумом и узко-специализированным.
Вот данная тема заводилась, чтобы что? Если чтобы просто оглушить нас философской терминологией - то заход удачный! А если чтобы поговорить, то все-таки неплохо было бы изложить суть проблемы общечеловеческим языком. Философские понятия как раз очень даже поддаются ему. Чай, не микробиология!

ну шож так сложно то))
ну ведь выше говорилось
не однократно почему этта
тема создана.
а иммено по инерции от предыдущей темы другого автора
по схожему заплету

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
05:15
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Слушай, а ведь интересная тема может получиться "Традиции форума Диалог глазами форумчан"

Я не случайно сделала акцент на традициях. Если ты помнишь, я сама лбом с ними столкнулась поначалу. Именно с ними. За что меня на некоторое время подвергли обструкции. И заметь! Правил я не нарушала! Так что с моей стороны это - вполне дружеское предупреждение нашим новичкам. Практически хлеб-соль. )))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Так что с моей стороны, это вполне дружеское предупреждение нашим новичкам. Практически хлеб-соль. )))
Я выражаю твёрдую надежду на то, что они уже прониклись. ::D:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Т.е. насилуете свою имманентность? Это же может нанести психотравму.
Общайтесь свободно, как привыкли. И тогда лишние люди (скорее всего все кроме вас) быстро исчезнут из темы, и вы окажетесь в комфортной для себя среде. Зато не надо будет трансформироваться под рефлексирующие инородные тела и постоянно деформировать субъективную реальность. Чего проще? :pardon:

не фантазируйте о моей имманентности)) вот это точно может и именно психотравму)
я вам уже несколько раз пишу, вы умудряетесь писать текст настолько разрозненный по структуре, что совершенно не складывается в диалог который смог бы мне быть интересным))
нет, мне конечно по приколу наблюдать как вы второй день (или третий уже) всячески не обращаете на меня внимание весьма странным образом))) насмешили)))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0

Добавлено через 2 минуты

Какой такой абракадаброй? Например, луна= "куу" на финском, и "мун" на английском. Но от этого луна не превращается в абракадабру, просто другое слово на другом языке.

я о религиозных войнах 16-17 веков - последствием которой стали идеи Просвещения, философия Локка, англиканство в Англии и протестантский север Европы
да, кстати, вы правы, интересно было бы лингвиста или филолога какого нибудь зацепить на эту тему, она конечно не превращается в абракадабру но имеет добавочные характеристики, или какое-то свое религиозно/сокральное значение))
меня интересует в этой теме насколько определение объективного дает право существовать этому объективному

Добавлено через 2 минуты

Я не случайно сделала акцент на традициях. Если ты помнишь, я сама лбом с ними столкнулась поначалу. Именно с ними. За что меня на некоторое время подвергли обструкции. И заметь! Правил я не нарушала! Так что с моей стороны это - вполне дружеское предупреждение нашим новичкам. Практически хлеб-соль. )))

я премного благодарна и обязательно воспользуюсь неприятным опытом вашего лба!)))

Добавлено через 50 секунд

не знаю)
я выкладывал тут фотку в этой теме

где?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
меня интересует в этой теме насколько определение объективного дает право существовать этому объективному

Например? Как Луну ни назови, она ведь всё равно будет существовать как астрономический объект. ) Независимо от того, даёте ли вы ей право на существование, или нет.

Верх Низ